За нее большое спасибо Lu_na. Девочку решила назвать Бонни. Ждем другой паричок, так что в скором времени планируем сменить имидж.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Hujoo
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Мир кукол зовет...
Re: Hujoo
Всем доброго времени суток! Примите нас в свои ряды. Сегодня ко мне приехала вот такая девочка:
.
За нее большое спасибо Lu_na. Девочку решила назвать Бонни. Ждем другой паричок, так что в скором времени планируем сменить имидж.
- Ishiko
- Кукольник-фанат
salamasha, puniagapi, спасибо за теплые слова!
Она еще стесняется и старается показать характер, хотя видно, что она не такая
Сегодня сделала ей другой паричок, совсем другой человек вышел! Милая, нежная и немножко грустная. Все больше она мне нравится! Вот мечтаю выкроить минутку и сделать нормальные фото
oksana1770, какая нежная она у вас! Так и хочется потискать!
Она еще стесняется и старается показать характер, хотя видно, что она не такая

oksana1770, какая нежная она у вас! Так и хочется потискать!

- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Ishiko писал(а):Она еще стесняется и старается показать характер, хотя видно, что она не такаяСегодня сделала ей другой паричок, совсем другой человек вышел! Милая, нежная и немножко грустная. Все больше она мне нравится! Вот мечтаю выкроить минутку и сделать нормальные фото
![]()
Ой, интересно посмотреть как такая хулиганистая хулиганка становится нежной девочкой!

oksana1770, Девочка прехала сегодня. а Вы уже умудрились ее приодеть! Здоровские тапочки!

- Ishiko
- Кукольник-фанат
Beauty4243, ой, как кстати ваш пост - я как раз сделала пару фоток, не утерпела

Я в нее все больше влюбляюсь
salamasha, ого, какие интересные ребята! тоже бы с удовольствием что-нибудь про них узнала.

Я в нее все больше влюбляюсь

salamasha, ого, какие интересные ребята! тоже бы с удовольствием что-нибудь про них узнала.
-
- Мир кукол зовет...
Beauty4243, Ishiko, спасибо за приятные слова!
Beauty4243, Бонни я одела в платьице и тапки моей малышки обитсу, которую зовут Манечка, она не против поделиться вещичками. Вот, кстати, обе малышки вместе:

Nala , у Вас очень милая малышка! Такой хорошенький паричок! А платье сами вязали? Жаль, что я не могу вязать такую красоту...
Ishiko , Ваша девчонка такая клевая! Ни на кого не похожа! Супер!
Beauty4243, Бонни я одела в платьице и тапки моей малышки обитсу, которую зовут Манечка, она не против поделиться вещичками. Вот, кстати, обе малышки вместе:
Nala , у Вас очень милая малышка! Такой хорошенький паричок! А платье сами вязали? Жаль, что я не могу вязать такую красоту...
Ishiko , Ваша девчонка такая клевая! Ни на кого не похожа! Супер!
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Ishiko, ой, и правда девочка - паинька получилась! Скромняшка! Такая лапочная! А разрисовывать ее собираетесь?
Nala, а у меня такая же девочка живет!!!! Теперь я представляю ее размеры и размеры ее одежек. Такое платьице замечательное! Нитками для шитья вязали?
Манечка довольная, что у нее новая подружка. Как тут жалеть одежду?!
Nala, а у меня такая же девочка живет!!!! Теперь я представляю ее размеры и размеры ее одежек. Такое платьице замечательное! Нитками для шитья вязали?

Манечка довольная, что у нее новая подружка. Как тут жалеть одежду?!

- Ishiko
- Кукольник-фанат
oksana1770, Beauty4243, спасибо, нам очень приятно
Beauty4243, конечно, акрилом уже запаслась, вот немножко руку набью
Nala, она очаровательна!
oksana1770, какая забавная парочка получилась, так мило

Beauty4243, конечно, акрилом уже запаслась, вот немножко руку набью

Nala, она очаровательна!
oksana1770, какая забавная парочка получилась, так мило

Kari ох как жаль... такой замечательный ребёнок. Я тоже всё уже перерыла, нет их нигде((( 

А у меня радость!!! Ко мне уже выехал очередной (3-й) худжик. Девчушка с большущими синими глазами.
Начинаются томительные и волнительные дни ожидания)))
Начинаются томительные и волнительные дни ожидания)))
Спасибо. Теперь будет два больших и один маленький. Правильно говорят что худжики стараются скапливаться в одном месте как можно большим колличеством
. Ох надо доставать швейную машину, девочке нужен гадероб а старшая вцепилась в свои вещи и не даёт, говорит что ей не подойдут вещи старшей сестры, вот ведь жадина)))

- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Я как младшая сестра, вечно донашивавшая одежду за старшей, заявляю с полной ответственностью: уж лучше пусть старшая жадничает, тогда у младшенькой будет все новое и свое!!!! А старшая может даже будет завидовать 

Я тоже решила что пусть эта жмотина сидит в обнимку со своими вещами а младшенькая получит новые вещи. И вот ей (жадине) мы ничего не дадим , раз она так.. пусть облизывается))))
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Какое платьице!!!!!! Какие цветочки!!!! Просто ням! Цветочки крючком вяжутся? Загляденье!
Ой, ну и поздравляю, конечно! Лапулька Ваша девочка!!
А какого она роста? Я в них еще мало разбираюсь...
Ой, ну и поздравляю, конечно! Лапулька Ваша девочка!!

А какого она роста? Я в них еще мало разбираюсь...

Чудесная пастораль ))) Такой задумчивый глазастик, на неё очень приятно смотреть!
Платье очень красивое, конечно же )
Платье очень красивое, конечно же )
- miharu24
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, спасибо за добрый прием, я сама в восторге, раньше видела в живую только мальчиков, но девочки тоже загляденье. Она где-то см 25, я не измеряла
Девочка раньше жила у BELKA, так что платьице ее работа, досталось нам в подарок 

-
- Мир кукол зовет...
miharu24 , какая славная у Вас девочка поселилась! Очень милая. И платьице классное. Поздравляю!
-
- Мир кукол зовет...
Моя Бонечка

Зеленоглазое чудо

Как уютно!

Зеленоглазое чудо
Как уютно!
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
oksana1770, какой у Вас Бонечка может разной! На первых фото - прынцесса! На последнем - маленький, нежный котенок. Такая кроха, а уже как настоящая женщина! Днем при полном параде, ночью тиха и уютна.
salamasha, Ваш рбенок любит все живое, похоже! Вон и с улиточкой, нашла общий язык. Может попробовать поискать ее имя в списках имен различных фей, относящихся к флоре и фауне? Отличные летние фото!

salamasha, Ваш рбенок любит все живое, похоже! Вон и с улиточкой, нашла общий язык. Может попробовать поискать ее имя в списках имен различных фей, относящихся к флоре и фауне? Отличные летние фото!
- Nikli
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
salamasha, славная у вас девочка живет!Такая милая,а на последнем фото похожа на маленькую феечку.
Жалко,что имя не говорит,но ей бы подошло что-то коротенькое и звонкое (и в тоже время мягкое)...а вы к каким именам больше склоняетесь: к русским или иностранным?
Жалко,что имя не говорит,но ей бы подошло что-то коротенькое и звонкое (и в тоже время мягкое)...а вы к каким именам больше склоняетесь: к русским или иностранным?