Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Мир кукол зовет...
Какая красотища! Всех счастливых обладательниц этих красавиц и красавцев, естественно, искренне поздравляю
давно наблюдаю за обитсами на ибее, такую красоту из них творят умелые люди! мне очень нравится сама идея такого конструктора - дает такой простор для творчества... У меня самой даже возник соблазн сделать свою обитсу, но как-то страшновато немного и времени нет совсем
Но для своей коллекции пару обитс куплю обязательно, готовых, скоре всего... Очень классная тут идея высказывалась сделать куклу похожую на себя, вот было бы здорово 

давно наблюдаю за обитсами на ибее, такую красоту из них творят умелые люди! мне очень нравится сама идея такого конструктора - дает такой простор для творчества... У меня самой даже возник соблазн сделать свою обитсу, но как-то страшновато немного и времени нет совсем

- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
Shiara писал(а):кхм...а чем он отличается от блондина?
А чем отличаются те же Барби или FR?Тоже цветом волос?
насколько я знаю барби и фр это разные фирмы (веть так? я не разбираюсь))), а эти мальчики абсолютно идентичны при поверхностном рассмотрении (на мой взгляд), вот я и спросила, чем они отличаются-то???
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
- Tenax
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
У меня вопрос к владельцам 27см obitsu или volks: подойдет ли им одежда от барби Фашион фиве? Или все таки им отдельную придется шить(заказывать)?
Сегодня заказала одного мальчика обитсу и парочку кукол волкс(девушку и молодого человека) самых мелких которые по 27см. Мужчины их кажется по 30см где-то.
Сегодня заказала одного мальчика обитсу и парочку кукол волкс(девушку и молодого человека) самых мелких которые по 27см. Мужчины их кажется по 30см где-то.
- Shiara
- Мир кукол зовет...
Impending Sky
Я не сравнивала фирмы,я имела ввиду внутри фирмы.Если не видеть отличия,то это означает,что вас этои куклы не интересуют.Скажите какой либо обладательницы FR кукол тех же самых,что они все на одно лицо,то не думаю,что они с вами согласятся.По мне так все Момоки на одно лицо и я знаю,что я не права.Это касается и всех остальных кукол
насколько я знаю барби и фр это разные фирмы (веть так? я не разбираюсь))), а эти мальчики абсолютно идентичны при поверхностном рассмотрении (на мой взгляд), вот я и спросила, чем они отличаются-то???
Я не сравнивала фирмы,я имела ввиду внутри фирмы.Если не видеть отличия,то это означает,что вас этои куклы не интересуют.Скажите какой либо обладательницы FR кукол тех же самых,что они все на одно лицо,то не думаю,что они с вами согласятся.По мне так все Момоки на одно лицо и я знаю,что я не права.Это касается и всех остальных кукол
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
Shiara писал(а):Impending Skyнасколько я знаю барби и фр это разные фирмы (веть так? я не разбираюсь))), а эти мальчики абсолютно идентичны при поверхностном рассмотрении (на мой взгляд), вот я и спросила, чем они отличаются-то???
с барбями и фр я действительно не так поняла, сорри. эти ООАК мальчики действительно очень симпотичны, но на мой взгляд это скорее один и тот же персонаж (в разных цветовых решениях) нежели два разных

- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
Shiara писал(а):Impending Sky,я не настаивала на том,что они абсолютно разные,и вы в чём-то правы.В чём вижу отличия я?-Цветовая гамма интенсивней и форма бровей отличается,а так всё тоже самое.А может и правда воспользоваться вашим советом и перекрасить блондинчика?
ну если вы уверены что получится нормально перекрасить, тогда стоит попробовать

- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tenax писал(а):У меня вопрос к владельцам 27см obitsu или volks: подойдет ли им одежда от барби Фашион фиве? Или все таки им отдельную придется шить(заказывать)?
Мальчику одежда подойдет от Кенов ФФ. Девочке - смотря с какой она грудью, если А, то подойдет. На В уже не застегиваются многие шмотки.
Идеально подходит одежда от Дженни, Момоко. (опять же на А-В но не более)
Tenax писал(а):Rioky, а можно будет где-нибудь увидеть результат и поэтапную разрисовку?
Поэтапную разрисовку не уверена что смогу сфоткать. И даже не знаю когда смогу рисовать в ближайшее время - последняя 000-кисточка умерла.