Туве так модно, уютно, по-погоде одета! Очень живая фотография!
 Туве так модно, уютно, по-погоде одета! Очень живая фотография!Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
ArtCat, отличная прогулка   Туве так модно, уютно, по-погоде одета! Очень живая фотография!

Туве так модно, уютно, по-погоде одета! Очень живая фотография!- 
				Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие все тут пусечки *___*

ArtCat, Туве бесконечно прекрасна 
У меня тоже есть несколько осенних далко-снимков, но за неимением солнца фотографии получились несколько... хм... грустноватые. Хотя это только видимость

...Да и вообще, если разобраться, что такое чудо? Нарушение привычного хода вещей.
Когда взрослый видит, что летит бегемот, – он вызывает врача. Когда это видит ребенок – он радуется.
Поэтому при детях бегемоты летают чаще. Им нет смысла притворяться.
Дмитрий Емец

У меня тоже есть несколько осенних далко-снимков, но за неимением солнца фотографии получились несколько... хм... грустноватые. Хотя это только видимость

Скрытый контент: показать
...Да и вообще, если разобраться, что такое чудо? Нарушение привычного хода вещей.
Когда взрослый видит, что летит бегемот, – он вызывает врача. Когда это видит ребенок – он радуется.
Поэтому при детях бегемоты летают чаще. Им нет смысла притворяться.
Дмитрий Емец

- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не, не грустные! Просто... бегемоты летят - вот и осень  

А хочешь: я тоже стану собакой? Я ничего не буду с нами делать. Я только приделаю нам крылья, и мы полетим с тобой в жаркие страны. А люди посмотрят и скажут: собаки летят – вот и осень…
«Автомобиль, скрипка и собака Клякса» — музыкальная комедия режиссёра Ролана Быкова.
Vishnya , а это Сакура в паричке?

А хочешь: я тоже стану собакой? Я ничего не буду с нами делать. Я только приделаю нам крылья, и мы полетим с тобой в жаркие страны. А люди посмотрят и скажут: собаки летят – вот и осень…
«Автомобиль, скрипка и собака Клякса» — музыкальная комедия режиссёра Ролана Быкова.
Vishnya , а это Сакура в паричке?
 Vishnya, ооо как я рада видеть эти очи бесподобные)) Последнее фото - вообще супер!

Lenore , вон оно, оказывается, что   Надо посмотреть фильм, заинтриговало описание сюжета. Спасибо за наводку
  Надо посмотреть фильм, заинтриговало описание сюжета. Спасибо за наводку 
И да, это Сакура в подстриженном паричке от Sooni
ArtCat, спасибо большое В последнее время из кукол гуляю только с ней.
 В последнее время из кукол гуляю только с ней.

И да, это Сакура в подстриженном паричке от Sooni

ArtCat, спасибо большое
 В последнее время из кукол гуляю только с ней.
 В последнее время из кукол гуляю только с ней.- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Vishnya писал(а):Lenore , вон оно, оказывается, чтоНадо посмотреть фильм, заинтриговало описание сюжета. Спасибо за наводку
Фильм древний
 , не знаю как сейчас смотреться будет...
, не знаю как сейчас смотреться будет...И да, это Сакура в подстриженном паричке от Sooni
Глаза её выдают в любом обличии (очень милом, кстати)!
Lenore , главное для просмотра любого фильма - правильное настроение поймать. Попробую, вдруг пойдет 
А Сакуру я из-за глаз этих и купила. Спасибо за наблюдательность и комплимент

А Сакуру я из-за глаз этих и купила. Спасибо за наблюдательность и комплимент

- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А у меня была куплена для Далок х/б тряпочка с петухами. Долго раздумывала кому (Тэзке, Липоке, Эдж или Мелисс)? Потом решила начать уже делать хоть что-нибудь. Вот в итоге все досталось Лике (Lipoca: совсем не в теме анимэ, поэтому  имя такое   ).
 ).
Вопросик под катом:
Фотографии в альбоме «Dal Lipoca», на Яндекс.Фотках

[more]

Vik (Tezca) получила новые туфли и бант (кстати, кто-нибудь знает у этого украшения для головы есть свое название?).
Фотографии в альбоме «Dal Tezca» на Яндекс.Фотках

[more]

).
 ).Вопросик под катом:
Скрытый контент: показать
Фотографии в альбоме «Dal Lipoca», на Яндекс.Фотках

[more]

Vik (Tezca) получила новые туфли и бант (кстати, кто-нибудь знает у этого украшения для головы есть свое название?).

[more]

Lenore, inna-nova, спасибо большое!
ArtCat, "осенняя прогулка Туве" - это больше, чем просто классные кадры, это сама осень со своей щемящей грустью, запахом палой листвы и особым, как будто прощальным,солнечным светом. Далкам, оказывается, очень идет осень!
inna-nova, здОрово расположили цветовые акценты! Дракоша трогательный 

Vishnya, последний кадр с бегемотиком - класс!
Lenore, над Вашими фото хочется пищать от восторга! Платье с петухами удалось на славу, в русско-финских мотивах Lica исключительно органична! Эта цветовая гамма - настоящая находка для такой яркой девочки.
Vik очень идеть быть блондинкой, паричок чудесный, волосок к волоску, наверняка, шелковистый на ощупь. Шахматисток тоже утащила себе любоваться. Каждое фото достойно рамочки и места на стене.

ArtCat, "осенняя прогулка Туве" - это больше, чем просто классные кадры, это сама осень со своей щемящей грустью, запахом палой листвы и особым, как будто прощальным,солнечным светом. Далкам, оказывается, очень идет осень!
inna-nova, здОрово расположили цветовые акценты! Дракоша трогательный

Vishnya, последний кадр с бегемотиком - класс!
Lenore, над Вашими фото хочется пищать от восторга! Платье с петухами удалось на славу, в русско-финских мотивах Lica исключительно органична! Эта цветовая гамма - настоящая находка для такой яркой девочки.
Vik очень идеть быть блондинкой, паричок чудесный, волосок к волоску, наверняка, шелковистый на ощупь. Шахматисток тоже утащила себе любоваться. Каждое фото достойно рамочки и места на стене.

- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
yanata писал(а):Lenore, над Вашими фото хочется пищать от восторга! Платье с петухами удалось на славу, в русско-финских мотивах Lica исключительно органична! Эта цветовая гамма - настоящая находка для такой яркой девочки.
yanata, спасибо за Ваш отзыв
 Lica единственная Далочка, с которой я не стала эксперементировать со сменой париков (остальным не так повезло
 Lica единственная Далочка, с которой я не стала эксперементировать со сменой париков (остальным не так повезло  ). Липоке ещё идет белый цвет. Мне очень понравилась фотография, увиденная на  Фликре, с Липокой  в белом платье от Milch (которая ангелочек).
). Липоке ещё идет белый цвет. Мне очень понравилась фотография, увиденная на  Фликре, с Липокой  в белом платье от Milch (которая ангелочек). yanata писал(а): Vik очень идеть быть блондинкой, паричок чудесный, волосок к волоску, наверняка, шелковистый на ощупь.
На Vik паричок от Дал Мелисс
 Он действительно очень приличного качества. А для Мелисс куплен Парабоксовский парик (очень красивый, шикарные волнистые волосы до пола), по фасону, как у Дал Milch (я собиралась сделать из Медведика Ангелочка
 Он действительно очень приличного качества. А для Мелисс куплен Парабоксовский парик (очень красивый, шикарные волнистые волосы до пола), по фасону, как у Дал Milch (я собиралась сделать из Медведика Ангелочка   ). Но хоть Мелиска и Мильх(ч) обе голубоглазые,у  Мелисски мейк все же бледнее, чем у  Ангелочка
). Но хоть Мелиска и Мильх(ч) обе голубоглазые,у  Мелисски мейк все же бледнее, чем у  Ангелочка   , из неё получается уж больно эфемерный Ангел - и поэтому белое платье пока не шьётся. А Мелисс стоит в наряде от Клэр.
, из неё получается уж больно эфемерный Ангел - и поэтому белое платье пока не шьётся. А Мелисс стоит в наряде от Клэр.
Но думаю вернуть Мелисс и паричок и медвежью шкурку - она такая лапочка уютно-тискательная в ней.
yanata писал(а): Шахматисток тоже утащила себе любоваться. Каждое фото достойно рамочки и места на стене.
Тут Вы меня окончательно засмущали
 Мне все кажется, что в жизни они живее и милее, чем у меня на фотографиях.
 Мне все кажется, что в жизни они живее и милее, чем у меня на фотографиях.- 
				Surikat
- Серьезно интересуюсь
Изо всех Далочек самая любимая Твити. Хотя есть и более харизматичные, и круче одетые))

- 
				Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Раритетная Твити *0*

- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Verdandy писал(а):Раритетная Твити *0*
Дааа. Теперь уже.
Чудесная, рыжая, озорная

у меня назрел  вопрос  ко мне едет Dal, в будущем я хотела бы и ее пересадить на азоновское тело(хотела на обицу,но что-то к ним стала остывать). Dal не мини,а обычная, вот. На какое азоно-тело лучше будет пересадить ее ? и кто делал такую пересадку, поделитесь опытом, пожалуйста
 ко мне едет Dal, в будущем я хотела бы и ее пересадить на азоновское тело(хотела на обицу,но что-то к ним стала остывать). Dal не мини,а обычная, вот. На какое азоно-тело лучше будет пересадить ее ? и кто делал такую пересадку, поделитесь опытом, пожалуйста  интересует ,нужно ли что-то пилить или так все хорошо встает?
 интересует ,нужно ли что-то пилить или так все хорошо встает?

ко мне едет Dal, в будущем я хотела бы и ее пересадить на азоновское тело(хотела на обицу,но что-то к ним стала остывать). Dal не мини,а обычная, вот. На какое азоно-тело лучше будет пересадить ее ? и кто делал такую пересадку, поделитесь опытом, пожалуйста
 ко мне едет Dal, в будущем я хотела бы и ее пересадить на азоновское тело(хотела на обицу,но что-то к ним стала остывать). Dal не мини,а обычная, вот. На какое азоно-тело лучше будет пересадить ее ? и кто делал такую пересадку, поделитесь опытом, пожалуйста  интересует ,нужно ли что-то пилить или так все хорошо встает?
 интересует ,нужно ли что-то пилить или так все хорошо встает?Re: Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
Vishnya, благодарю  на xs смахивает вроде)) отличные сравнительные фото
 на xs смахивает вроде)) отличные сравнительные фото  то что надо
  то что надо

на xs смахивает вроде)) отличные сравнительные фото
 на xs смахивает вроде)) отличные сравнительные фото  то что надо
  то что надоRe: Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
у меня другая теперь заморочка: чипы. Насколько геморно и как вообще их менять? Была бы очень рада,если тыкнете в хороший источник по замене чипов,а еще интересует ,можно ли свои сделать)? Ну или хотя бы где достать болванки чипов под роспись? вот как-то так  
и такой момент,где-то видела Дал на теле обицу 27см и мне стало интересно,а как на теле азон L будет смотреться? не смогла таких гибридов найти просто ради интереса
 просто ради интереса 

и такой момент,где-то видела Дал на теле обицу 27см и мне стало интересно,а как на теле азон L будет смотреться? не смогла таких гибридов найти
 просто ради интереса
 просто ради интереса 
- 
				Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zeligen писал(а):у меня другая теперь заморочка: чипы. Насколько геморно и как вообще их менять? Была бы очень рада,если тыкнете в хороший источник по замене чипов,а еще интересует ,можно ли свои сделать)? Ну или хотя бы где достать болванки чипов под роспись? вот как-то так
и такой момент,где-то видела Дал на теле обицу 27см и мне стало интересно,а как на теле азон L будет смотреться? не смогла таких гибридов найтипросто ради интереса
Если честно, занятие не быстрое, готовьтесь к этому. Если вы возьмете чипы специально под Далок(точнее, под Пуллипок наверно), то гемороя как такового немного. А вот если возьмете за основу чипы Блайз, как я в свое время...Придется их пилить под размер глазного механизма и практически прикручивать. По своему опыту такие подробности. К сожалению, процесс не задокументировала, простите (
Verdandy, ну вот я и готовлюсь пока девочка в пути   да ничего, мне главное нюансы знать, а процесс, это ж не лепка бжд ))
  да ничего, мне главное нюансы знать, а процесс, это ж не лепка бжд ))

да ничего, мне главное нюансы знать, а процесс, это ж не лепка бжд ))
  да ничего, мне главное нюансы знать, а процесс, это ж не лепка бжд ))- 
				Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, голову вскрыть придется точно.  И механизм достать тоже.

Verdandy, ну вот это в принципе меня уже не пугает,полистала инфу,нестрашно...страшно отковырять чип и оставить скол/царапину на белке глаза  

zeligen, так чип не надо ковырять. Если разобрать голову, то его легко выдавить. Если не разбирать, можно клеевой палочкой попробовать. Разогреть ее зажигалкой, приставить к чипу. Когда застынет, дернуть резко.

Я своей меняла. Когда механизм вынут - вообще не страшно, чипы там не насмерть прикреплены  Достаются достаточно легко, не поцарапаете
 Достаются достаточно легко, не поцарапаете  Можно чем-то тонким со стороны механизма вытолкнуть, а если боитесь - можно слегка нагреть стержень от клеевого пистолета, приклеить на чип и потянуть, но все эти манипуляции реально больше времени займут, чем оно того стоит
 Можно чем-то тонким со стороны механизма вытолкнуть, а если боитесь - можно слегка нагреть стержень от клеевого пистолета, приклеить на чип и потянуть, но все эти манипуляции реально больше времени займут, чем оно того стоит 

Достаются достаточно легко, не поцарапаете
 Достаются достаточно легко, не поцарапаете  Можно чем-то тонким со стороны механизма вытолкнуть, а если боитесь - можно слегка нагреть стержень от клеевого пистолета, приклеить на чип и потянуть, но все эти манипуляции реально больше времени займут, чем оно того стоит
 Можно чем-то тонким со стороны механизма вытолкнуть, а если боитесь - можно слегка нагреть стержень от клеевого пистолета, приклеить на чип и потянуть, но все эти манипуляции реально больше времени займут, чем оно того стоит 
ArtCat, Vishnya,  спасибо огромное)) вот так хитрости   да, я боялась что там все намертво, а оказалось нет)
  да, я боялась что там все намертво, а оказалось нет)

да, я боялась что там все намертво, а оказалось нет)
  да, я боялась что там все намертво, а оказалось нет)- 
				Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добро пожаловать :3

- 
				Luzmirella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девушки, никому  случайно не нужен торс и ноги от Дал ?

Vishnya, интересный вариант переноса.
Vishnya, фото просто чудо очень празднечное.

Vishnya, фото просто чудо очень празднечное.