Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
А вот этого Рэя у меня выцыганил один парнишка. Уговаривал, уговаривал, ну я подумал - у меня этих Рэев полно, и отдал-таки. Бандаевская классика. Их полно было во всех московских магазинах.
Аска - мой любимый персонаж, у меня их столько всяких было, но всю коллекцию растащили друзья, а самую крутую Аску - из Рагнарока, в образе фэнтезийной воительницы, я так и не купил. А эту оставил, потому что увлекался в подростковом возрасте оружием.
Сегодня получил кучу посылок с фигурками, всё по Галактическому Экспрессу. Быстро стали доходить - не успеешь оглянуться. Клэр бабушке очень понравилась, поставил по её просьбе в сервант.
Этого Тэцуро купил подруге, ей давно хотелось именно такого, но мы не были уверены, что таких делали. Случайно попался винтажный где-то в Колорадо.
Всем привет! Вот мои самые любимые фигурки и даже целые корабли с фигурками IMG_2177.JPG IMG_2179.JPG IMG_2181.JPG IMG_2182.JPG IMG_2183.JPG IMG_2180.JPG И моя самая-самая фигурка от Kotobukiya IMG_2186.JPG
А это Рин и Мими из "Детского времени"! Жили у меня недолго, потому что я покупал их для моей лучшей подруги!
А это Сумомо. Сейчас я её подарил одной знакомой фанатке, а хорошей подруге подарил Юдзуки, которую купил в известном магазине на Горбушке под закрытие.