Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Blythe
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Thea
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Blythe
karone, параметры тела Блайз схожи с параметрами тел винтажных Скиппер - Блайз спокойно носят от них одежду. Мне кажется, те Стейси все же меньше.
- guruvera
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Отмечусь и в этой теме с крайней девочкой. Со временем я поняла, почему сообщества любителей блайз носят такие красноречивые названия, как "Блайзомания" и "Мы любим Блайз". В этих куколках, действительно, есть что-то невероятно живое. С подарочком от Luzmirella .
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну и мы отметимся, событие - выгуливали платье и корзинку
и напоминаю всем участникам этой темы о существовании темы Фотоблайзомания! :
viewtopic.php?f=25&t=4563&start=2100
2016-09 by Inna and her Blythes, on Flickr
и напоминаю всем участникам этой темы о существовании темы Фотоблайзомания! :
viewtopic.php?f=25&t=4563&start=2100
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
- miriam
- Контактная информация:
Keiu, Odd Doll, ваши барышни так восхитительны, что после их чудесных фотографий я уже вот месяц как больна Блайз. Я смотрю и читаю, я уже так хочу Блайз, что она снится мне Как это я ухитрилась столько времени не замечать таких великолепных кукол, сама удивляюсь. Вы, дорогие друзья, умеете раскрыть и душу, и красоту
Thea, дивные фотки. Особенно мила - с мятными волосами.
В последнее время хожу в эту тему и в Блайзоманию периодически - любоваться и думать Тяжело выбирать между куклами, каждая из которых в своём роде совершенна
Thea, дивные фотки. Особенно мила - с мятными волосами.
В последнее время хожу в эту тему и в Блайзоманию периодически - любоваться и думать Тяжело выбирать между куклами, каждая из которых в своём роде совершенна
- miriam
- Контактная информация:
btatiana, добавили Парадокс Блайз: пропорции гротескные, глазищи огромные, личико стилизовано - а производит впечатление настоящей девочки, более живой, чем пропорциональные куклы с портретными лицами. Молды, в общем, похожи - а двух одинаковых не найдёшь. В шикарных костюмах и простеньких свитерках, футболочках и куртейках выглядит одинаково великолепно. Удивительная кукла - как ей это удаётся?
Отметимся и мы здесь с кастомной Харви
miriam, полностью согласна с Вами. Блайз - волшебные девочки, в любых стилях хороши!
miriam, полностью согласна с Вами. Блайз - волшебные девочки, в любых стилях хороши!
miriam, поэтому я и запала на блайз, а не на кукол, у которых вроде и все пропорционально, а вроде и как манекены в магазинах
-
- Dolls, dolls, dolls
btatiana,JanuaryA, очаровашки ^_^
- miriam
- Контактная информация:
JanuaryA, узнаЮ эту лапушку с веснушками - уже видела её в теме о лягушках. Очень мила - и её товарищ-лягушка тоже
btatiana, вот поэтому-то я и не уживаюсь с хот-тойзами и куклами Тоннера. Всё пропорционально, всё достоверно - а чего-то не хватает. Может, дело в глазах? Кукольная душа живёт в глазах, не иначе Не оттого ли так милы сердцу глазастые Groove, Блайз с переменчивыми очами и БЖД с живыми глазами?
btatiana, вот поэтому-то я и не уживаюсь с хот-тойзами и куклами Тоннера. Всё пропорционально, всё достоверно - а чего-то не хватает. Может, дело в глазах? Кукольная душа живёт в глазах, не иначе Не оттого ли так милы сердцу глазастые Groove, Блайз с переменчивыми очами и БЖД с живыми глазами?
Jane1981, какая милашка, может Люси?
- Mandragora
Jane1981, ой, какая сладкая шоколадка! Чудо! Сама безумно люблю смуглых блайзочек Надеюсь, что разживусь в скором времени и шоколадкой)
Лично мне почему-то очень много имен напрашивается: Сьюзан, Саманта, Сицилия, Палома, Чикко, Белла. А больше всего - Роузи Она, правда, чудный цветочек, сладкий красивый ребенок. Роузи ну очень подходит и просится)
Лично мне почему-то очень много имен напрашивается: Сьюзан, Саманта, Сицилия, Палома, Чикко, Белла. А больше всего - Роузи Она, правда, чудный цветочек, сладкий красивый ребенок. Роузи ну очень подходит и просится)
- Mandragora
Jane1981, ну, на каком имени остановились для Вашей шоколадки? Интересно!
- Mandragora
Jane1981, вот и отлично
А я сегодня свою первую детку получила. Теперь ей нужно имя придумывать
А я сегодня свою первую детку получила. Теперь ей нужно имя придумывать
Mandragora , У Вас-то за этим дело не заржавеет
Жду новенькую поглядеть
Жду новенькую поглядеть
Моя малышка Энди-Пэнди погуляла в саду.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот за что люблю блайз - так это за то, что они изумительно вписываются в любое окружение, будь то миниатюрный кукольный домик или совершенно обычный, человеческих размеров, пейзаж.
JanuaryA, Helavisa7, девчонки у вас чудесные!
Осень, пора утепляться. Вообще-то шарф я вяжу другой кукле, но кое-кто с этим не согласен:
JanuaryA, Helavisa7, девчонки у вас чудесные!
Осень, пора утепляться. Вообще-то шарф я вяжу другой кукле, но кое-кто с этим не согласен:
JanuaryA, Энди-Пэнди что-то очень грустная! Может ей друга типа собачки завести?
dollydolly, классная шапка у Вашей Блайз! Я б такого взгляда не выдержала и шарф отдала))
dollydolly, классная шапка у Вашей Блайз! Я б такого взгляда не выдержала и шарф отдала))
dollydolly, спасибо большое!
Swetyk, так есть друг!
Swetyk, так есть друг!
- miriam
- Контактная информация:
JanuaryA, а в обществе ей и вправду веселее Это какой же породы друг? Дракончик? Нет, какое-то более сложное создание, верно?
miriam, да, дракончик.
- miriam
- Контактная информация:
JanuaryA, суровый у неё товарищ Видимо, как пёс, верен только хозяйке
JanuaryA, вот это друг! неожиданно)
miriam, Swetyk, ну, не смогла я вручить такой девочке просто кота или просто собаку...
JanuaryA, классное фото)