Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Spearing писал(а):Мой первый мальчик-обитцу. После явления его народу, вся стая момок дружно упала в обморок.
Итак, Мелькор.
Бесподобная работа Neko.
Котёнок писал(а):Потрясающий кукелНе удивительно, что момоки упали в обморок. Надеюсь, они не передерутся за него ( а то мой опыт общения с момошачьим народом показал, что среди них есть обворожительные прихватизаторши и ревнивицы)...Не обижайтесь (на счёт имени), но он больше похож на молодого Гортхауэра, чем на Мелькора.
Marivika писал(а):Spearing ,какой загадочный!И я тоже жду когда придет мой мальчик обитсу.Тоже момошечки потребовали.Не сочтите за невтему,а можно фоту мальчика с момошками вместе попросить?
Spearing писал(а):Я тоже надеюсь, что не передерутся... А насчёт имени я ничуть не обижаюсь - у каждого ведь своё виденье, правда? Мой Мелькор задумывался как ещё только-только рождённый, ещё до изгнания и до Гортхауэра. Последнего мы, кстати, тоже ждём. А там видно будет, может быть, слегка и подправим макияж. Вот серебристые прядки он получит в ближайшее время точно..
Котёнок писал(а):Просто Мелькор мне представлялся несколько старшим что ли, если для представителей Звездного Народа приемлемо это определение ( у них в плане возраста все несколько иначе). У меня момка в своё время наложила на волксовского паренька "лапку" и долго не соглашалась на приглашение второй момки (ревнивица она страшная и главный прихватизатор среди малого народца)Никак не ожидала, что момки могут быть с таким характером, мне прежде говорили, что они предпочитают ходить стайками (где появаляется одна, там вскоре заводятся еще три-четыре; пока это приемлемо только для мукол и тоннеров)
Marivika писал(а):Spearing, какая ностальгия по юности...Я обязательно буду следить за продолжением вашей истории.По моему одна из момок уже готова к решительным действиям по завоеванию сердца Мелькора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей