Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Обитсу
Магниты, если кукла босиком, удерживают ее в вертикальном положении гораздо более устойчиво, но в обуви с подошвой толще 1 мм они практически бесполезны, как я считаю. Магнитятся очень слабо через такую толщину. Да и если ноги в кадре, черный круг под человечком смотрится имхо не очень. Рисковать купать я бы не стала, действительно все эти болтики-винтики внутри, если вода внутрь попадет, она там задержится, скорее всего, заржавеет. Если их не из нержавейки делают
Скрипеть будет, наверное. Собственно магниты-то снаружи, их протереть чем-то сухим и вся беда. "Освежить" можно влажной ваткой, на худой конец))

- Sirickss
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Спасибо большое!
Я действительно тупо забыла, что на них обувь одевается)))
Про купание поняла. Была мысль сделать ванну и отснять её с персонажем (с шапкой пены и резиновыми уточками
). Да и вообще это касается именно фотосъемки в подобных условиях и мыслей "а вдруг в лужу свалится?". Значит, если свалится, то бегом бежать сушиться.
Я действительно тупо забыла, что на них обувь одевается)))
Про купание поняла. Была мысль сделать ванну и отснять её с персонажем (с шапкой пены и резиновыми уточками

- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sirickss, я своих купала и не единожды!просто потом разбирала на тряпочку, сушила и снова свинчивала!ничего не заржавело:)правда мои без магнитов на ногах...но процесс сушки муторный!и часто наверное купать не стоит, а вот ради одной-двух фото сессий уверена, что можно!
- Sirickss
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Благодарю и за Ваше, совершенно противоположное мнение
Вопросы задала потому, что сейчас выбираю тип куклы и хочется заранее понять, насколько возможно воплотить задуманное. В принципе, если закрыть винтики на скелете силиконом или латексом, то почти уверена, что можно будет устроить сеанс непродолжительного купания.
В любом случае в следующий раз уже сама отчитаюсь о проделанной работе
Спасибо большое еще раз.

Вопросы задала потому, что сейчас выбираю тип куклы и хочется заранее понять, насколько возможно воплотить задуманное. В принципе, если закрыть винтики на скелете силиконом или латексом, то почти уверена, что можно будет устроить сеанс непродолжительного купания.
В любом случае в следующий раз уже сама отчитаюсь о проделанной работе

Спасибо большое еще раз.
antigona писал(а):я на супермомен некоторым сажала, а последнему, волксу на двусторонний скотчик, да!
хваст!два слнышка:)
Какие фотографии нежные. И девочке так эта кофточка идет, такая она стала домашняя и трогательная... Супер!

А меня в очередной раз мучает паранойя. Либо я совсем тупа, и не вижу очевидного, либо просто японцы очень хорошо закрепляют свои ООАК, либо... не закрепляют их вовсе.... я совершенно не вижу лака на ООАКе от Титтакара. Сегодня у меня началась паника...
...а вдруг он не закреплён? На подобном же лоте, от того же японского художника написано: Water has applied for a wax doll... Это что, какое-то закрепление? Или нет? 

- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
IllusionaryDrem писал(а):Я именно так комбинировала(8 мм брала), все замечательно, встают плотно, держатся хорошо, даже цвет глаз, кстати, тот жеКстати, о цвете, я бы сказала, что они не столько серо-зеленые, сколько бирюзовые, это я Вам так, на всякий случай)
Спасибо! Бирюзовые глазки - это совсем не плохо!
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline писал(а):А меня в очередной раз мучает паранойя. Либо я совсем тупа, и не вижу очевидного, либо просто японцы очень хорошо закрепляют свои ООАК, либо... не закрепляют их вовсе.... я совершенно не вижу лака на ООАКе от Титтакара. Сегодня у меня началась паника......а вдруг он не закреплён? На подобном же лоте, от того же японского художника написано: Water has applied for a wax doll... Это что, какое-то закрепление? Или нет?
Грамотный фиксатив совершенно не заметен глазу.
- Варя
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Elfa » Пн ноя 16, 2009 4:47 pm
[/quote][quote="Elfa"]
По-моему, вот такая ко мне на днях приедет
Правда глазки, пока, будут приклеенные... Прэлесть!
Elfa большая просьба от хозяйки куклы, прошу не показывать здесь те фотографии которые я сама не выкладывала.
[/quote][quote="Elfa"]

По-моему, вот такая ко мне на днях приедет

Elfa большая просьба от хозяйки куклы, прошу не показывать здесь те фотографии которые я сама не выкладывала.
Никого не хотела обидеть. Но я взяла это фото на этом форуме. На другие не хожу.
Julial писал(а):Грамотный фиксатив совершенно не заметен глазу.
Таки его нет!!!

Вот что мне ответил любимый Титтакар: The paint which I use has the durability and moderate shine.
Я просто в шоке. Он не закрепляет головы, которые уходят по 190 долларов штука!

даже не знаю. что теперь делать: наверняка я не сумею закрепить профессионально, так, чтобы это не было заметно, но и оставлять без закрепления я тоже боюсь...
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline писал(а):
Таки его нет!!!![]()
Вот что мне ответил любимый Титтакар: The paint which I use has the durability and moderate shine.
Я просто в шоке. Он не закрепляет головы, которые уходят по 190 долларов штука!![]()
даже не знаю. что теперь делать: наверняка я не сумею закрепить профессионально, так, чтобы это не было заметно, но и оставлять без закрепления я тоже боюсь...
Что тут сказать... поразительно! Как так? Может, автор не понял вопроса?
Я всегда качественно закрепляю мейк на своих куклах. Сестричка в сумке таскает подаренную ей куклу, и голову ей моет, потому что волосы у нее быстро пачкаются от активной игры, фэйсап на месте. Считаю, что это хорошая проверка на прочность, хотя, конечно, жаль, что кукла так мутызгается...
Вам посоветую обратиться к опытным мейкапщикам по месту жительства.
Julial писал(а):Что тут сказать... поразительно! Как так? Может, автор не понял вопроса?
Да всё он прекрасно понял...

Вероятно, его краски достаточно устойчивы, но, всё равно, все профессионалы закрепляют свой труд, особенно, если он стоит таких (сравнительно) больших денег. Мой вывод прост: я не буду больше ничего брать у Титтакара, как не смешно это звучит. Слава Богу, есть ещё известные японские мастера, которые не жалеют на закреплении.

Я всегда качественно закрепляю мейк на своих куклах. Сестричка в сумке таскает подаренную ей куклу, и голову ей моет, потому что волосы у нее быстро пачкаются от активной игры, фэйсап на месте. Считаю, что это хорошая проверка на прочность, хотя, конечно, жаль, что кукла так мутызгается...
Вам посоветую обратиться к опытным мейкапщикам по месту жительства.
Я не играю со своими мальчишками, хронятся они в коробках от ФР и МЗ, и вынимаются только для фото. Понятно, сохранность мейка отличная. Но, всё равно, боязно. Да и мейкапщиков по близости нет... а посылать куда-то куклу от Титтакара... страшно.

Ну, схожу в музей, может быть, профессионалы осмотрят роспись и что-нибудь посоветуют.

- Nidzjo
- Новичок на форуме
- Откуда: Из гламурной конфетной коробки залитой кровью моего сердца
- Контактная информация:
Ко мне наконец- то приехала моя долгожданная девочка- Обитсу... *_*
Общение показало, что имя Аояги- "Земная Ива" ей очень подходит..

Девочка, как оказалось, любит фотографироваться =)

Я просто влюбилась в еЁ милые мягкие лапки...

Общение показало, что имя Аояги- "Земная Ива" ей очень подходит..

Девочка, как оказалось, любит фотографироваться =)

Я просто влюбилась в еЁ милые мягкие лапки...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nidzjo, глазки - супер!!! Я тоже хочу своей Дане бооольшущие глазища нарисовать, только все руки не доходят 

- Nidzjo
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Kat+, пасибо за комплимент. Мы рады что понравились. ^^
Это был мой первый опыт рисования.... Руки тряслись на самом деле, но оно того стоило...
Это был мой первый опыт рисования.... Руки тряслись на самом деле, но оно того стоило...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, трясущуюся руку видно;), но глаза все равно получились живые и на своем месте)
- Nidzjo
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Kat+ ага, знаю что видно.. и мне это конечно не нравится жутко.. но. Совершенству нет предела. Практика ещЁ будет. Буду рехтовать понемножку. =)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогу осилит идущий
А вот моя Дана, не накрашенная
, но зато приодетая)

А вот моя Дана, не накрашенная

Я живая?

Здравствуйте

Мы ещё не готовы, но уже познаём мир. Да ещё шмотки позаимствовали у Defa Lucy

Kat+, к вам Дана прямо с одёжкой приехала?

Здравствуйте

Мы ещё не готовы, но уже познаём мир. Да ещё шмотки позаимствовали у Defa Lucy

Kat+, к вам Дана прямо с одёжкой приехала?

- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Перебирала недавно фото своих девочек и нашла вот эту. Не помню, показывала я его или нет в этой теме..выложу, пусть будет 
Это одна из моих первых обитсу. Ей досталось больше других, я трижды прошивала разные волосы и столько же раз рисовала разные лица.
Впрочем, она уже год такая... я добилась, чего хотела, и отстала от нее.

А это моя БЖД делает прическу малышке - обитсу

Это одна из моих первых обитсу. Ей досталось больше других, я трижды прошивала разные волосы и столько же раз рисовала разные лица.
Впрочем, она уже год такая... я добилась, чего хотела, и отстала от нее.

А это моя БЖД делает прическу малышке - обитсу

- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kat+ а ваша Дана уже в одежке продавалась?
Julial ваши БЖД и обитсушки просто великолепны!все жду мальчиков от вас посмотреть:)

Julial ваши БЖД и обитсушки просто великолепны!все жду мальчиков от вас посмотреть:)
- Nidzjo
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Kat+ Супер... А у моей пока из одежды только то, что прежняя хозяйка сшила... ^^" Надеюсь, скоро руки дойдут самой что-то схимичить...
Julial БЖД и Обитсушки - просто лапушки =) Скоро у моей Обитсу тоже появится БЖД-сестрЁнка =)
Elfa а скоро ждать покрашеных фото? Костюм очень красивый. Раскрашивайтесь скорее и покажитесь во всей красе =)
Julial БЖД и Обитсушки - просто лапушки =) Скоро у моей Обитсу тоже появится БЖД-сестрЁнка =)
Elfa а скоро ждать покрашеных фото? Костюм очень красивый. Раскрашивайтесь скорее и покажитесь во всей красе =)
Nidzjo писал(а):Elfa а скоро ждать покрашеных фото? Костюм очень красивый. Раскрашивайтесь скорее и покажитесь во всей красе =)
Спасибо, конечно. Только костюм обычный

Красить будем сегодня. Муж уже едет. Как приедет, сразу займёмся. У меня уже руки трясутся от нетерпения

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nidzjo, спасибо
Elfa, antigona - неет, это у меня просто прикол такой - нравиться обшить куколку, в коробку запаковать и любоваться, как будто так и было
Julial, я ваших девочек давно в инете заприметила - они яркие и узнаваемые, тогда еще не знала, что автор у них один. Я тогда многого еще не знала и путала БЖД с Обитсу)

Elfa, antigona - неет, это у меня просто прикол такой - нравиться обшить куколку, в коробку запаковать и любоваться, как будто так и было

Julial, я ваших девочек давно в инете заприметила - они яркие и узнаваемые, тогда еще не знала, что автор у них один. Я тогда многого еще не знала и путала БЖД с Обитсу)
- Nidzjo
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Elfa, главное, что костюм очень идЁт обитсушке. =)
Кстати, вот перечитала всю тему.. но так еЁ много что уже не помню- было или нет.. Какая обувь подходит Обитсу 1/6? У них такие крохотные лапки, что даже незнаю, что и придумать... =(
Кстати, вот перечитала всю тему.. но так еЁ много что уже не помню- было или нет.. Какая обувь подходит Обитсу 1/6? У них такие крохотные лапки, что даже незнаю, что и придумать... =(
Сама не знаю, какая обувь подойдёт Обитсу (кроме её родной, обитсовской). Может стОит пройтись по детским магазинчикам (не обязательно гипермаркетам игрушек)? Я недавно видела упаковку обуви всего за 70 рублей. Какие-то обязательно должны подойти. Завтра снова собираюсь идти в тот магазин. Если куплю, примерю, сфоткаю, покажу.
Дорогую обувь брать не хочу
Сапоги, что на фото, подходят не очень хорошо. Я не стала их натягивать, просто ножки вдела, чтобы кукла устойчива была.
В магазине можно ещё попросить примерить обувь. Думаю, не откажут
Дорогую обувь брать не хочу

Сапоги, что на фото, подходят не очень хорошо. Я не стала их натягивать, просто ножки вдела, чтобы кукла устойчива была.
В магазине можно ещё попросить примерить обувь. Думаю, не откажут
- Nidzjo
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Elfa
У нас, к сожалению не практикуется в городе продажа аутфитов, и обуви в частности, отдельно от кукол... Видела просто аутфиты пару раз и то- только платья. (
Видимо для меня выходом будет обращение к народным умельцам... =_=
У нас, к сожалению не практикуется в городе продажа аутфитов, и обуви в частности, отдельно от кукол... Видела просто аутфиты пару раз и то- только платья. (
Видимо для меня выходом будет обращение к народным умельцам... =_=
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Какие обитцу все же разные...смотришь и не верится, что кукла в теме одна и та же.
А вот моя (правда глаза не видны, освещение неправильное):
А вот моя (правда глаза не видны, освещение неправильное):
Последний раз редактировалось Kirinka 03 дек 2009, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kirinka , у Вас самая что ни на есть Волкс