Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BJD Fashion 16-17'

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

ilata
Dolls, dolls, dolls

Re: BJD Fashion 16-17'

Сообщение ilata » 02 май 2010, 19:52

Solss! Поздравляю! Ещё одна куклёна (точнее кукел) от Джеймишоу! Моя Вивьен передаёт ему привет
Evrika Grecheskaja! Давай решайся, моя девушка тоже от туда и даже при наличии посредника из-за границы очень прилично обошлась, (дешевле чем с Доллмора)тем более, что с АД доставка по Америке от 150$ ,бесплатно :)!

Solss
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Solss » 02 май 2010, 21:55

Evrika Grecheskaja, пожалуйста. :D

An-X, спасибо большое! Я рада, что костюмчик удачным вышел. Длина стопы у него как у стандартного тоннера с мэттовским телом - 5см, поэтому обувью они могут меняться. Кроссовки эти я покупала в свое время для Джери у кого-то из бждешников, а так вместе с парнем заказала коричневые ботинки с этого же сайта. Качество хорошее, отлично сидят и на Тае, и на тоннере.

ilata, спасибо! Тай передает ответный привет Вивьен! :wink: доставка по Америке от 150$ ,бесплатно - не всегда, когда я заказывала, у них этих льгот не было, а на сайте четко было прописано, что доставка по Америке 7$, но на мой взгляд, при такой покупке, это не та сумма, которая может серьезно повлиять на решение о покупке куклы.

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 02 май 2010, 22:05

Solss , спасибо большое за информацию! Это хорошо, что они одинаковые - обувки такого размера не густо, увы...
Новых образов Таю и, конечно, ждем его тут снова! :)

Solss
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Solss » 02 май 2010, 22:20

An-X, спасибо большое! Обувь для меня это очень больная тема, выбор-то действительно не очень, не очень, а парни босиком ходить отказываются.
Я постараюсь по возможности чаще тут с ним появляться. :wink:

gae444ka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение gae444ka » 02 май 2010, 23:28

Ура! Сбылась одна из моих мечт :)
У меня появилась Джеми! Она просто потрясающая!
Приехала она довольно в скромном наряде: маечка и трусики, чулки и простенькие босоножки.
К сожалению, парик с ней был мягко говоря плохого качества. Он просто не держался на ней, просто соскальзывал и абсолютно не подходил, к тому же из него выпадали волосы...
Поэтому я ее сразу переодела и прикупила ей паричков.
Немного о теле...Это моя первая бжд, и я просто в шоке. Очень приятное на ощупь. Наконец-то воочию увидела, что такое боди блашинг. Очень порадовали ее сменные ручки. Прилагалось 3 "комплекта": шарики для смены одежды, обычная поза рук и комплект, где правая в кулачке, а левая в позе "рука на талии".
Еще очень порадовала ее подставка. Очень качественная, легко регулируется. Теперь немного фоток.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 02 май 2010, 23:32

gae444ka, ох какая девушка - поздравляю! И, конечно, стала сразу все примерять... :)

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 03 май 2010, 06:43

Только увидела мальчика с родного производства, а тут ещё и сестрёнка-блезняшка!!!
gae444ka, Привет большой-большой от моей Вивьен! :D
У нас, парички сидят более менее прилично, точнее сказать идеально сидит бордовый парик, а остальные чуть великоваты, но с липучкой это совершенно не проблема. Мне вполне нравится :P

hi_its_i
Мир кукол зовет...

Сообщение hi_its_i » 03 май 2010, 12:58

gae444ka, поздравляю, очень красивая! Очень понравилась последняя фотография! Волшебная!

gae444ka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение gae444ka » 03 май 2010, 14:27

An-X , ilata, hi_its_i спасибо больше! :)
ilata, привет Вивьен :) У меня был только один паричок в комплекте и его на фото нет.

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 03 май 2010, 19:29

Хм :? непонятно, у тебя ведь тоже базовая?
Сейчас залезла на сайт АД, действительно написано - один парик. Неужели они решили, что за такую цену это будет слишком жирно? Нда...А какой паричёк шёл в комплекте? У меня был светлый с длинными и три с короткими - блонд, бордо и русый. Вобщем я фото коробки выкладывала несколькими страницами назад viewtopic.php?f=25&t=9529&start=120

gae444ka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение gae444ka » 03 май 2010, 21:19

Твои фотки я видела, собственно ими и вдохновилась на покупку :))
Да у меня базовая и парик был всего один, да и белье намного проще твоего...
При покупке вообще конфуз был. Они отправили куклу юзанную и без рук вообще, всю помятую и с гнутой подставкой. Мне лишь в письме написали - извините. Я даже не поняла за что извинения были. Потом у моего посредника чуть сердечный приступ не случился, когда он ей открыл коробку, чтоб проверить все ли в порядке. В итоге они прислали новую куклу через несколько дней и уже с курьерской доставкой.
Вот фотка парика. Извиняюсь, что он не на Джемми, т.к. он банально соскальзывает. Если не сложно, напиши, пожалуйста, как сделать, чтоб он держался. Я про липучку не в курсе :)

Изображение

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 04 май 2010, 08:44

Вы меня пугаете! Я хочу там куклу купить! Вы ее недавно купили? (Илата-то, как я поняла, купила ее к НГ) А как объяснили то, что кукла выслана в таком состоянии? Я понимаю, когда случайно вышло, покупатель обнаружил и потом извинения. А когда заранее все известно и извинения заранее... Значит сделано специально - типа диким русским прокатит?

gae444ka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение gae444ka » 04 май 2010, 19:21

Я покупала пару месяцев назад.
Ну они просто ошиблись, потом написали письмо с извинениями (в письме не сказали, что именно произошло. просто извинения), но я про письмо не успела сказать посреднику, т.к. разница во времени. В итоге так получилось. Не думаю, что это связано с русскими. Думаю, просто ошибка.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 04 май 2010, 19:42

Уф, буду надеяться и копить денежку :D

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 04 май 2010, 19:57

Про липучку, я не знаю точно какую лучше использовать, ведь у многих кукол она прилеплена сразу...пока я искала двусторонний скотч, взяла дома обычный медицинский пластырь, склеили его между собой (чтобы обе стороны липкими получились) и наклеила по длине головы. Ну вот собственно пока и двусторонний скотч не понадобился, самодельный всё ещё держится. :D Причём парики перемерила все :)

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 05 май 2010, 08:04

Angelic Dreamz ответили, что они в принципе могут отправить в Россию. Не работают с Россией они не по причине доставки, они просто не принимают карточки из России. Если заплатить им через Wire Transfer (что это такое?), то они могут отправить. В наличии у них осталась негра Kyra и одна штука Jamie со сменными глазами (первая на странице):http://www.angelicdreamz.com/search.asp?keyword=jamie&sortby=0&catid=1532.

А я запала на азиатку :cry: , мальчик негр вроде есть, но у меня уже есть мальчик, мне сначала нужна девочка. Поэтому я возвращаюсь мыслью к Доллморовской девушке, только боюсь это будет летом с отпускных: в Черишед пришел Джейкоб за 150 долл - и у меня на него предзаказ, надо оплачивать.

gae444ka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение gae444ka » 05 май 2010, 23:01

ilata, спасибо за информацию :) Попробую "приклеить".

Wire Transfer - вроде как банковский перевод...

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 13 май 2010, 11:38

Девушки-красавицы! Подскажите пожалуйста! У моей красотульки ушки проколоты, а вот как сделать, чтобы в них держались серьги? С виниловыми головами гораздо легче, а тут они просто-таки вываливаются обратно! :cry:
У меня уже была мысль окунуть их в какой-нибудь герметик, для "проризиневания" :mrgreen: но так потом их не на кого больше не оденешь, да и ушки наверное пострадают....
Кто как пробовал?

Ирма
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ирма » 14 май 2010, 12:47

А у они у неё насквозь проколоты? Если да, то надо снять черепушку и закрепить серьгу внутри, как глаза.

FapVan
Куклы? Обожаю!

Сообщение FapVan » 14 май 2010, 13:36

девочки, нас с сарочкой в компанию примете?)
Изображение

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 14 май 2010, 20:15

Ирма писал(а):А у они у неё насквозь проколоты? Если да, то надо снять черепушку и закрепить серьгу внутри, как глаза.

Ой! Я н как не привыкну, что у неё можно черепушку снимать :mrgreen:

FapVan! Очень нежная фотография. Такой юный детский образ и удивлённые глазки Сары..

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 05 июн 2010, 15:56

FapVan, какая у Вас девушка нежная! привет вам от Сары-сестрёнки :)

у FairyLand не так давно появилась линейка фэшенок Chic Line:

http://dollfairyland.com/shop/step_subm ... 0422044036

panther82
Постоянный житель форума

Сообщение panther82 » 07 июн 2010, 21:31

romantic town а какого они размера, что-то на их сайте я не обнаружила высоту куколок!

Ирма
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ирма » 08 июн 2010, 07:26

41см

panther82
Постоянный житель форума

Сообщение panther82 » 08 июн 2010, 07:59

А на Chic line действуют какие-либо ограничения по времени, ну например их только месяц продают или нет?

GoldenFish
Мир кукол зовет...

Сообщение GoldenFish » 08 июн 2010, 08:55

panther82 писал(а):А на Chic line действуют какие-либо ограничения по времени, ну например их только месяц продают или нет?

Там есть фулсетки и базовые. Вот базовые никуда не денутся, а те что полный комплект те будут продаваться вроде по времени, не уточняла только сколько именно так как мне наряды не приглянулись и если и буду покупать то базовую.

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 08 июн 2010, 09:51

На сайте рост новой серии ChicLine значится как 40см - юноши и 37см - девушки. Их размеры можно посмотреть в разделе Measurement Table.
Продаваться и Full Package, и Basic-вариант будут как обычно - Full Package до тех пор, пока не раскупят, базовые - пока не надоест производить. :)
Но сейчас идет акция: с 14 мая по 30 июня (если не раскупят раньше) идут подарки при покупке этих кукол, баллы за покупку увеличены, а также пишут, что цены на кукол после акции изменятся.
Также были дополнительные подарки 100 первым покупателям, но их уже набрали.

panther82
Постоянный житель форума

Сообщение panther82 » 08 июн 2010, 12:55

в чем разница между базовой и фулсеткой?

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 08 июн 2010, 15:39

Full Package дороже, но в целом выгоднее: у разных видов кукол бывают слегка разные наборы, но в итоге то, что есть в Full Package, обойдется дороже при покупке по отдельности (и также чего-то не бывает в продаже отдельно в принципе). У ChicLine в набор входит дополнительно парик (по выбору производителя), обувь, одежда, макияж основного лица, спящее лицо. Если что-то не особо нравится или не нужно - вполне можно обойтись и базовым вариантом. Но, например, при обычном докупании парика и обуви у данного производителя и если макияж фирменный, то сумма получается близка к полному набору (а в нем имеются почти бонусом дополнительные штучки. :) ).
А вообще в описании к каждой кукле всегда говорится, что входит в цену. Акции надо смотреть отдельно.

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 08 июн 2010, 16:08

да, получаются 37 см. вроде как. хотя в другом месте вычитала, что девушки у них 40 см. так что выходит что-то среднее между 15" и 16". НО у двух девушек (блондинка и шатенка) указано "большой бюст". вот теперь сиди думай, налезет на них одёжка, сшитая на Dollmore'овских фэшенок или нет :roll:

Вернуться в «Азиатские куклы»