Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
kozmik_salomea, я думаю потому что в 85 году закончилась маттеловская лицензия и было решено выпускать куклу под собственным брендом. А выпускать как Дженни начали в 86, причем отличить выпуски этого времени (85 как Барби и 86 как Дженни) очень трудно визуально, фактически просто поменяли упаковку и все. То есть дата и туда и туда попадает.
kuzzzma, dagmarez, да, у меня есть пара кукол от того юбилея, вот я и думала, что в этом году будут праздновать "кругленько". Но нет, тихо, только AG на кастле выпустили. INRI, тоже про "зачатие" думала Но такое с легендой совсем не стыкуется.
Вот что нашла: Мама Ликки (Orie Kayama) выпуски первого и второго поколения - имела другой ДР - 08.05, на 7 июля ей поменяли только в 3gen Для Изуми и Ватару (друзья 1gen Licca) в книжке ДР нет, нет и для их брата и сестры младших.
2ое поколение Старшая сестра Ликки Lie (стюардесса, потом исчезла из семьи) - нет ДР У близнецов Miki и Maki - ДР 03.03 Harumi - нет инфы Pat-chan - нет инфы Masato - нет инфы
4 поколение: Папа - 08.08 Тройняшки - 03.03 А Maki и Miki получают новую дату - 12.06 Helene (французская бабушка, со стороны папы) - 15.09 Palette F - 06.06 Miho - 14.04
про остальных нет ДР в этой книге, если кто-то знает - скажите)
marti, Спасибо! А туфельки с каблучком, из очень мягкой резины, что каблучки просто разъезжаются, и с носочка слетают. Но это единственный недостаток, качеством я очень довольна, и волосы густые, шелковистые, и тельце тяжелое, очень приятно ее держать в руках.
Какие у всех красивые Такарочки! Постоянно любуюсь. Теперь могу похвастаться второй своей Дженни - Angels Garden School Jenny. Невероятно тискательная анимешечка. ^_^
zeligen, я на берегу Онежского озера уже неделю. Температура от +10 до +18 колеблется. С перманентными дождями и иногда с солнышком. Обновочка у Дженни просто супер! Пока в первые дни поездки было солнышко, удалось немножко пофоткать свою.
Со вчерашнего дня у меня живут две куколки Compact dolls от Такара. Долго я ходила вокруг, а тут они меня в Москве сами нашли. Девушку вроде бы зовут Тис, а вот имя юноши я нигде не нашла. Они мне так понравились, что я себе в Японии еще назаказывала:)
Tashiko отличная парочка! А у меня у всех минюшек белье было... правда я его поснимала, уж больно от времени материал тушек стал рвучий:( \а потом и вовсе на мини азоночьи тела головки пересадила, теперь играю смело:)