А вот девчачья одежда сидит несколько лучше ( если конечно размер груди умеренный

Могу сфотать все для наглядности

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
О-о-о!!!
Какие молодые люди, я в отпаде!!!
Но я совсем ничего про них не знаю!!!
Какого они размера? Очень большие?
Сколько стоят?
И, самое главное, где их покупать? Их заказывают???
Просветите меня!!!!!!!!!!
karoline писал(а):О-о-о!!!
Какие молодые люди, я в отпаде!!!
Но я совсем ничего про них не знаю!!!
Какого они размера? Очень большие?
Сколько стоят?
И, самое главное, где их покупать? Их заказывают???
Просветите меня!!!!!!!!!!
Ребята, если не трудно, ответьте, пожалуйста. на мои вопросы...![]()
Мне очень нравятся эти мальчики...![]()
Tenax писал(а):Nadin, основная суть ясна, я не поняла одного только: у вас обитсу взрослый мужчина или тинейджер? Просто видела что продают и тинейджера и взрослого, там разница то в полтора см, в общем я заказала одного молодого совсем у него 28.5см, а второй мужик в 30см. Кажется у мужика фигура чуть пошире, хотя я себе закачанного киборга не заказывала.
Rioky, а как называются уже раскрашенные эти мальчики? я сегодня как раз два часа на ебее ралась но кроме голых тел обитсу и волкса и голов лысых или с волосами не увидела. У этой конкретно куклы уже есть определенное имя? Проще говоря6 что надо задать в строку поиска чтобы сразу выдали страничку с конкретно этими мальчиками?
Tenax писал(а):Impending Sky спасибо, буду знать как в поиске набрать. Сегодня что-то там совсем нет ничего кроме Вальмонта этого, сидящий на диване не в счет...он немного не такой.
Вопрос такой: а можно ли купить голову с прошитыми волосами и раскрашенным лицом? Только голову без тела. Кажется головы Волкс к телам обитсу подойдут, во всяком случае продавцы на сайте уверяют что так и будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей