Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Hestia by Jun Planning
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Hestia by Jun Planning
Про изначальный розовый-розовый аутфит моей Хестии.
Померила на тело-момоко (мерить пришлось на другую куклу).
Точно и без проблем подходят: чулки-трусы-"гетры"-обувь, что понятно.
Один из подъюбников.
Другой подъюбник нужно увеличивать за счёт петельки.
Корсет - можно для фото застегнуть на одну кнопку, а можно спороть обе кнопки и аккуратно пришить крючки - тогда точно сядет.
Манжетики не подходят и держались на клею.
Вроде всё.
Ну - бант он просто не на каждую голову.
Померила на тело-момоко (мерить пришлось на другую куклу).
Точно и без проблем подходят: чулки-трусы-"гетры"-обувь, что понятно.
Один из подъюбников.
Другой подъюбник нужно увеличивать за счёт петельки.
Корсет - можно для фото застегнуть на одну кнопку, а можно спороть обе кнопки и аккуратно пришить крючки - тогда точно сядет.
Манжетики не подходят и держались на клею.
Вроде всё.
Ну - бант он просто не на каждую голову.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо, мне хотелось, чтобы она была с маками "заодно".
Да, эта задумка удалась на все 100%!

Наконец-то и у нас лето!

Мне паричок от Лив кажется грубым, но, кажется, моя "младшая" Хестия к нему уже "приросла". (По легенде производителя эта Хестия ("Волк") вообще-то старшая, но тк у меня она появилась второй...) Родной красный паричок очень симпатичный, но, когда Хестии вместе, его приходится чем-то уравновешивать, иначе вторая кукла теряется. В интернет-магазинах я пока ничего подходящего не обнаружила. Поэтому так:

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sonoko, 
А мне нравится как выглядит этот парик.
Значит, от лив им подходит?
(этожепрекрасно

(этожепрекрасно

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Сделала флокирование.
Да, это всё та же - пока одна единственная моя Хестия Василиса.
Мне ужасно надоело ловить парички, зелёный пластырь не рассматривался, приклеивать не рассматривалось и вообще - у девушки слишком красивая форма головы.

Предлагала цвет, разумеется, остановились на серебре.

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
tavolga писал(а):sonoko,
(этожепрекрасно
Подходит, хотя мне кажется, что пластиковая шапочка парика Лив немного великовата и на затылке под ней остаётся пустое пространство. Зато парик не сваливается и не норовит отклеиться в самый неподходящий момент.
Я смотрю, Василиса приготовилась к летней жаре - "облегчила" причёску.

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sonoko, ну, немного пустого места, мне кажется, не страшно. 
Ага, а у меня была такая - прикольно.
Особенно летом, конечно и мыть оооочень удобно. %)

Ага, а у меня была такая - прикольно.
Особенно летом, конечно и мыть оооочень удобно. %)

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Наконец-то доехали тела обицу!
Вчера полночи пересаживала своих кукол. Ну и не удержалась: вот так выглядит голова Хестии на мужском теле обицу slim white:

Голова не склеена, просто стянута резинкой. Если делать такую пересадку, то нужно обрезать шею - она слишком длинная.
Вообще-то это тело предназначено не для Хестии (для мальчика Monster High), а Хестии предстоит переехать на такое же, как на фото слева.

Скинтон - white - подошёл идеально.
После пересадки я оценила паричок Лив по достоинству: голову я намеренно склеивала непрочным клеем (на случай, если придётся опять расковыривать и переделывать.) Так что жёсткая шапочка парика может (если что) предотвратить "распад" половинок головы (а главное - предотвращает появление у меня приступов паранойи, вызванной страхом подобного "распада".
)

Голова не склеена, просто стянута резинкой. Если делать такую пересадку, то нужно обрезать шею - она слишком длинная.
Вообще-то это тело предназначено не для Хестии (для мальчика Monster High), а Хестии предстоит переехать на такое же, как на фото слева.

Скинтон - white - подошёл идеально.

После пересадки я оценила паричок Лив по достоинству: голову я намеренно склеивала непрочным клеем (на случай, если придётся опять расковыривать и переделывать.) Так что жёсткая шапочка парика может (если что) предотвратить "распад" половинок головы (а главное - предотвращает появление у меня приступов паранойи, вызванной страхом подобного "распада".

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ну вот, пересадки закончены!

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sonoko, ух ты!
Мне нравится очень.
Это 25, да?
А какой размер бюста?
Мне нравится очень.
Это 25, да?
А какой размер бюста?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо! 
Я в восторге от тел обицу! Особенно после мук с пуллиповскими телами. Наконец-то у моих кукол всё подвижное и ничего не вываливается!
Нет, это 27. Бюст small.

Я в восторге от тел обицу! Особенно после мук с пуллиповскими телами. Наконец-то у моих кукол всё подвижное и ничего не вываливается!

tavolga писал(а):Это 25, да?
А какой размер бюста?
Нет, это 27. Бюст small.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sonoko, да! понимаю!
А, 27, но софт, верно?
У меня есть одно твёрдое тело 27 обитсу - оно не такое.
А, 27, но софт, верно?
У меня есть одно твёрдое тело 27 обитсу - оно не такое.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
tavolga, да , soft bust. Оказалось, что у них весь торс мягкий, я не ожидала. Поскольку бюст маленький, вся родная одежда налезает. Но юбки коротковаты.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sonoko, спасибо за информацию. 
У меня пришла одна на плотный ООАК - с самого начала девушка хочет стать другой, думаю - какое ещё тело подходит.
Мягких обитсу избегала из-за угрозы прокраса.
Но выглядит очень хорошо.
Да, весь, читала отзывы.

У меня пришла одна на плотный ООАК - с самого начала девушка хочет стать другой, думаю - какое ещё тело подходит.
Мягких обитсу избегала из-за угрозы прокраса.
Но выглядит очень хорошо.
Да, весь, читала отзывы.

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Новый свитер, новое украшение...

С подружками...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какие очаровательные кофточки!
Здорово! И джеечкам, и Василисе очень идут эти разноцветные полоски!
Тем временем моей первой Хестии придумалось, кажется, имя - Миранда. Очень она мне напоминает одноимённую героиню фильма "Пикник у Висячей скалы". Первый раз смотрела этот фильм ещё в детстве (тогда, в начале-середине 90х, по ТВ, наряду с чернухой, крутили много хорошего кино), он произвёл на меня огромное впечатление и врезался в память.

А со второй Хестией пока всё неопределённо: ни образ, ни имя не придумываются. Буду искать другой парик. Может, глаза поменяю...

Тем временем моей первой Хестии придумалось, кажется, имя - Миранда. Очень она мне напоминает одноимённую героиню фильма "Пикник у Висячей скалы". Первый раз смотрела этот фильм ещё в детстве (тогда, в начале-середине 90х, по ТВ, наряду с чернухой, крутили много хорошего кино), он произвёл на меня огромное впечатление и врезался в память.

А со второй Хестией пока всё неопределённо: ни образ, ни имя не придумываются. Буду искать другой парик. Может, глаза поменяю...

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sonoko, спасибо.
А ещё я обожаю их вязать!!!
Ага, запомнить название фильма чтоли???
Платья чудесные!
Вообще я думаю, что в момоко 350 страниц, в джйдолл 150, а у Хестий 9 - и мне "кажется, что я чего-то не понимаю"...
Ко мне пришла одна на серьёзный ООАК, ой, я уже об этом писала, но где ещё делиться, как не в этой теме...
И я начала хотеть "волка"...
Эх....
А ещё я обожаю их вязать!!!
Ага, запомнить название фильма чтоли???
Платья чудесные!
Вообще я думаю, что в момоко 350 страниц, в джйдолл 150, а у Хестий 9 - и мне "кажется, что я чего-то не понимаю"...
Ко мне пришла одна на серьёзный ООАК, ой, я уже об этом писала, но где ещё делиться, как не в этой теме...

И я начала хотеть "волка"...
Эх....
Последний раз редактировалось tavolga 18 июн 2012, 06:45, всего редактировалось 1 раз.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

На Гарда...
а флокирование изумительно держит парики...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
tavolga писал(а):А ещё я обожаю их вязать!!!
А мне вот так и не удалось освоить крючок. Но теперь очень хочется всё-таки научиться и тоже связать что-нибудь полосатое и позитивное!

tavolga писал(а):Ага, запомнить название фильма чтоли???
Фильм из тех, что принято называть "занудными". Если что - я предупредила!

tavolga писал(а):Платья чудесные!
Спасибо!

tavolga писал(а):Вообще я думаю, что в момоко 350 страниц, в джйдолл 150, а у Хестий 9 - и мне "кажется, что я чего-то не понимаю"...
Видимо, дело в том, что у Хестий было так мало релизов - т.е. меньше людей сможет найти среди них куклу для себя. Наверное.

tavolga писал(а):И я начала хотеть "волка"...
Да, "Волк" - прелесть! (Хотя моё сердце всё же отдано Красной шапочке.

А я вот мечтаю о "танцевальной" голубоглазой Исоре...

Фото, как всегда, замечательное! Ваша Василиса, кажется, уже стала для меня олицетворением Венеции!

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже нравятся сказочный и танцевальный.
Да, 10 девочек против нескольких сотен и промышленного производства аутфитов...
Про фильм ясно.
Венеция - это да... У меня уже у самой.
Крючок рулит - один ряд с накидом - почти см в высоту, а "грубость" в меру.
Ну и я просто люблю "сам процесс" - думается под него хорошо.
Да, 10 девочек против нескольких сотен и промышленного производства аутфитов...
Про фильм ясно.

Венеция - это да... У меня уже у самой.
Крючок рулит - один ряд с накидом - почти см в высоту, а "грубость" в меру.
Ну и я просто люблю "сам процесс" - думается под него хорошо.

- Sweet Rose
- Кукольник-фанат
Извините пожалуйста, я хочу попросить о помощи.
Нигде не могу найти первую Риббон, ту, что ещё с гробиком. Если вы где-нибудь её увидите, скажите пожалуйста.
Нигде не могу найти первую Риббон, ту, что ещё с гробиком. Если вы где-нибудь её увидите, скажите пожалуйста.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Sweet Rose, могу только посоветовать мониторить ибэй и амазон на предмет появления этой куклы. На амазоне сейчас есть Исора из этого выпуска, может, и Рибон появится.
tavolga, когда поеду в Венецию, то буду точно знать, что первым делам паковать в чемодан - разумеется, Хестий! И потом устраивать фотосессии на набережных!
http://img-fotki.yandex.ru/get/2814/394 ... 6535_L.jpg - очень удачное фото! Небо в воде канала, разноцветные здания, задумчивая разноцветная Василиса... Очень стильно и "атмосферно" получилось.
Моя вторая Хестия, кажется, наконец-то нашла свой образ. Купила два паричка, один - каштановый паричок от муклы с длинными прямыми волосами и густой чёлкой, - для этой Хестии, а второй, от мокси тинз, - на всякий случай, вдруг пригодится.
Походила моя Хестия в каштановом паричке пару дней, и этот паричок ей, в принципе, шёл...
Но потом я примерила на неё второй парик, пластиковая шапочка которого, правда, с трудом натянулась на хестийную голову, - и ВСЁ. Кукла обрела себя.
Глаза ей менять уже не буду. Результат - на фото.

tavolga, когда поеду в Венецию, то буду точно знать, что первым делам паковать в чемодан - разумеется, Хестий! И потом устраивать фотосессии на набережных!

http://img-fotki.yandex.ru/get/2814/394 ... 6535_L.jpg - очень удачное фото! Небо в воде канала, разноцветные здания, задумчивая разноцветная Василиса... Очень стильно и "атмосферно" получилось.
Моя вторая Хестия, кажется, наконец-то нашла свой образ. Купила два паричка, один - каштановый паричок от муклы с длинными прямыми волосами и густой чёлкой, - для этой Хестии, а второй, от мокси тинз, - на всякий случай, вдруг пригодится.
Походила моя Хестия в каштановом паричке пару дней, и этот паричок ей, в принципе, шёл...
Но потом я примерила на неё второй парик, пластиковая шапочка которого, правда, с трудом натянулась на хестийную голову, - и ВСЁ. Кукла обрела себя.

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sweet Rose, то, что всплывает на ебей:
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid= ... l&_sacat=0
Новая только по Америке, но есть одна уже игранная 120 долларов вместе с пересылкой.
Позволю себе "совет", если появится - берите, я постоянно смотрю ебей на их предмет, за полгода стало одна страница вместо трёх...
sonoko, только не "в чемодан"!!!
Ручной кладью!!!
Заодно приятно посмотреть на таможенников.
Спасибо, очень его люблю и долго ползала-прыгала, чтобы заполучить.
Ну всё - сложилось всё у девушек.
Здорово!!!
Имена?
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid= ... l&_sacat=0
Новая только по Америке, но есть одна уже игранная 120 долларов вместе с пересылкой.
Позволю себе "совет", если появится - берите, я постоянно смотрю ебей на их предмет, за полгода стало одна страница вместо трёх...
sonoko, только не "в чемодан"!!!
Ручной кладью!!!
Спасибо, очень его люблю и долго ползала-прыгала, чтобы заполучить.
Ну всё - сложилось всё у девушек.
Здорово!!!

Имена?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
tavolga писал(а):sonoko, только не "в чемодан"!!!
Ручной кладью!!!
Ну , про чемодан я больше для красного словца

tavolga писал(а):Ну всё - сложилось всё у девушек.
Здорово!!!
Имена?
Светловолосая - Миранда.
А для второй имени пока нет. Но у меня имена придумываются очень долго. Иногда бывает - кукла напомнит что-то или кого-то, и имя готово. А если не напомнит - то я терпеливо жду и меняю образы, пока не "выстрелит".
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sonoko, 
Да, понимаю...
Они вообще все себе на уме.
Распаковала я маленькую скромную ддунг долл, думаю, ну хоть бы в этот раз быстро имя нашлось...
Начала перебирать, а она мне на Хелависа - "Оно!" - а сама скромная...

Да, понимаю...
Они вообще все себе на уме.
Распаковала я маленькую скромную ддунг долл, думаю, ну хоть бы в этот раз быстро имя нашлось...
Начала перебирать, а она мне на Хелависа - "Оно!" - а сама скромная...
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

И ещё самую капельку озера Гарда, города Мальчезине, чтобы темка была "в топе"!!!

какие интересные куколки!я их что-то раньше не замечала.Глаза очень выразительные-но на мой вкус,большевата голова.Если бы эту голову пересадить на тело побольше размером,чем родное,то было бы вообще красиво!Никто не пробовал так сделать?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
inkognito писал(а):какие интересные куколки!я их что-то раньше не замечала.Глаза очень выразительные-но на мой вкус,большевата голова.Если бы эту голову пересадить на тело побольше размером,чем родное,то было бы вообще красиво!Никто не пробовал так сделать?
Я выкладывала здесь в теме про гибридов viewtopic.php?f=2&t=11855&p=1572485#p1572485 пару фото из японского блога, на которых Хестия, пересаженная на большое тело: хотела узнать, что за тело (в блоге про тип тела ничего не было сказано), но мне никто не ответил. Тогда моя первая Хестия ещё только ко мне ехала, и я размышляла, а не пересадить ли её на более пропорциональное тело. Но после того, как я подержала Хестию в руках, я отказалась от этой идеи.
Мои Хестии живут на теле обицу, которое лишь немного повыше и покрупнее родного, и мне очень нравится

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
tavolga, http://img-fotki.yandex.ru/get/5210/394 ... ca87_L.jpg - какая красота!!!<3 Обожаю все ваши фотографии, а от этой просто веет свободой и свежестью!
И ботиночки классные!
Эх, а я сейчас разве только в офисе, среди плат и проводов могу фотографировать своих кукложителей. Надо будет сделать им как-нибудь индустриальную фотосессию, что ли.
Хотя вот Хестий я в окружении техники ну никак не представляю...
И ботиночки классные!

Эх, а я сейчас разве только в офисе, среди плат и проводов могу фотографировать своих кукложителей. Надо будет сделать им как-нибудь индустриальную фотосессию, что ли.

Хотя вот Хестий я в окружении техники ну никак не представляю...
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
inkognito, соглашусь с sonoko про ощущение в руках и "очарование хрупкости и потусторонности".
Они смотрят и тело словно бы само уходит на второй план, словно на них гравитация действует по-иному.
Плюс тела момоко с моей точки зрения, что они могут наклонять голову и смотреть уже из наклона - очень по-человечески.
Хотя, если будет возможность приложить при пересадке второй девушки к чему-нибудь крупному (вот только - чему?) посмотреть, из чистого любопытства не удержусь.

Они смотрят и тело словно бы само уходит на второй план, словно на них гравитация действует по-иному.
Плюс тела момоко с моей точки зрения, что они могут наклонять голову и смотреть уже из наклона - очень по-человечески.
Хотя, если будет возможность приложить при пересадке второй девушки к чему-нибудь крупному (вот только - чему?) посмотреть, из чистого любопытства не удержусь.