Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BJD малыши до 20см (Lati, Puki Puki и им подобные)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Dolls, dolls, dolls
- llsonya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
скажите пожалуйста, а кто нибудь сталкивался вот с этими существами?
Felix Doll Brownie
http://www.sonuro.jp/shopbrand/055/X/
11.5 см размер, пропорции Puki, появились практически одновременно с ними.. очень подвижное тельце, сменные комплекты лапок.

Felix Doll Brownie
11.5 см размер, пропорции Puki, появились практически одновременно с ними.. очень подвижное тельце, сменные комплекты лапок.

- LunaElle
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
vasilka писал(а):Это моя первая куколка с паричком. Хотела спросить, вы им как-то закрепляете парички? а то мой все время наровит соскользнуть
У меня нет малышей, но есть мини БЖД, и у всех была такая проблема с паричками. Я их, в принципе, нечасто меняю, поэтому приклеила просто обычным двусторонним скотчем из канцелярского магазина. Теперь все в порядке.

- vasilka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Я вот все смотрю на нее и не могу понять, она задумчивая или надутая слегка? Или вообще не то и не другое
Она совершенно разная. Сама устал на нее удивлятся, отпускать или оставлять ее совсем не хочется. Она такая живая и это радует

Вот сегодня пока прогуливалась сидя у меня на плече, так была очень серьезная и сосредоточенная:

а потом присела отдохнуть и замечталась:

- Бирюзовая
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Felix Doll Brownie
11.5 см размер, пропорции Puki,-llsonya,спасибо!
Давайте попробуем там парики заказать!?
11.5 см размер, пропорции Puki,-llsonya,спасибо!
Давайте попробуем там парики заказать!?
-
- Dolls, dolls, dolls
- llsonya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
у обитцу написано, что размер -- 4 дюйма. для пуки, с их официальными 3.94 дюймами должно подойти... теоретически. брауни на 0.7 миллиметра "глупее", с них свалится наверное...
кстати.
по поводу крепления паричков:)
кстати.
по поводу крепления паричков:)
-
- Dolls, dolls, dolls