Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
MARA_FOX, у меня без демонизма тоже не обошлось (вампир уже есть, демон в пути, и еще вампирелла будет) Marivika, зая -это да, мне его крейзи-взгляд очень нравится
Marivika, я тоже на него заглядываюсь,честно.... но пока не решилась - Королеву больше хочется:) Веритас у меня недотрога, она уже отвергла Сэйджа, и на ухаживания Себы отреагировала весьма холодно... пока даже и не знаю, кто ей по нраву придется:) Idolle, а я видела вашего Носферату - красавец!!! Minami, спасибо:) Я смотрю, Себочка - весьма популярный мальчик:)))
О, тогда выложу фото моей вампирской парочки(как раз для фотоистории их пофоткала:) НеоНуар я живьем видела на кукловстрече, красивая девочка, готичная, да. У нее глаза красивые, бездоные, как тьма.
Mysha, и все-таки это еще не конец моего фотоотчета. ^^ аутфит еще пофотаю и покажу тебе, как и обещала. хотя, честно сказать, фотать там особо нечего..) да, Эос просто таки моментально влюбляет в себя! увидя аутфит, я поначалу пришла в тихий ужас, настолько он не походил на то, что я себе представляла под словами "лимитный выпуск". но когда я ее освободила от всего этого, Рапунцель просто моментально расцвела. на волосы многие жалуются, а мне вот почему-то они не кажутся такими ужасными.) да, путаются постоянными, но если бережно к ним относится, не так уж они ужасны.) я вот более менее их разобрала вручную, потратив несколько тихих вечеров, и ничего, радуюсь.)
ах, Себастьянчик, ну кто же не любит Себастьянчика.
Minami, да что вы, какие тапки могут быть?? Да, Грелль пуллипка и тело у неё пуллипское, девчачье! Производители решили, что в кукольном исполнении это должна быть девочка. Лично для меня это не минус.
Viasha, спасибо! Я просто однажды получила тапком за подобный вопрос. Конечно это не минус, моя Греллочка, вообще самоделочка, из головы для кастома купленной на ебее и тела от какой-то пуллипки, которое я преобрела у Iris через этот форум