Каталог обнавлен.
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
="Shpilka"
только я наверное извращенка, я почему-то воспринимаю ее в образе ... хиппи, битника, не знаю, может виной тому лента на голове, может длинные распущенные волосы. но хорошо представляю ее в льне, джинсах, хбшных широких рубашках, фенечках. с общей идеей, .. ну.. make love, not war, что-то вроденеожиданно. хотя родной аутфит ей тоже очень идет.
Elsi писал(а):Честно говоря, я не понимаю, почему все так в восторге от новенькой. По мне так она слишком бледная. Я сейчас не про кожу, про ее образ, в общем говорю. В ней нет цвета, слишком невзрачная она. В ней не хватает, на мой взгляд, всего одной вещи. Губки надо было красным сделать и розочку на голове красной и тогда эта кукла смотрелась бы совершенно иначе . Но тут слишком много бледных оттенков: бледная кожа, бледные губы, бледные(светлые волосы), бледный аутфит….Хотя кому что нравиться.
Wiwian _ Lee писал(а):Я так и не поняла, посылку приносит курьер прямо на дом или на почт.ящик приходит уведомление и идёшь забираешь куклу на почту? И сколько обычно кукла добирается из Москвы в Питер? И сколько стоит доставка? Потому что если доставка дорогая, то какой смысл заказывать через сайт? Тогда придётся в Доллис Хаус, если и там, и там выйдет дорого. Мне просто важно всё узнать до мелочей, чтобы всё прошло гладко. Кто заказывал с этого сайта, помогите пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей