Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Элен писал(а):А у меня вот вопрос назрел.
На промо-фото куклы, насколько я понимаю, всегда изображены с мэйк-апом, но в цене часто сказано, что без мэйк-апа будет на такую-то сумму дешевле. Но я нигде не могу найти, а как, собственно, выглядит лицо без мэйк-апа? Желательно, для одной и той же куклы, чтобы сравнить. Что там нарисовано, а что нет?
У меня положение с деньгами такое, что при заказе каждый доллар приходится считать. Да и вообще, может быть, мне без мэйка даже больше понравится))) Но не могу нигде этого найти. Помогите, пожалуйста!
Особенно интересуют доллзоновские Hong и Мо, но если их фоток нету, буду рада любым другим - хотя бы в принципе понять, о чем речь.
llsonya писал(а):53 см -- на доллстауновское эльфячье тело. вот это
http://dollstown.com/zboard/data/sophb/sophb003.JPG
OSEvA писал(а):Asuka точняк, про них то я и забыла![]()
GoldenFish, мне показалось похожа на эту, только мейк не родной. хотя, чем больше смотрю, тем больше сомнений![]()
GoldenFish писал(а):OSEvA писал(а):Asuka точняк, про них то я и забыла![]()
GoldenFish, мне показалось похожа на эту, только мейк не родной. хотя, чем больше смотрю, тем больше сомнений![]()
Все равно спасибо! Жду ответ от владельцы.
Kotya писал(а):GoldenFish писал(а):OSEvA писал(а):Asuka точняк, про них то я и забыла![]()
Все равно спасибо! Жду ответ от владельцы.
Эльф долл это... Эльф долл и тело эльф долл. А мэйк ооак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей