Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: J-DOLL
А цвет глаз то какой, шикарная девушка, однозначно!
Да, у Appia, сапоги конечно жуть, прям брррр...(хотя может просто на фотках так смотрятся). В остальном красивая и интересная подружка и напарница Джеймса Бонда)))
Да, у Appia, сапоги конечно жуть, прям брррр...(хотя может просто на фотках так смотрятся). В остальном красивая и интересная подружка и напарница Джеймса Бонда)))
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lasski Вау...она потрясающе красива!!! Похожа чем-то на кошку, нверное глазами...восхитительная))
lasski, ого, какая красота! У Хлои такие глаза выразительные!
Elsi писал(а):lasski Вау...она потрясающе красива!!! Похожа чем-то на кошку, нверное глазами...восхитительная))
Да что-то такое кошачье в ней есть)) причем мне кажется это не хитринка присущая кошкам, а какая-то независимость.
Мне кажется что глаза у нее хамелеоны, цвет зависит от освещения.
Вот еще парочка фото

Остальное есть в моей теме )))
Вот еще парочка фото

Остальное есть в моей теме )))
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lasski,не подумайте ничего плохого,но не могли бы Вы еще немного оптимизировать фото?=) Много весит
не для каждого инета
А девочка у Вас очень красивая,Ждем еще фото!Скажите,мне кажется или Вы правда сделали ей стрижку?
Очень интересно получилось 

А девочка у Вас очень красивая,Ждем еще фото!Скажите,мне кажется или Вы правда сделали ей стрижку?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lasski, а как вы ей кудри выпрямили, стесняюсь спросить? 

Lina, хорошо, буду оптимизировать, не проблема))
Да, я сделала ей стрижку.
Да, я сделала ей стрижку.
Anteja, выпрямила утюжком для волос на самой низкой температуре(120 градусов), выпрямляла по маленькой прядке. Голову перед выпрямлением не мыла. ейчас периодически мою шампунем и обязательно бальзам для волос использую. Становятся мягче.
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Извиняюсь конечно, но я опять за своё.
У кого есть фото личика Robson st. поближе? И не на промо...
Мне она ну очень нравится...

У кого есть фото личика Robson st. поближе? И не на промо...
Мне она ну очень нравится...
А кто-нибудь в курсе, можно ли голову Джейки переставить на Обитсу?
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
lasski, посмотрите здесь - в конце темы есть об этом здесь
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Chocolate, в этой теме много домашних фоток Robson...
Наши коллекции J-doll в лицах
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=25&t=15570&start=1380

Наши коллекции J-doll в лицах
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=25&t=15570&start=1380
lasski,можно! и моя тому пример) 

Ой, а где ее можно глянуть? 

Я все собираюсь свою Лолу пофотографировать, так что скоро сможете увидеть нашу мордашку)
-
- Новичок на форуме
Ооо, ко мне скоро рамбла приедет виии!!

Кошмар какой-то! От всей души желаю удачи!
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wiccy, надеюсь девочка не пострадала!
Bianka, поздравляю с пополнением, девочка прелестна
Bianka, поздравляю с пополнением, девочка прелестна

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wiccy, мне искренне жаль... Именно поэтому муж запретил мне заказывать джейку,чтоб в процессе транспортировки такого не было... знает,что я очень расстроюсь если она пострадает. Говорит в магазе купим.... Удачи в реставрации,ждем фото девочки когда приведете ее в порядок!
wiccy, не расстраивайтесь, я думаю вы приведёте девочку в божеский вид!
wiccy, ой как жалко....
А мне тоже хочется поделится своим счастьем, сегодня у меня появилась самая первая J-DOLL. Как же я рада. Благодарю netslove. Фоток пока нет, освещения нет получила вечеро. Но девочку совершенно не хочется выпускать из рук, шарниры кажутся хрупкими, а одна кисть у нас подозрительно пошатывается.
П.С. У кого-нибудь ломались подставки?
А мне тоже хочется поделится своим счастьем, сегодня у меня появилась самая первая J-DOLL. Как же я рада. Благодарю netslove. Фоток пока нет, освещения нет получила вечеро. Но девочку совершенно не хочется выпускать из рук, шарниры кажутся хрупкими, а одна кисть у нас подозрительно пошатывается.
П.С. У кого-нибудь ломались подставки?
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
спасибо всем, кто "держал за меня кулачки"
вот и мы!
теперь в полном порядке. Вивиан счастлива, я тоже
[url][URL=http://www.radikal.ru]
[/url][/url]
Anteja, у меня исключительный случай, обычно ко мне приходили джейки хорошо упакованные в доп.коробки, и проблем не было... так что не бойтесь заказывать

вот и мы!

теперь в полном порядке. Вивиан счастлива, я тоже

[url][URL=http://www.radikal.ru]

Anteja, у меня исключительный случай, обычно ко мне приходили джейки хорошо упакованные в доп.коробки, и проблем не было... так что не бойтесь заказывать
wiccy, а эта джейка очень даже миленькая, зря я на неё внимания то не обращала.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
wiccy, это наша Малекон, из кооперации? о_О
Какой кошмар, была же без дефекта. Из-за чего получилось так, что глаза впали и сдвинулись?
Какой кошмар, была же без дефекта. Из-за чего получилось так, что глаза впали и сдвинулись?
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
она самая...
мне ее переслали в пакете почтовом, пакет был не поврежден, но прозрачная часть родной коробки внутри практически полностью была вдавлена внутрь... то ли на нее бросили что-то тяжелое, то ли просто так ее побросали во время перевозки
но то, что бросали - точно, только от удара могло так крепежное устройство оторваться, а оно было полностью оторвано и болталось в голове и глаза тоже по отдельности были внутри...
повторюсь, остальные джейки приходили ко мне в почтовых коробках, они крепче, чем родные
Akane, да, зря
она моя давняя хотелка... и я рада, что она у меня, пусть и с небольшими приключениями,
теперь она даже стала мне роднее, мы столько вместе пережили
мне ее переслали в пакете почтовом, пакет был не поврежден, но прозрачная часть родной коробки внутри практически полностью была вдавлена внутрь... то ли на нее бросили что-то тяжелое, то ли просто так ее побросали во время перевозки

повторюсь, остальные джейки приходили ко мне в почтовых коробках, они крепче, чем родные

Akane, да, зря

она моя давняя хотелка... и я рада, что она у меня, пусть и с небольшими приключениями,
теперь она даже стала мне роднее, мы столько вместе пережили

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедная девочка...Так пострадала из-за варваров,работающих на почте... Ужас. Но,с другой стороны,могло ведь быть и хуже? Хорошо,что ручки и ножки не повредили!
Wiccy,она у вас очень красивая брюнеточка, такой макияж нежный!

- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я очень рада, что тех, кого отправляла сама, из желания освободить прихожую от коробок отправила в упаковках продавца и от сумки El Naturalista, забив свободное место бумагой и пакетами. Они должны, надеюсь, доехать в целости.
В другой раз обязательно договоритесь об отправке в почтовой коробке - лишние 30р, но поспокойнее будет.
В другой раз обязательно договоритесь об отправке в почтовой коробке - лишние 30р, но поспокойнее будет.