Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
DJB: пока что 1, 24 декабря будет 2. Living Dead Dolls: пока что 28 штучек Living Dead Dollies: 2 штучки Living Dead Dolls mini: тоже 2) Little Apple Dolls: так же 2 Chucky: 1 Чаки из Seed of Chucky (со шрамиками такой =))
Возраст возрос всего на один год, а вот количество кукол увеличилось более радикально Мне 29 лет, и у меня 14 азиаточек (точнее, 13 азиаточек и один азиат): - 9 Момоко (Preppy Girl, Honey Wild, Sweet Poodle, Cosmos Sweetheart, Menuette At Summer Getaway, Minna de Tsukuru Silver Cat, Day-Off Delight, Smart Tweed Blonde); - 2 J-Doll (Vasterlanggatan, Andrassy Ave.); - 2 Pullip (Neo Noir, Tiphona); - 1 Taeyang (William). И останавливаться на этом я не собираюсь: в хотелках, как минимум, еще один Таеянг и одна Далочка, а хотелки из числа Джеек и Момоко стремятся к бесконечности - думаю, что пока всех соберу, мой возраст успеет увеличиться еще на несколько лет
Мне грядет 16-й год, а я, несмотря на увлеченность куклами, преследую обоснованные жизненные цели, и в целом кажусь достаточно серьезным...черезчур серьезным подростком. Среди моих кукол преобладание стоит за моделями различного производителя, как то - My Scene, J-Doll, Juku Couture. Мои J-Doll - это Negen Street и Andrassy Ave. Juku - Audrina и Jun. BJD привлекают меня равно как и шарнирные куклы меньшего калибра - Pullip, Dal, так и более крупногабаритные товарищи - однако на преобретение их я пока не рассчитываю. Финансы не позволяют, а цены кусаются. Любимые Momoko - в количестве двух. Думаю о скором приобретении.
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 20 июл 2011, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Мне всё так же 27, за полгода пребывания тут приобрела всего две джей-долл и жду свою свою первую БЖД (полгода назад смотрела на неё и думала, что ой нет, типа нереально, ошибалась...))) Останавливаться не хочу ни в какую, сложилось так, что интересуют меня в основном азиатские куклы (планов и желаний море, а вот финансы увы не резиновые... )
Мну 13, почти 14. Полюбились мне Petite blythe . Серия Blythe love LPS. С удовольствием бы собирала джеек, но финансы не позволяють. А та-довольно большой набор разных барбей и пара братц. Остаток с раннего детства.
34. 1 Jenny Takara, надеюсь, что будет еще несколько. Я не коллекционер, но время от времени у меня возникает потребность, необходимость в определенной кукле . В совсем детском возрасте мне очень хотелось заполучить большую рыжую и длинноволосую куклу (не случилось), Следующее желание созрело к классу 7-8, кукла с пустышкой (была подарена мне на Новый Год родителями и до сих пор с нами живет). Спустя некоторое время после окончания школы приобрелось барбиобразное семейство, жило со мной до момента, когда старший сын отправился в 1 класс, подарилось дочке друзей. А сейчас, вот так же, у меня поселилась (благодаря Аnardin) Jenny.