Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Momoko!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Няшка
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ЭхоЭхо, и тебе так же!!!
Wild & Sexy Tune барышня очень не простая. У нее независимый характер, она помогала мне выпутывать себя из коробки, ей там не нравилось. Она очень любопытная и любознательная, всем интересуется и везде лезет. Очаровала мою кошку, кошка трется об нее и мурчит.
Мне кажется, она сильная девочка, и достаточно прямолинейная.
А внешне - просто лапочка! Волосы очень красивые, длинные, и сложного цвета, колорированные. Вообще девочка ухоженная. И стринги у нее - улет просто! Я ее еле уговорила ее разрешить снять с них выкройку, вторая барышня без белья была.
Сапожки долго не могла с нее снять, пока папа потянуть просто не догадался.
И вообще, она - прелесть, но мне кажется, все куколки вообще - чудо!
Wild & Sexy Tune барышня очень не простая. У нее независимый характер, она помогала мне выпутывать себя из коробки, ей там не нравилось. Она очень любопытная и любознательная, всем интересуется и везде лезет. Очаровала мою кошку, кошка трется об нее и мурчит.

А внешне - просто лапочка! Волосы очень красивые, длинные, и сложного цвета, колорированные. Вообще девочка ухоженная. И стринги у нее - улет просто! Я ее еле уговорила ее разрешить снять с них выкройку, вторая барышня без белья была.

И вообще, она - прелесть, но мне кажется, все куколки вообще - чудо!
- Miranda&Miranda
- Серьезно интересуюсь
- Miranda&Miranda
- Серьезно интересуюсь
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
meche писал(а):elcato, они уже вышли?? очень нравятся, даже не знаю, какая больше...
вышли...но увы.....достать их было не реально. Такого ажиотажа давно не наблюдалась. Продавцы даже не смогли заказать нужного количества кукол. Даже те кто оплатил пре-ордер - не все получат кукол. Так что......ждем на вторичном рынке и получаем кайф от их цен. Если вообще они появятся

А с кимоно серией- дела еще хуже обстоят.
охо-хо, что-то творится с момоками... почему все такие дорогущие и органиченные? единственную берри хантер по нормальной цене можно купить, но хочется необычных образов, а к ним просто так не подъедешь...
если они уже сейчас такие дорогие, что с ними будет через пару лет...
Miranda&Miranda, точно, мне тоже кажется, что обычное тельце ровного тона гораздо приятней смотрится... ну вот совсем не нужно момокам это нововведение, ни к чему.
если они уже сейчас такие дорогие, что с ними будет через пару лет...
Miranda&Miranda, точно, мне тоже кажется, что обычное тельце ровного тона гораздо приятней смотрится... ну вот совсем не нужно момокам это нововведение, ни к чему.
- Miranda&Miranda
- Серьезно интересуюсь
- Miranda&Miranda
- Серьезно интересуюсь
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miranda&Miranda писал(а):На днях одна из первых кукол ушла на инджапане за 1900 у.е.при стартовой цене 90. Чисто японское помешательство
А на е-бее вполне можно присмотреть очень много куколок( новых) по весьма приятной цене.
нет, не чисто японское
и те куклы за сколько они "уходят" стоят того! дело не в то м что полно новых кукол...дело в том, что хочеться достать именно ту самую..в общем это вопрос уже именно коллекционирования, а не просто игры в момоко

- Miranda&Miranda
- Серьезно интересуюсь
Mada писал(а):Девушки ! Пожалуйста подскажите - может уже обсуждалось где-то на форуме , чем момоки- петворки отличаются от других момок?Почему они изначально дороже стоят?
Тираж меньше. Более редкие
А еще, как новоиспеченный владелец петворки ( старого образца), скажу, что они более продуманные по образу, более харизматичные и еще что-то такое в них есть, что цепляет, а описать словами у меня не получается

вот только несколько страниц назад всплывала эта тема
. и ссылку выкладывали:
http://www.barbigirl.com/momoko.htm#chronology

http://www.barbigirl.com/momoko.htm#chronology
- Miranda&Miranda
- Серьезно интересуюсь
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
- Miranda&Miranda
- Серьезно интересуюсь
Эби-сан писал(а):Мождете забить меня тапками - наверное я чего-то не догоняю...
Видела фото тел петворок - совсем не понравилисьПо сравнению с телами нынешних момок у них странные пропорции
На фотках и мне как-то они не очень показались, а вот на деле совсем по другому воспринимается это тело. Да, оно более полноватое, но и более подвижное. Интересный материал на ощупь.
По сравнению с новыми куколками старые статнее. так что лично я не разочарована ни старым ни новым телом. Оба варианта хороши по своему.
А какие мордашки у петворок