Kaede писал(а):Выскажитесь! Но не ТАКИМИ же сравнениями! Не нравятся армянские артистки? Так не оскорбляйте же представителей Армении! Постарайтесь сначала повторить такое/сделать лучше. Лично для меня эта работа замечательная.
Я в чем-то согласна.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Kaede писал(а):Выскажитесь! Но не ТАКИМИ же сравнениями! Не нравятся армянские артистки? Так не оскорбляйте же представителей Армении! Постарайтесь сначала повторить такое/сделать лучше. Лично для меня эта работа замечательная.
INRI писал(а):Вообще нельзя расчесывать. То, что на фото, для меня - сильно юзанная мочалка, которую уже не спасти.
Видимо это такое разное у всех понятие о "ниче не сделалось" и "все нормально".
Anardin писал(а):Вьющиеся волосы закрепляются лаком по прядям, если не смыть лак полностью до того, как начинать причесывать куклу, получится именно ватная масса.
INRI писал(а):sen-sen Уж поверьте на слово, я с этим сталкиваюсь в сотни раз чаще и случаи похуже во столько же.
В следующий раз скажите это лучше тому, кто вас поймет и разделяет вашу точку зрения, так или по аське.
Lina писал(а):Вот решила свою красавицу сфоткать![]()
везде тихо и прилично, как в музее. А то мы тут как-то неуместно смотримся.
Интересный костюм, но ткани.. ни у кого, кроме меня, не возникает мысли, что серовато-бежевый цвет уместен только на кружевах из прабабкиного сундука? Клеточка "под кухонную скатерть" только укрепляет сундучное впечатление.Aoi писал(а):Новая кукла, Осло (Норвегия)
А мне понравилась.Aoi писал(а):J-Doll/Karl Johans Gate
Elkmaria писал(а): Хотя было уже несколько случаев, когда на разных вариантах промки тон волос у Джеек различался достаточно сильно, так что не факт, что эти фото отражают реальный цвет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей