Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jenny, Licca и их друзья от Takara
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я не видела подделок под олд Дженни)) Прикольно. Жалко, тело совсем "никуда".
Кстати, голова вполне может быть оригинальной. (это я про Дженни).
Я когда-то в магазине у себя купила куколку на китайском теле с головой оригинальной редкой сейчас куклы от бандай. Только сегодня сменила ей тело на обицу. Счастлиииивая =3
Кстати, голова вполне может быть оригинальной. (это я про Дженни).
Я когда-то в магазине у себя купила куколку на китайском теле с головой оригинальной редкой сейчас куклы от бандай. Только сегодня сменила ей тело на обицу. Счастлиииивая =3
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
Черепашка - оказывается у Ириски такие потрясающие глаза.... Действительно инопланетные.
Девочки, согласна про волосы - я прямо таки влюбилась в Ликкину маму из-за волос, наверное свой комплекс "жиденьких волосиков" сказыватся. И расчесываются в отличии от Барбейских и наших русских кукол они очень хорошо.
А у малышат Такаровских волосики такие чудесные... Даже муж не может навосхищаться....
Девочки, согласна про волосы - я прямо таки влюбилась в Ликкину маму из-за волос, наверное свой комплекс "жиденьких волосиков" сказыватся. И расчесываются в отличии от Барбейских и наших русских кукол они очень хорошо.
А у малышат Такаровских волосики такие чудесные... Даже муж не может навосхищаться....
Ananstasy писал(а):Далеко не вся одежда подходит.... По опыту: у момоко руки длиннее, талия тоньше. Хотите точные соотношения размеров выложу позже...
Anastasy, если сможете, выложите, пожалуйста! Это было бы здорово

INRI писал(а):Смотря от каких момок и каким Дженни. Если от старых момок - шарнирным Дженни, то да, ибо тело у них одинаковое.
На обычную резиновую Дженни не подойдёт одежда от Момоко по многим причинам - от размерных до стилистических. А вот одежда от Барби FF смотрится неплохо.
INRI, Спасибо за подсказку! значит, выкройки для Дженни и современных момок разные и не могут быть взаимнозаменяемыми

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прочитала всю тему от начала и до конца (благо, не так уж много страниц), и хочу сказать, что ваши ликки и дженни, девушки, просто прекрасны) очень красивые куклы, особенно радует то, что проволочные - забавно гнутся. Со времен детства питаю слабость к проволочным куколкам. Особенно мальчики впечатлили. Теперь самая запредельная мечта - сделать из персонажей дженни двойников по аниме сейлор-мун 

- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я нашла 2 похожих...на одну почти инденчную запала...
но как всегда! не могла я запасть на что то нормально доступное????
-нет - никогда...и это мне захотелось дешевую куколку за 30 баксов
Итак кроме Прошлого релиза кастлов есть еще:
1.
Ginza Licca (Limited Edition of 1000)
2.
и какое то розовое чудо..но розовую я не хочу((((

но как всегда! не могла я запасть на что то нормально доступное????
-нет - никогда...и это мне захотелось дешевую куколку за 30 баксов

Итак кроме Прошлого релиза кастлов есть еще:
1.
Ginza Licca (Limited Edition of 1000)

2.
и какое то розовое чудо..но розовую я не хочу((((

- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну так как меня не наругали за флудофотки, я наверное, пойду дальше.
Вот тут (http://www.marbling.net/jenny/special1.html) можно взглянуть на то, как делали шоу "Kawaii Jenny".
Дискуссия об этом произведении поднималась раз, но как-то завяла. Посмотреть этот детский сериальчик можно на ютубе, искать, собственно, нужно по названию.
Выложу оттуда несколько фото:
Все детали одежды и куклы - реально существующие у Такара.
Временами они использовали ремент, попутно рекламируя его:
Шаг и повороты делала специальная машина, в которую вставлялись куклы.
Юмор там не очень-то тонкий:
в процессе съёмки:
Логично, что мой любимый персонаж)))
В ролях подруг и соратниц Дженни угадываются Марин и Саяка (хотя не берусь опознать точно), но они все носят совсем другие имена. Также как и Шион, встретившаяся в первой серии, которой присвоили голос заботливой тётушки (ОМГ)
Дженни предстаёт классической главгероиней махо-сёдзё, доброй неуклюжей дурочкой в духе Усаги Цукино (только хуже), Марин - вспыльчивой традиционной девушкой (А-ля Рей Хино), Саяка - спортивной пацанкой (а-ля *чешет репу* нет, в махо-сёдзё это нечастый образ, скорей в хентайных играх...)
Систер Би ближе всего к классическим детским "плохим персонажам" а-ля Команда R из покемонов.
Вот тут (http://www.marbling.net/jenny/special1.html) можно взглянуть на то, как делали шоу "Kawaii Jenny".
Дискуссия об этом произведении поднималась раз, но как-то завяла. Посмотреть этот детский сериальчик можно на ютубе, искать, собственно, нужно по названию.
Выложу оттуда несколько фото:

Все детали одежды и куклы - реально существующие у Такара.

Временами они использовали ремент, попутно рекламируя его:

Шаг и повороты делала специальная машина, в которую вставлялись куклы.
Юмор там не очень-то тонкий:

в процессе съёмки:

Логично, что мой любимый персонаж)))

В ролях подруг и соратниц Дженни угадываются Марин и Саяка (хотя не берусь опознать точно), но они все носят совсем другие имена. Также как и Шион, встретившаяся в первой серии, которой присвоили голос заботливой тётушки (ОМГ)
Дженни предстаёт классической главгероиней махо-сёдзё, доброй неуклюжей дурочкой в духе Усаги Цукино (только хуже), Марин - вспыльчивой традиционной девушкой (А-ля Рей Хино), Саяка - спортивной пацанкой (а-ля *чешет репу* нет, в махо-сёдзё это нечастый образ, скорей в хентайных играх...)
Систер Би ближе всего к классическим детским "плохим персонажам" а-ля Команда R из покемонов.
- PunkyRacoon
- Постоянный житель форума
- PunkyRacoon
- PunkyRacoon