Будут

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
e-diva писал(а):Kotya писал(а):Вах!!!!!!! Одна из самых красивых кукол. Поздравляю!!!!!![]()
А мне что-то так и не ответили с сайта(((
Спасибо!!! А с какого именно сайта не ответили?
Хвоя
Это Supia Rosy
Kotya писал(а):e-diva писал(а):Kotya писал(а):Вах!!!!!!! Одна из самых красивых кукол. Поздравляю!!!!!![]()
Хвоя
Это Supia Rosy
с supia(( Один раз вышли на связь и пропали...
На 3 мои письма не отвечают уже.
п.с. а у роды и рози разные молды? что-то торможу...
**YangWaWa** писал(а):e-diva Не страшно было заказ делать? Я никак не могу решиться! Всё-таки такая сумма...Перешлёшь им деньги, а они возьмут и не ответят тебе, как Kotya, например.... Прям и хочется и колется!
e-diva писал(а):**YangWaWa** писал(а):e-diva Не страшно было заказ делать? Я никак не могу решиться! Всё-таки такая сумма...Перешлёшь им деньги, а они возьмут и не ответят тебе, как Kotya, например.... Прям и хочется и колется!
Нет, не страшно. Это очень надежные люди. Плохих отзывов о работе нет. Просто у них заказы принимаются периодами. Например 10 дней, а потом 2 мес. заказы не принимаются (это я приблизительные сроки, неточные говорю) Так вот, если писать письма в промежуток когда заказы не принимаются, то вполне вероятно, что ответа на них не будет. И потом, на сайте есть форма заказов, если деньги перечилятся, то вникуда они не уйдут. Короче не было еще такого, чтобы SUPIA кого-то надули.. по крайней мере я читала зарубежный форум, где сама Катрина(кот. занимается Сапиями) общается с форумчанами.
**YangWaWa** писал(а):e-diva писал(а):**YangWaWa** писал(а):e-diva Не страшно было заказ делать? Я никак не могу решиться! Всё-таки такая сумма...Перешлёшь им деньги, а они возьмут и не ответят тебе, как Kotya, например.... Прям и хочется и колется!
Нет, не страшно. Это очень надежные люди. Плохих отзывов о работе нет. Просто у них заказы принимаются периодами. Например 10 дней, а потом 2 мес. заказы не принимаются (это я приблизительные сроки, неточные говорю) Так вот, если писать письма в промежуток когда заказы не принимаются, то вполне вероятно, что ответа на них не будет. И потом, на сайте есть форма заказов, если деньги перечилятся, то вникуда они не уйдут. Короче не было еще такого, чтобы SUPIA кого-то надули.. по крайней мере я читала зарубежный форум, где сама Катрина(кот. занимается Сапиями) общается с форумчанами.
Ясно! Вы меня успокоили. Можно ещё вопросик? Парик и глаза будут случайными? Нельзя с ними договориться хотя бы на цвет глаз?
Kotya писал(а):e-diva писал(а):Kotya писал(а):Вах!!!!!!! Одна из самых красивых кукол. Поздравляю!!!!!![]()
Хвоя
Это Supia Rosy
с supia(( Один раз вышли на связь и пропали...
На 3 мои письма не отвечают уже.
п.с. а у роды и рози разные молды? что-то торможу...
Эби-сан писал(а):Знаешь, Кесс...
А он мне и таким нря, без мейкапа ... Забавный, белёсенький![]()
Поздравляю
Spike писал(а):kessan
Я пожалуй присоединюсь к ЭбиМалыш такой выразительный без мейка и такой печальный....
Особенно вот здесь:
http://keep4u.ru/imgs/b/080318/b9/b9eea3674424f8d299.jpg
Сейчас этот форум просматривают: Aleksandra