Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Anteja писал(а): Хотя, мне кажется, они все по-своему хороши... В каждой есть своя изюминка...
rem777 писал(а): если честно, то им подходят многая барбейская обувка. Особенно, если не очень твердая. (А я настойчивая, у меня почти все налезает)
Kaede писал(а):wolchy, поздравляю!
Про дефекты:
- сколиоз - это увы и ах: у всех джеечек старого тела до безобразия разбалтывается грудной шарнир. Причем это происходит очень быстро. Сильно потяните его назад и он зафиксируется. То-есть не сильно, а максимально, почувствуете что упирается - еще немножечко потяните. Должно сработать. Просто такой шарнир заменяет шейный шарнир и с его помощью кукла как будто поворачивает голову вверх. Вот таким своеобразным шарнирчиком старый добрый джун решил компенсировать отсутствие возможности поворачивать голову вверх.
Я поняла, что Вы имеете ввиду. Это особенность 3-его типа тела (Джейки выпускаются на 3-ем и 4-ом телах Пуллип, см. Каталог Jdoll). У четвёртого тела выправка получше. Но идеальная осанка из всего многообразия видов моих кукол лишь у Барби.wolchy писал(а):Это не шарнир, это определенное положение шеи и головы по отношению к телу, как к спине, так и груди..
Умка писал(а): Вообще, это называется кифоз, а не сколиоз, мне эта особенность 3-его тела очень нравится. Живые люди ведь тоже в основном сутуляться.![]()
Kaede писал(а):Это требовало огромной усидчивости.
Я распилила Рейко голову.
Полностью.
У нас обитсу-тело 25 см, мягкий торс, НО! - ни одна из насадок крепления не подходит. Я не могу насадить ее голову на обитсу. Что делать?
Kaede писал(а):У нас обитсу-тело 25 см, мягкий торс, НО! - ни одна из насадок крепления не подходит. Я не могу насадить ее голову на обитсу. Что делать?
"Kaede"
Кивико
У нее просто потрясающие глаза
Kaede писал(а):Господа, а есть кто-нибудь в Москве, кто в состоянии помочь, так сказать, физически?А то подпилить я точно не смогу ничего...
BRIDI, вот где и в чем, а в глазах грув разбирается(хотя они со своей голубизной заладили по-жесткому!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей