Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Llama, мы тоже прочли фотоисторию Нам бы такую помощницу, ну или книгу заклинаний Фиона со своим магическим взглядом больше тянет на Крестную Фею, а не на Золушку, хотя... сейчас такие Золушкииии
Всем- пожалуйста! И еще для информации: Сегодня решила провести эксперимент, поменять глаза Лише и Сары. У Сары вставлены овальные глазки, а у Лише- круглые. Короче, Лише овальные вообще не подходят, а Саре кругленькие подошли, но не красиво смотрятся, так как вырез глазниц у нее большой и в уголках глаз получаются "как бы" просветы. Вывод: для Лише- только круглые, Саре -желательно только овальные.
dubelal у меня давно живет Сара, очень много раз меняла ей глазки и на овальные и на круглые.... все идеально подходит, визуально только разница и все. Просветов ни каких нет точно у моей.
dubelal, Спасибо, я вот уже собралась глазки - рыбки брать))) Хорошо что в темку зашла. Демонстрирую очередной паричок, еще у меня огромная радость - появился нормальный фотоаппарат. Извиняюсь за ню, хотелось быстрее запечатлеть, не продумывая образ. сорри что много, не могла выбрать какое больше понравилось... ....
Наконец то "дошли" руки, повторить эксперимент с глазками И все таки, у Сары с круглыми глазками просветы в уголках глаз есть! Из далека смотрится очень даже хорошо, но для портретов крупным планом- (моё личное мнение) некрасиво. Фото прилагается. Синий глаз- овальный, карий-круглый.
Jewel 100% утверждать не могу про размер глазок, но размытое обрамление радужки по краям дает такой эффект, а у карих четкая радужка, может быть из-за этого она выглядит меньше. Ох, и морока эти рыбки плоские устанавливать!!!! Пока пластилином прижимаешь- фиксируешь...куда только глаза у нее не глядят..... У нас ресницы отклеиваются у основания глаз не представляю как можно подклеить аккуратно ведь там же все микро-микро!
dubelal, а я сдуру от таких глазок-рыбок отказалась при заказе и выбрала акриловые круглые((( Потом, доллмору писали, чтобы все-таки стеклянные положили, но они забыли, конечно. Придется отдельно заказать. А реснички приклеить можно с помощью иголки: иголку опускаете в клей, а потом наносите на отклеившуюся часть ресничек. Ну, или на веко, как удобнее будет.
DOLLKA,какая же она красавица у вас Паричек ваших ручек дело?) dubelal ,интересный эксперимент с глазками,очень познавательно) Хоть девочки со вставными глазками у меня еще нет,но есть в планах купить одну красавицу Llama ,шикарные туфли! Присоединяюсь к вопросу ,вы их сами делали?)
Njas4i, Спасибо! Да, я на них подсела, хочется больше и больше делать))) dubelal, Ох какая! Ей даже и гадать не нужно))) Какое креслице, узнаю руку мастера! Llama, Как же сделать на низкой подошве? Это же ювелирная работа???