Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Azone (pure neemo)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Azone (pure neemo)
Beglyanka, очень милое существо получилось)))
linsa, спасибо!
Что самое интересное, вчера вытащила пакет с кукольными вещами. Искала головку для Пикко. Есть у меня вариант с китайской головой - мейк ни о чём, волосы прошиты по кругу. И вдруг эта куколка попалась под руку. Я поняла, это - судьба
Как раньше не вспомнила о ней?

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Beglyanka, а кто это был? симпатично как вышло!
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beglyanka Очень миленько смотрится! Отличный вариант 

Спасибо, девочки!
А был это вот кто: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=25899&start=60 Мини-вариант Ангел френдс
Вот такая композишн:

А был это вот кто: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=25899&start=60 Мини-вариант Ангел френдс
Вот такая композишн:

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Beglyanka, ммм... спасибо за информацию!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Myakme, Эх, давно не заходила(((
Знаю только что она лимитированная, а вот названия не знаю, я через китайцев, которые живут Японии заказываю, а они её просто Кон назвали.
Знаю только что она лимитированная, а вот названия не знаю, я через китайцев, которые живут Японии заказываю, а они её просто Кон назвали.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
livong, а вы можете рассказать по подробнее про мультяшный вариант пиконямочки? Что вам понравилось в ней особенно, что смутило, не слишком ли тоненькие локти, какое шейное крепление? Если можно, сравнительное фото крупным планом с чьим-небудь уже известным (например азон адванс) шейным креплением
Пожалуйста 

- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kat+ Не совсем поняла про какой вариант писать, про нормальных пиконемок или про тип D? (Большие ножки, ручки) 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
про тип D , тот что с большими руками и ступнями
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Скажите плиз М это самое большое тело? А Alisa - Winter Harmony - White у нее тело М ? Какого они примерно размера? Не совсем понимаю...вроде 27 см..но кажутся то малюсенькими...то большими...видео нашла просто и там такая большая кукла! Просто по сравнению с момоками ? Они как на много крупнее? И по поводу качества... стоять все же не дешево. Но качество хоть хорошее? Сравнить если с теми же момоками лучше или такое же?
Elsi , о, узнаю в ваших переживаниях себя некогда, тоже такие вопросы волновали.
К сожалению, не смогу вам на другие вопросы ответить, подождем
экспертов.
Сравнивать мне их не с кем было, но вот влюбилась в приехавшую ко мне девчатку, с первого подъема на руки и всё! =^.^=
А мы осеннюю радугу ловили!

К сожалению, не смогу вам на другие вопросы ответить, подождем

Сравнивать мне их не с кем было, но вот влюбилась в приехавшую ко мне девчатку, с первого подъема на руки и всё! =^.^=
А мы осеннюю радугу ловили!

Последний раз редактировалось uoga 07 авг 2019, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
uoga, Какие классные фотографии! *__* Здорово поймали момент)))
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
uoga, Спасибо))! 25 см значит, а 27 ,но J-doll кажется меньше! И я не понимаю почему так))
Вообще ко всем участникам форума БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА Сфоткайти своих азонок вместе с куклами из серии момоко! Примерно знать их размер что бы
Вообще ко всем участникам форума БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА Сфоткайти своих азонок вместе с куклами из серии момоко! Примерно знать их размер что бы

- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Умка, Спасибо! Наверное да, они просто потолще чем миниатюрные и стройные джеи и момошки и поэтому ощущение , что больше)
Ребята, спасибо вам, мы рады что смогли вас порадовать этими осенними красками.
А вообще-то осень уже ощущается, даже у Агнии на прогулке свет и воздух выдаёт осенние нотки.
Elsi , Не Момоко правда , а Барби стандартная, но хотя бы чтобы для определения и рассмотра в см понятнее было. Я так же ранее, пока ждала азоночку, смотрела на линейку, на эти декларированные на сайте размеры - 27см, брала в руки Барби (30см), сравнивала, примерялась и не понимала
какие ониииии?
А эМочки оказывается 25! Навеерное, эЛочки 27 будут.
Ну вообщем такое вот познавательное фото :
"Учительница музыки и я"

А вообще-то осень уже ощущается, даже у Агнии на прогулке свет и воздух выдаёт осенние нотки.
Elsi , Не Момоко правда , а Барби стандартная, но хотя бы чтобы для определения и рассмотра в см понятнее было. Я так же ранее, пока ждала азоночку, смотрела на линейку, на эти декларированные на сайте размеры - 27см, брала в руки Барби (30см), сравнивала, примерялась и не понимала

А эМочки оказывается 25! Навеерное, эЛочки 27 будут.
Ну вообщем такое вот познавательное фото :
"Учительница музыки и я"

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, да на фото с Агнией уже последняя зелень.
Всё верно L 27 см должно быть.
Elsi, они не толстенькие, а крепенькие такие, в живую приятные ощущения от М тела. Простите, фото не могу сделать пока, мой фотик не любить так пасмурно(( Или Вы уже разобрались с размером?
Всё верно L 27 см должно быть.
Elsi, они не толстенькие, а крепенькие такие, в живую приятные ощущения от М тела. Простите, фото не могу сделать пока, мой фотик не любить так пасмурно(( Или Вы уже разобрались с размером?
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
uoga, Спасибо большое за фото! Теперь у меня есть представление! Милая у Вас девочка
Умка, Тяжеленькие такие еще да? Ну в принципе теперь мне понятны их размеры =)

Умка, Тяжеленькие такие еще да? Ну в принципе теперь мне понятны их размеры =)
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elsi, да именно тяжёленькие, это же винил. Такая приятная тяжесть)
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Kat+Объясняю я плохо

Шейный шарнир я заменила на обитсушный (тело 11см), так как на родном головка не держится, а болтается. Голова у меня неко версия для обитсу 11см, 21см, 23 см.
Фото сделала, но не знаю то или не то

uoga Красивая радуга

Умка Красивые фотографии и девушка красивая

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
livong, спасибо большое))
Ой, какая у Вас чудесная чиби-девчушка получилась, по-моему, очень удачный гибрид
Ой, какая у Вас чудесная чиби-девчушка получилась, по-моему, очень удачный гибрид

livong , прикольная Нямка. Ручатки словно созданы для демонстрации в них аксессуаров или погрозить кулачком !
Ай ай , надо вас тогда нашими радугами почаще баловать.
Они у меня всегда тут как на ладони. Правда вечерами только застаю, уже свет не тот, наловчиться надо.

Вот позавчера пытались с Алисией воздухоплавателям пожелать попутного ветра, а как назло ветер был не в нашу сторону, на сей раз не к нам приближались шары, а от нас ещё глубже улетели. Вот и не удалось их "подкараулить"

livong писал(а): Красивая радуга Я так вообще не то чтоб зафототь,вообще ни одну не увидела Буду на вашу любоваться
Ай ай , надо вас тогда нашими радугами почаще баловать.

Вот позавчера пытались с Алисией воздухоплавателям пожелать попутного ветра, а как назло ветер был не в нашу сторону, на сей раз не к нам приближались шары, а от нас ещё глубже улетели. Вот и не удалось их "подкараулить"

- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga Обалдеть!!!
Вот так радуга!!! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
livong, спасибо большое!!! Фото как раз очень содержательные. Чибик вообще класс
Мне вот тоже руки показались великоватыми, но это, похоже, не критично.
uoga, там просто двойная радуга! Очень красывые фото, аж летать хочется

uoga, там просто двойная радуга! Очень красывые фото, аж летать хочется

- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
XD Ага,тииихо. Мы Вам тогда скромно с Сарочкой ответим
На конфетки мы согласные)))У нас правда таких нет,у нас есть Алёнка кулёк конфет
не очень празднично как-то хд
А у Сары есть вот такие сласти,как раз в кукольные корзинки насыпать)
а хулюганить Сара не умеет,скроомная)))Может помаячить слегка готишной леди в своём аутфите разве что)

На конфетки мы согласные)))У нас правда таких нет,у нас есть Алёнка кулёк конфет

А у Сары есть вот такие сласти,как раз в кукольные корзинки насыпать)

а хулюганить Сара не умеет,скроомная)))Может помаячить слегка готишной леди в своём аутфите разве что)

Предзаказала сегодня такую лапочку..причем это именно тот образ, который я хотела очень-очень долго
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас бида случилась, не до конфет было, подробности ниже
(А если чесно, то пашу без выходных
и все из-за Лулуны... шипко дорогая, но таааак хочется Т____Т )

Спамить не буду, кому интересно,
сюды --->продолжение
Myakme Миленькая, а не подскажите что это за аниме?

Спамить не буду, кому интересно,

Myakme Миленькая, а не подскажите что это за аниме?