Wot eta o4enj ponrawilasj![/quote]
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
DUCKY_DUCK писал(а):Дрим писал(а):DUCKY_DUCK
Из всех ваших девочек эта мне нравится больше всего.
Глазки у нее замечательные, это же родные EBL?
Биба BLка
у них очень красивые глаза
DUCKY_DUCK писал(а):Дрим писал(а):DUCKY_DUCK
Биба BLка
Дрим писал(а):DUCKY_DUCK писал(а):Дрим писал(а):DUCKY_DUCK
Биба BLка
Ага, очень красивые. Жалко что такие уже не делают, у нынешних мне совсем не нравятся розовые чипы, а у Бибы чудесно смотрится.
Я теперь тоже хочу BLку, какой кошмар:)
Дрим писал(а):DUCKY_DUCK писал(а):они отличаются практически всем от современных кукол,я тоже хочу еще одну, начала копить
Сфотографируйте их как-нибудь рядом с современными, интересно:)
Дрим писал(а):DUCKY_DUCK писал(а):они отличаются практически всем от современных кукол,я тоже хочу еще одну, начала копить
Тилли писал(а):DUCKY_DUCK, скажу честно, на тех фотографиях, что вы выкладывали раньше, Биба мне совсем не понравилась. Она казалась очень престной и бесцветной, совсем никакой.
А вот на последних фото она очень красивая, и характер просматривается)
Кукла легкая из-за мохеровых волос).Я когда делала Ежевичку,тоже почувствовала,как она потом пушинкой стала))))DUCKY_DUCK писал(а):Дрим писал(а):DUCKY_DUCK писал(а):они отличаются практически всем от современных кукол,я тоже хочу еще одну, начала копить
ну уже на фото видно что лицо шире, губы очень отличаются, ну и вообще они очень легкие и менее устойчивые в тмо числе засчет ликковского тела.
Beauty DOLL писал(а):Кукла легкая из-за мохеровых волос).Я когда делала Ежевичку,тоже почувствовала,как она потом пушинкой стала))))DUCKY_DUCK писал(а):Дрим писал(а):DUCKY_DUCK писал(а):они отличаются практически всем от современных кукол,я тоже хочу еще одну, начала копить
ну уже на фото видно что лицо шире, губы очень отличаются, ну и вообще они очень легкие и менее устойчивые в тмо числе засчет ликковского тела.
Pink Poodle писал(а):Natalie писал(а):Моя обновленная Милли![]()
Чудо как хороша!А зубки прорисованные?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей