Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
SUMERKI, добро пожаловать! девочка чудесная! такой можно из без платья)) dubelal, классный получился образ как в кино)) DOLLKA, ооо, какая шевелюра,всем на зависть! Фото отличные, спасибо за красоту
dubelal, Сарочка восхитительна, правда как кинодива) SUMERKI, добро пожаловать) так здорово, что нас все больше и больше! dollydolly, нет, определено, он самый красивый на форуме мужчина! А я тут на кукловстречу ходила, столько подарков нам надарили , одежды теперь на все случаи жизни) Примерила паричок и белье) Потом мужскую рубашку, все таки женщина в рубашке с мужского плеча очень эротично смотрится Ну и мои подопечные за обсуждением кукловстречи и подарков
Последний раз редактировалось tanechka2706 01 апр 2012, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, за теплый прием!!!! Нам очень приятно... А вот так Мисия выглядит с темными волосами ... Мы пока не определились, какой образ нам больше по душе...
DOLLKA, спасибо я вот все спросить хочу, а макияж у твоей Мадлен фирменный? очень мне глазки у нее нравятся! Elena Kurtik, Njas4i, dollydolly, tanechka2706, спасибо большое! SUMERKI, поздравляю! девочка у Вас хорошая! одевайтесь и показывайтесь еще tanechka2706, что то я сомневаюсь, что парочка кукловстречу обсуждает... уж тааакой взгляд...а губы то о обоих какие чувственные
SUMERKI, Добро пожаловать! Очень рада пополнению dollydolly, Ох какой же он у Вас знойный красавчик, как же хочется такого у себя поселить!!! tanechka2706, Малышка такая непосредственная в этом паричке, мне она напомнила Амели. Белье очень милое, а в рубашке мужской прямо хрупкая-хрупкая, недаром Роу так тянется к ней dubelal, Да, макияж фирменный, вот вдохновилась твоим экспериментом и хочу глазки сменить)))
Спасибо Танюш, ох как же ей нужен мужчина!!! На ней аутфит тоннер, у меня все руки не доходят закончить то, что я раскроила Вот он http://img268.imageshack.us/i/23028601.jpg/
tanechka2706,Танюш, сразу видно, что кукловстречу надо повторить - такие они у тебя воодушевленные DOLLKA, ооо, срочно, срочно разыскивается объект соблазнения очень красиво!
DOLLKA, понятно Дашуля, Даш, спасибо большое dollydolly, ага, кукловстречи это не просто хорошо, это замечательно , всех воодушевляет и кукол, и хозяек . Твоим мужчиной можно любоваться вечно, честное слово)
dollydolly,обалденные фотографии потрясающего мужчины tanechka2706,шикарная у вас парочка,девочке очень идет этот парик) SUMERKI,очень красивая у вас девушка живет) DOLLKA,ничего себе у вас бельишко Мне очень нравится ваша девочка блондинкой)
Дашуля, Спасибо! Нижнее белье моя слабость, и в жизни тоже dollydolly, ООООО какой! Брутальный парень!!! Njas4i Спасибо! Я тоже разрываюсь с цветом волос,на подходе еще пепельный и каштан)))
Все такие красивые, в большинстве своем кто в платье, кто в белье)) - я о дамах, понятное дело. Мужчины тоже хороши, но жаль, что их так мало тут в последнее время... Присоединюсь к dollydolly и tanechka2706, покажу нашего:
dubelal, ого! И даже цилиндр - Круууто)) Цветовое сочетание просто отличное, и очень идет Вашей диве Mistofelliya, как я рада снова видеть твоих ребят Кристиан в рыжем сногсшибателен
Девчата, огромное всем вам спасибо! И мне он нравится до безобразия... вот до такого
Mistofelliya, Какая гармоничная пара! Два рыжика, но явно не брат с сестрой)) dubelal, Наряд сногсшибательный!!!! Чудесные цвета и так ей идут, а какая царственная особа!!! dollydolly, ОООООУ!!!!!!!!!!!! Какой мужчина !!!! Вот это тело, действительно, мне нужен холодный душ!
dollydolly, ммм, Вы там в теме критику хотели, дождались? Тогда я первая - офигительное безобразие! Сохранила в любовательную папку... dubelal, День святого Патрика выдался, не то слово, что удачным! Причем оригинал на мой взгляд слабее Вашей работы! Все же длинный, да еще и бархатный лабсердак гораздо выигрышней! Ах, если бы такая барышня, да живая, да была бы на празднике Mistofelliya Ваша правда, и тут мужчин, как и в жизни, мало! Зато какие красавцы! DOLLKA идея! Надо и нам примерить что-нибудь из тоннеровских королевских нарядов! Смотрится то очень эффектно! tanecka2706, черный боб-каре, белая рубашка и светящиеся глаза - супер!
dubelal, обалдеть! Очень очень понравилось! dollydolly, ой мамочки! Это великолепно! Я право думала, что больше, чем есть влюбиться в твоего парня уже нельзя, ошиблась . Покорена красотой мужского торса! У меня если честно даже слов не хватит чтоб весь восторг выразить от последнего фото! Mestofelliya, замечательная парочка, показывайтесь почаще BRIDI, спасибо
Привет! Мы наконец сменили глазки)) Мой первый опыт изготовления локонов, довольно муторное дело - нужно накручивать локон на нагретую над газом отвертку, в общем возилась долго... Ах да! Еще "урвала" замечательное платье, не успела запечатлеть в полный рост, проснулся детеныш и я поспешила свернуть занятие, так как Мадлен давно желают сцапать и как следует потискать Надеюсь скоро смогу продемонстрировать во всей красе.