Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Мне очень нравится спешл, но помада у нее - не айс для такого цвета кожи... Обычная очень миленькая, надо к ней получше присмотреться - пока не зацепила... Хотя блузочка чудная
У меня вопрос - есть ли у кого в коллекции Кана и Гуднайт Черри вместе? Меня гложит предположение, что это одинаковые куклы, просто отличающиеся волосами...
Люди, но почему у новеньких блондинок у всех темные глаза, неужели нельзя выпустить блондинку со светлыми глазами, даже обидно. На какую не посмотришь все темноглазые.
ой, какие симпатяжки! правда, у спешл всё-таки помада мне не нравится ну и стандартный вопрос: когда же будет взгляд прямо?! а то все последние усердно смотрят вбок
Уже наверняка где-то спрашивали, но я что-то не нашла...
У кого дома живут разные виды куколок, подскажите, как у них с размерами относительно других 12'' кукол? Чьи одежки подходят на момоко? Они крупнее или худее других?
Вроде бы, у Дженни, Пуллип и Блайз такие же размеры. А ФР, силки, барби ФФ? Для силок и фр часто продаются очень красивые, стильные вещи, не детские, как на момошек...
Присмотрелась: спешиал мне нравится, очень интересный тон кожи, такого, вроде, еще не было? или фотография такая? Хорошо смотрится в сочетании с волосами.
Но макияж - весь! - я бы смыла. Губы особенно.:(
На момок почти всё идёт - они худенькие, максимум можно что-то подшить. Вот на ляхи обицу ничего не лезет. А вещи у момок отнюдь не детские, скорей больше повседневность, нежели высокая мода. Меня они тем и привлекают...
faye, ре-мент это ре-мент, при чём тут Момоко? С тем, что они кукольные, согласна... Одежда у них - не самое лучшее, что есть в продаже. Самое классное по мне из одежды, которая подходит Момоко - это линии одежды Азон и Волкс Но они кусачие...