Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А подойдет эта ОДЕЖДА\ОБУВЬ Момоко\Пуллип\Обицу\Блайз и т.д.
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: А подойдет эта ОДЕЖДА\ОБУВЬ Момоко\Пуллип\Обицу\Блайз и т.д.
Родные аутфиты, конечно, хорошо, только я пока не видела хороших, они там идут ролевые, правда щас пальто сделали с зонтом... Но надо просто хорошую одежду, у нас в детских маг. не найдешь хорошего набора...
А почему ремент сапоги малы Пуллипам??? Ведь их для Момок вроде как покупают, а у нее нога побольше будет?
На Etsy пока ничего хорошего не встретила...
А почему ремент сапоги малы Пуллипам??? Ведь их для Момок вроде как покупают, а у нее нога побольше будет?
На Etsy пока ничего хорошего не встретила...
Вот здесь ещё очень красивая одежда. В основном, Момоко, но на Пуллип/Блайз тоже есть http://sugarbabylove.co.kr/shop/main/index.php
Арнела писал(а):Вот здесь ещё очень красивая одежда. В основном, Момоко, но на Пуллип/Блайз тоже есть http://sugarbabylove.co.kr/shop/main/index.php
Вот это да! Такая шикарнючая одежда! У меня глаза разбежались! Спасибо!
Только все Солд Аут и цены нет((( Наверное, дорогая...
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Почему ремент сапоги малы пуллипам?
Ну, их, конечно, далеко не на Момоко выпускают, но сапоги ремент, если их подрезать (лучше не прямо сверху, а посерединке) очень много кому подойдут.

Irkind писал(а):Только все Солд Аут и цены нет((( Наверное, дорогая...
Там, по-моему, на заказ шьют. Но действительно дорого. Вот здесь кое-что из этого с ценами http://www.etsy.com/shop/sukra?ref=seller_info
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Разрезала, но это не спасение. Есть большой шанс навеки оставить ступню в сапоге. Сапоги рементовские не из такой мягкой резины как родные момочьи.INRI писал(а):Почему ремент сапоги малы пуллипам?![]()

Разрезала, но это не спасение. Есть большой шанс навеки оставить ступню в сапоге. Сапоги рементовские не из такой мягкой резины как родные момочьи.
[/quote]
Какой ужас! А я так расчитывала на эту обувь, хороши наборы. Почему-то на ебее пишут, что для Пуллип и Блайз сапоги из первого набора №№ 4,5,6,8. А что же тогда вообще можно Пуллипам покупать???
Может все таки что-нить подойдет из этих наборов?

Какой ужас! А я так расчитывала на эту обувь, хороши наборы. Почему-то на ебее пишут, что для Пуллип и Блайз сапоги из первого набора №№ 4,5,6,8. А что же тогда вообще можно Пуллипам покупать???

Может все таки что-нить подойдет из этих наборов?

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да просто вынимать надо очень аккуратно, хорошо открыв щель на сапоге (она должна быть хорошо прорезана как можно ниже), никаких проблем вообще.
Из второго набора так вообще вся обувь на всех болтаются, всем велики. Да и сапог там нет.
Из второго набора так вообще вся обувь на всех болтаются, всем велики. Да и сапог там нет.
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
С первой картинки я своим оставила только босоножки и балетки. Со второй есть вся обувь. Чтобы не сваливалась, обуваем на нетонкие колготки.
Самый абзац - это валенки 4 и 6.

INRI писал(а):Да просто вынимать надо очень аккуратно, хорошо открыв щель на сапоге (она должна быть хорошо прорезана как можно ниже), никаких проблем вообще.
Сапог нет, зато полусапожки есть и красивые босоножки, охота такие!
А у Вас Пуллипы есть? Вы их во что обуваете? (если есть)
Teddy Bear писал(а):С первой картинки я своим оставила только босоножки и балетки. Со второй есть вся обувь. Чтобы не сваливалась, обуваем на нетонкие колготки.Самый абзац - это валенки 4 и 6.
А полусапожки почему не оставили? Совсем огромные чтоли?
Валенки, конечно, даааа.... Хотя могут в хозяйстве пригодиться
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пуллип была, есть Дал. Даже специально померила в сапоги ее ногу - все нормально вынимается, и с колготками, главное - понимать, что разрез как раз существует, чтобы аккуратно вынимать ногу.
Последний раз редактировалось INRI 11 окт 2010, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Teddy Bear писал(а):С первой картинки я своим оставила только босоножки и балетки. Со второй есть вся обувь. Чтобы не сваливалась, обуваем на нетонкие колготки.Самый абзац - это валенки 4 и 6.
ой, невнимательно прочитала.... с первой картинки.... наоборот, тесные.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А знает кто-нибудь, из второго и третьего набора Re-ment Girls in the City OL подходят кому-нибудь из "японок" туфельки?
- Gotika66606
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
чень нужен совет. Сейчас жду фешн девочку с доллмора 16 инчей(41 см) и у меня встала глобальная проблема во что обувать девочку. Лапка 4 см я слышала что на них может подойти обувь от тонеров. Подскажите правда ли это или же нет. И можете подсказать пару сылочек на магазины кукло обуви. Может я не там ищу? С такими куклами просто не связывалась поэтому нуждаюсь в совет за ранее спсибо
девочки, а никто случайно не покупал у mimiwoo джинсы для момоко? как они сидят?
вот такие: http://cgi.ebay.com/Momoko-1-6-Doll-Fas ... 43a1f95ad0
вот такие: http://cgi.ebay.com/Momoko-1-6-Doll-Fas ... 43a1f95ad0
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vencida писал(а):девочки, а никто случайно не покупал у mimiwoo джинсы для момоко? как они сидят?
я брала, на момошках сидят как влитые, на остальных типа пуллип не налазят
Mysha, спасибо, мне как раз на момошку!
Всем кто спрашивал,подойдет ли одежда BFC момокам или пуллип-НЕТ,не подойдет.Она им мала,майки ещё можно натянуть,но смотрится куцо,джинсы коротки и в них можно только стоять,если куклу пытаться посадить они сразу расстегиваются. Кроссовки дико велики.
Приедет Блайз,если к тому времени не продастся аутфит,примерю на неё и отпишусь как оно.
Приедет Блайз,если к тому времени не продастся аутфит,примерю на неё и отпишусь как оно.
MiuMe, у меня шортики от BFC и майка налезли на момоку. Шорты - почти идеально. Да и майка тоже, но рукава коротковаты. А кроссовки на носок пойдут.
девочки, а пробовал ли кто-то штанишки от момоко натянуть на поппи паркер? платья-то наверняка нормально сядят, а вот как насчет джинсиков - нормально ли в попе сядут и не будут ли коротковаты?
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Штаны не натянутся на попу. Попа у поппи значительно больше, ну и коротковаты будут.
ЧеШиРкА писал(а):MiuMe, у меня шортики от BFC и майка налезли на момоку. Шорты - почти идеально. Да и майка тоже, но рукава коротковаты. А кроссовки на носок пойдут.
У меня на рубашке аж видно,что натянуто еле еле,появляется над грудью складочка. А джинсы,сидят красиво,если натянуть,но сидеть в них она не может,расстегиваются( Может это от набора зависит,но тот,где кофта в звездочку,вязанная и джинсы-отчаянно мал.Хотя на Джуку сел нормально
- MARA_FOX
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Скажите пожалуйста, кто знаком с проблемой - для куколок Azone, от кого подойдут аутфиты и, главное, обувь? Я собираюсь сменить Мокси Лексе тушку на Азоновскую, встает вопрос, как и во что девочку одевать... Подойдет ли ей родной аутфит? Какая ножка у азоночек, чья обувка им впору?
Спасибо за внимание:)
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MARA_FOX писал(а):Скажите пожалуйста, кто знаком с проблемой - для куколок Azone, от кого подойдут аутфиты и, главное, обувь? Я собираюсь сменить Мокси Лексе тушку на Азоновскую, встает вопрос, как и во что девочку одевать... Подойдет ли ей родной аутфит? Какая ножка у азоночек, чья обувка им впору?
У них плоская красивая пропорциональная ножка, рахитские туфли от Пуллип или Момок ей не подойдут, а так же любые туфли с подьемом. На свою я натянула кеды от Блайз и свои родные азоновские сапожки...
- MARA_FOX
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Mysha, спасибо, буду иметь в виду.
- Lyamurochka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:

А по поводу обувки,я так поняла, что походят только от барбеевских наборов? и то не все

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из одежды, которую можно приобрести в магазинах СПб, момокам неплохо подходит
-одежда Сонь
-частично одежда МайСин
-частично одежда Братц
Чья-то еще?
-одежда Сонь
-частично одежда МайСин
-частично одежда Братц
Чья-то еще?
Астра писал(а):Из одежды, которую можно приобрести в магазинах СПб, момокам неплохо подходит
-одежда Сонь
-частично одежда МайСин
-частично одежда Братц
Чья-то еще?
Я своей брала аутфит от мокси,с золотым комбинезоном-сидит нормально.От Сони платье тоже более менее сидит.От барби Фашионастас платье великовато в груди,но это не сильно заметно