Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
skoree, поздравляю с девочкой Anetta, Ариша - само очарование в новом костюмчике ctepaa, Дунечка - сплошной позитив!!! Прям поднимает настроение с утра
Danette хорошенький парнишка получился! ток глазих надо чуть поправить. а то косит. Milena, Липка - просто прелесть! Anetta и глазки и одежки и ващще прелесть! Lelechka86 пуки фии 15.5 см.Вот:
Какая красота кругом!!!! Запишите меня в фан-клуб Липы! Я по ней фанатею.! Anetta Изумительный ребенок! Мне так понравился ее наряд! airy Рада, что Гаське в пору! Ну а фокусница она у тебя та ещё scoree ещё раз поздравляю с прибытием малышки! Можно мы теперь к вам будем бегать мерять новые одежки? ele-ele какое потрясающее платье!!!! Kaede скорейшего выздоровления! gulbird Каааакая кроха!!!!!!!!! нет слов! А у меня получилась пара комплектов одежды на пукишат. Но так как у меня нет своего пуки, airy с Гасей любезно согласились мне помочь отснять получившееся и заодно посмотреть насколько велико/мало получилось. Итоги этой встречи: Самая талантливая фотомодель- Гася прошу любить и жаловать! итак, фото кимоно в антураже так сказать и комплект из летнего веселенького сарафанчика, и ветровочки накидки. К ним планируется ещё вязаная сумочка.
scoree, спасибо спасибо Платьице для Васёны, это ваших рук дело? Natanya, мать -ехидна, ребенка без одежки столько времени!!! Варюшке очень идет, и вязка такая интересная.
Natanya, нууу, злая или нет, но сама-то сколько времени страдала от нехватки времени на свою любимицу! Теперь-то уж оторвешься! И платьице, и носочки - все замечательное!
Natanya, очень милый комплектик! И ребенок - само очарование truface, ой какая прелесть! Сказочная красота!
А у меня первая попытка связать шляпу. Первый блин, как говорится..., но будем совершенствоваться А ещё вчера получила маленькие пуговки, такая прелесть!
что то никого не видно стало..позамерзали все наверное А мы вам теплого, солнечного и анютиных глазок! вся фотосессия тут: posting.php?mode=edit&f=6&p=947650 Грейтесь товарищи, нам не жалко!
Девочки, подскажите, пожалуйста, каково качество паричков для пукипуки? И плотно ли они сидят на головках или свободно? Мне нужен паричок для другой куклы, с обхватом головы 11,5см (у пуки 10см).
Девочки, какие Вы все Рукодельницы-Кудесницы-Мастерицы!!!! Такие у всех наряды красивые получается - от всех крошек веет такой заботой и любовью:)))))))))))))))))))))))))))))) А ко мне сегодня наконец приехали два крошечных малыша от ElfDoll - понимаю, что к БЖД они отношения не имеют, но такие они кавайные малипусечки, что я их все таки здесь запощу - пока только ссылки на оф.сайт, но скоро обязательно выложу домашние:)
truface Ой,прелесть какая!Кавайные,действительно другого и не скажешь,хотя я не анимешница)) Мы с поругой ещё пофоткали Эвочку))Во-первых,такие вот забавные фотки:
(кстати,оцените мою мегалуковичку )
А во-вторых,фотосет "Ивонн и звери":))
Храбрая Эви оседлала голову огромного белого медведя...