Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
sima до чего-же снимки прелестные!Просто глаз не оторвать!Девочки- сестрички восхитительны! MARISYA Стешенька прелесть! Sviatlana хорошо что глазки менять можно! Поздравляю! lilsassy любуюсь на ваши прогулки!очаровательно! Vilda ах какие одежки!ну повезло же вашей малышке! Людмила Очаровашка!
dasha-0891, у меня даже слов нет, чтобы свое восхищение выразить! Я покорена Эвочкой просто. 100 % попадание в образ. Можно утащить фоточку чисто для любования? Можно посмотреть как девочка смотрится на промо-фото - сравнить? Не кините ссылочкой (я просто не знаю где искать)?
olcha Спасибо большое,самой очень нравится,такая лапуля получилась(кукла дочки) вот эта девочка http://www.planetdoll.com/shop/step1.php?number=593 Kari мейк делала девушка на бжд клабе под ником Nogi-san4ik
Какие замечательные детки, прям глаза разбегаются, все такие лапоньки. Примите и нас в вашу дружную компанию Это моя Сонечка, моя первая бджшка, к сожалению она у меня инвалидик. У нас одна ручка короче другой, т.к. не хватает одно шарнирика. Ну ничего, меньше я ее за это любить не стану.
sima, ваши девочки такие чудесные!!!! Инайя просто обалденная красотка!!! MARISYA, благодаря вашей девочке я окончательно определилась с выбором Такой милый ребенок!!! dasha-0891, Эвочка просто прелесть!!!! Передаем привет от Евы А вот кто вчера ко мне приехал Имя пока не говорит, не освоилась еще... От этого ребенка я в неописуемом восторге!!!
dasha-0891 , да действительно не хватает, сама не сразу заметила. Ну ничего. В целом, если не присматриваться, то не очень заметно. Elena1976 , спасибо. Моя Сонечка тоже вашей Эли привет передает. VeroNika очаровательное создание, обалденные глазки))))) Поздравляю.