Возможно я сейчас глупость скажу, но у меня тоже ощущение, что именно в теме джей долл очень уютно и тепло. Как-то в других темках не так комфортно)
Согласна на сто процентов))
dudu, замечательный наряд, руки у вас золотые!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Возможно я сейчас глупость скажу, но у меня тоже ощущение, что именно в теме джей долл очень уютно и тепло. Как-то в других темках не так комфортно)
Что касается Строгет - поищите на фликре
Dewrey Wolff некогда меня резко отторгнул вид ... куклы в коробке, я не питал к ней нежных чувств. Однако, видя, как расцветают Рамбры наших соседов-форумчан, я все более склонен считать эту куклу одной из красивейших: за чарующие магнетические глаза, за грацию и озорные искорки во взоре...
Nesladkaya_N А Морган здесь в роли безумного шляпника оказалась)))
BRIDI писал(а):Вот на все 100% мои мысли!
earel писал(а):sen-sen , такая барышня в стиле ампир!
Dewrey Wolff писал(а):sen-sen, долгое время глаз не сводил с Diamante la calle, необыкновенная J-Doll... Увы, купить покамест не удалось, а сейчас я обзавелся уже другими фаворитамиНо любоваться ею способен вечно
Платье очаровательнейшее, оно к лицу Мерче (замысловатое имя, ранее о нем не слыхал)
О, а кресло меня вовсе покорило, нам о таком и мечтать не доводилось
sen-sen писал(а):Так что у нас большое радиоактивное обновление гардероба (Фукусима соседняя префектура от дислокации магазина и складов)
обязательно куплю вторую Диаманте со временем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей