Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Новичок на форуме
Re: Обитсу
доброго всем вечера) надеюсь обращаюсь по адресу.
решила заказать себе обитцу - тельце, глазки, ресницы, весь комплект в общем. но загвоздка вот в чем. изначально волосы хотела прошивать сама, но не знаю можно ли прошить голову с уже вырезанными глазами? делал кто-нибудь такое, знает? или прошивка годна только для голов под раскрас? просто меня смущает поливать голову горячей водой с уже вставленными глазками..
и еще одно, делал кто-нибудь заказы с парабокса? нормально ли там приходят товары, нет ли дифектов?
решила заказать себе обитцу - тельце, глазки, ресницы, весь комплект в общем. но загвоздка вот в чем. изначально волосы хотела прошивать сама, но не знаю можно ли прошить голову с уже вырезанными глазами? делал кто-нибудь такое, знает? или прошивка годна только для голов под раскрас? просто меня смущает поливать голову горячей водой с уже вставленными глазками..
и еще одно, делал кто-нибудь заказы с парабокса? нормально ли там приходят товары, нет ли дифектов?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Можно прошить, конечно. Многие прошивают, я тоже прошивала viewtopic.php?f=25&t=1126&start=2250 (моя - Харука с сиреневыми волосами)
Ребята, расскажите человеку невежестенному, подойдут ли головы обитсу к волковским телам?
Я всю жизнь волксов покупала, атеперь приглянулась мне обитсу головка. Но тела обитсу меня не устраивают, вот и думаю, как быть...

Я всю жизнь волксов покупала, атеперь приглянулась мне обитсу головка. Но тела обитсу меня не устраивают, вот и думаю, как быть...

- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подходят )))
У меня живет одна такая девушка ))) Нормально голова сидит )))
У меня живет одна такая девушка ))) Нормально голова сидит )))
Akella, написала в личку 

- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
akella писал(а):девочки, мне кажется голова от Соньки тушке обитсу немного великовата, от чего куколка кажется эдаким головастиком =( . пробовала подсадить головешку безвестной "Барби" — как говорится любимый цвет, любимый размер. вобщем я в печали =((( потому что с одной сторны хочется такую головень, чтобы глаза можно было вставить, а с другой я в принципе на любую согласна. но сколько не просматриваю форум не вижу объявлений о том, чтобы их (головы) кто-то отдельно продавал. а самой заказть наверное накладно будет, потому что стоимость доставки едва ли не в два раза превышает стоимость покупки. посоветуйте, что делать?
и еще, где можно посмотреть головы Волкс, об которых тут тожеговорили? потому как мне понравилось пара мейков
По мне так голова Сони с пышной причёской смотрится вполне хорошо. этакая анимешная девочка, там тож везде дизпропорции, но смотрится гармонично.
Келебгваэ, +1
А головка от Сони не болтается на шее тела от Обитсу? У Соньки очень приятные черты лица (как живая), подумываю пересадить её голову на тело Обитсу...
А головка от Сони не болтается на шее тела от Обитсу? У Соньки очень приятные черты лица (как живая), подумываю пересадить её голову на тело Обитсу...

По мне, так прелесть. Одёжка и волосы, вообще сам образ!
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elfa писал(а):Келебгваэ, +1
Не болтается =) на крепление садится хорошо, я использовала второе по толщине из трёх имеющихся.
Келебгваэ писал(а):Не болтается =) на крепление садится хорошо, я использовала второе по толщине из трёх имеющихся.
Эх, соблазн... Надо заняться подбором Сони, чтоли... Тем более в магазине скидки на них сейчас

- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Owl какой милый задумчивый у вас мальчик получился!прелесть!
Прэлесть

простите, если лезу не в своё дело
Аntigona, спасибо большое! А вы знаете, Крис не всегда такой задумчивый... Иногда он улыбается. Чуть-чуть, едва заметно
Elfa, спасибки! Да, Кристофер очень юный. Но, тем не менее, у него уже есть любимая девушка...
Думаю, водолазка ему очень пойдет, так же, как и джинсы. Я тут недавно шила ему свитер, который по ходу дела собиралась превратить в водолазку. В результате получился... свитер
.
Но как руки дойдут, надо мальчику обязательно обновить гардероб.

Elfa, спасибки! Да, Кристофер очень юный. Но, тем не менее, у него уже есть любимая девушка...
Думаю, водолазка ему очень пойдет, так же, как и джинсы. Я тут недавно шила ему свитер, который по ходу дела собиралась превратить в водолазку. В результате получился... свитер

Но как руки дойдут, надо мальчику обязательно обновить гардероб.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Owl
верю!но поймать фотиком эту мимолетную улыбку практически не возможно!:)у меня Серж такой же, бука бука, потом хоп, и так лукаво лукаво...но на фото ни разу не удалось:)

Owl, ловите эту улыбку. Пусть ночью во сне улыбается, а всё-таки поймайте. И ему покажите, какой красивый, может чаще станет улыбаться... 

Ах, да, самое главное забыла - девушка кто любимая?
Любовь взаимная, надеюсь?
Кто-то рассмеётся, но так бывает. У меня советский украинец без ума от принцессы Селении - с ней всегда ровно сидит и пялится на неё. Больше никто не нравится. Поразительно, но это заметно

Кто-то рассмеётся, но так бывает. У меня советский украинец без ума от принцессы Селении - с ней всегда ровно сидит и пялится на неё. Больше никто не нравится. Поразительно, но это заметно

Antigona, угу, сложно ее поймать. Очень
. Но мне кажется, что твой Серж слегка улыбается на том фото, где девочки просят сыграть его на гитаре
Elfa, я постараюсь, честно-честно
. Но эта фотография пока у меня самая лучшая...
Девушку Криса зовут Майа (да-да, именно Майа, а не Майя, как положено писать по правилам). Она - обитсу, поэтому я со спокойной совестью добавляю ее фотографию (хоть цвета и не совпадают с реальностью, это мое лучшее фото)

И любовь у ребят, к счастью, взаимна:

советскому украинцу я тоже желаю взаимности

Elfa, я постараюсь, честно-честно

Девушку Криса зовут Майа (да-да, именно Майа, а не Майя, как положено писать по правилам). Она - обитсу, поэтому я со спокойной совестью добавляю ее фотографию (хоть цвета и не совпадают с реальностью, это мое лучшее фото)

- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
точно точно!:)
а у ребят таакая любовь:)и девушка просто глаз не отвести!:)
а у ребят таакая любовь:)и девушка просто глаз не отвести!:)
-
- Dolls, dolls, dolls
desu~ писал(а):BpeDuHa, это такая рементовская чашечка)
Еще немного Норы. Она замечательная, большое за нее спасибо Olydoll и Кукленок.
desu
это тебе спасибо за такие замечательные и волнующие фотографии...
всегда смотрю с наслаждением,как у тебя живет моя девочка)
Owl писал(а):
Elfa, я постараюсь, честно-честно. Но эта фотография пока у меня самая лучшая...
Батюшки, вот это девушка! Молд сами рисовали? Парню повезло с такой красотой. А как смотрятся... Их надо было вместе продавать, они очень подходят друг другу. Пусть держится за свою любовь, а то явится какой-нибудь БЖД-брюнет с дерзким взглядом и уведёт красотку-Обитсу
украинцу ничего не светит. Селения только и думает, как бы удрать от него подальше. Она воинственная девушка, даже меч есть
У меня Обитсу придёт без молда. Заказала отдельно ей глазки переводные. Их надо в воде намочить и перевести на лицо. Подскажите, пожалуйста, эти глазки надо лаком закреплять? Или они и так хорошо будут держаться?
Рыжики
Красиво...
а у нас осеннее настроение...

Лас откопал себе комп, осваивает.

Осенняя йога

а у нас осеннее настроение...

Лас откопал себе комп, осваивает.

Осенняя йога
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

а у меня Ирена вот тоже грустит и сплинует...

Дорогая Ирена! Не грусти! Пусть тебе приснится лето

- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elen Ирена потрясена таким вниманием!:)

- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
так мило 

- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а у меня новенький!нарисовался так стремительно!ващщеее!:)и таакой нежжжный:)

-
- Постоянный житель форума
antigona, поздравляю с новеньким! Очень симпатичный паренек, такой романтичный...
А имя у него уже есть?
А имя у него уже есть?
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а можно я мальчонку своего покажу?)я его еще не показывала. одеги нужной еще нет, каюс каюс
, но будет! волосики я ему еще не стригла, пока жалко, когда образ закончу, тогда наверное и обкрамсаю, хотя может так оставить, хорошие волосы...

- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antigona писал(а):а у меня новенький!нарисовался так стремительно!ващщеее!:)и таакой нежжжный:)
Милый! А волосы вы сами прошивали?
Наташка романтишный юноша, красивый!