Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Viasha, какая красавица!У нее такой красивый скинтон. Должно быть девочка будет выглядеть очень интересно и колоритно с остальными куколками с более светлой кожей.
inna-nova, да хорошенькая и не обычная))) у меня с этой серии была Далочка Эндэ... очень её любила и скрепя сердцем расставалась у всей серии скин серовато-белый
одно имхо, переодевать сию куклу в "игровые" шмотки кащунство... она вид теряет... хотя это хозяину решать
chokopay, Эндэ мне тоже очень нравится... может наши с ней пути и сойдутся когда нибудь. про переодевание согласна - не могу своих Dal переодевать, они прекрасны такими какие они есть.
На днях приехала моя вторая далочка. Все-таки чудесны они, долго не могла к ним проникнуться, но потом в коллекцию приехала Энде из-за вампирского образа, и я поняла, что мне обязательно нужна еще одна игровая дал)
Moon_Reflection, чудесное создание. большое спасибо что поделились красотой. а в куклобеседке есть тема кукол с красными волосами. можно бы и туда... Marina_lisa, замечательная у Вас девочка, уже неделю захожу в темку полюбоваться.
Moon_Reflection, далочки все такие очаровашки...Поздравляю с такой необычной девушкой!^_^ Мы с Ингой тоже решили здесь показаться больше фотографий можете посмотреть в моей теме ^.^ : viewtopic.php?f=14&t=37780&start=60