Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Natali--chan , ой, мы -то тут, но почему-то как бы там, с вами! Хи-и-и Rashell, раз пока не обзавелись своим кроликом, ловим этих. Мне одной не управиться !
Ой, как за окном бело! Да, девчаткам наверное интересно впервые снежок увидеть! У нас он был всего ничего, с утра до обеда. И то застали и в следы на снегу поиграли.
У нас тоже почти растаял как-то...местами лежит слегка...ждём новую партию))) какиие тууфельки)))) обожаю подобные задумки *умиляюсь* "Я теперь совсем большааая!"
Спасибо большое за информацию о предстоящих релизах Ой,предзаказ на пика-маляврчку уже 6-го числа главное не проспать как всегда..много видно будет желающих Радует, что цена более менее адекватная Только интересно, появится ли она на Hobby Search и понравилась еще долл-шоу версия Мии зимние каникулы
Какие зимние красавицы намечаются! Ух ты! И девочка-кролик понравилась,милая такая)))) Малявоньки прелестные конечно...Но не могу, моё личное восприятие мне говорит,что Корон мелкая какая-то не такая *погрустнела* буду ждать домашних фоток, в общем))) тогда наерное начнётся рёв "я была дура,что не купила"
uoga новогодними-то?мы только "за"! Если обзаведёмся конечно) а с ёлками потом обязательно пофоткаемся! А хороводить давайте)))) Хеллоуин как-то затишье было,но может к Рождеству и НГ Азоночки появятся тут снова?
SvfloW, Вы ошибаетесь. Мальчики на "родных" телах как раз весьма распространены. Пример здесь http://www.flickr.com/photos/57495325@N ... otostream/ . Разница в позе, постановке ног, ну еще плечи пошире и бедра поуже да грудь поменьше
SvfloW, ну как где? Где и всех остальных. выбираете мальчика, ищете, покупаете. Правда, пацанов раскупают быстро, так что как повезет Ebay Вам в помощь)
linsa, спасибо. вот меня прям корежит покупать фуллсет и все (кроме тела) не использовать.... Так надеялась что есть отдельно тела в продаже как девчачьи....
-Amira- Поздравляю с новинками!!! Девочки очень миииленькие!!! Вот интересно стало, Сара (с черными плавочками) пересажена на тело S? или мне показалось Алиса просто прелесть!!! Я давно по ней слюни пускаю
livong, спасибо Мне самой девочки тоже нравятся. Сара действительно пересажена на тело S - просто Лиен мне нравилась изначально, но кажется слишком взрослой для "подросткового" S тела. Вот девочки и поменялись телами) По старшинству
Последний раз редактировалось -Amira- 07 дек 2012, 06:44, всего редактировалось 1 раз.
-Amira- Понятно, я свою Химено тоже пересадила на М, ну не вижу я ее на S-ке, взрослее кажется Радует, что не у одной меня такие перемены =))) И смотрятся девочки не плохо! А еще фоточек нету? По ближе бы их рассмотреть =)))