Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
JanuaryA, а вот знаете, как то раз уже и жду - Диско Буги 2003 года - очень она милая и естественная) Жду не дождусь) altair, замечательный косплей красноармейца.
Леона. Урожденная Блайз диско Буги. Совершенно уникальный кукольный человечек. Она пока во всехней одежде - заглянула на минутку поприветствовать родную тему))) В следующий раз покажется уже в новом образе-наряде.
altair, спасибо))))) Хотя, она скорее рыжая) волосы точно дают рыжеватый отлив на солнце))) Я смотрю они по 1 не водятся почти не у кого))) нужно присмотреть ей подругу) что бы можно было снимать такие жи милые шалости))
Julia K, о, поздравляю с первой блайз , обожаю Диско - эти губки, эти тени, и волосы, ух ! а тема в общем не то что глохнет, просто мы на бла-бла-форуме чаще всего общаемся, и тут мало бываем. там как бы минорнее и более семейная атмосфера. и кроме этого есть тема для фотоблайзомании : viewtopic.php?t=4563&start=2160 там тоже фотографии постят.
altair, какая Твидли красотка в этой шинели, чудесная фотосессия!
JanuaryA, Голливуд одна из самых-самых красоток особого стиля (имхо)
хм, не могу сказать какая у меня самая играбельная, честно говоря всех юзать жалко, и вообще люблю любоваться, а вот играть в общем нет. но прогулки любят все вот в дождь и грязь потащиться за цветочками это по нашему
inna-nova, спасибо))))) Волосы у неё совершенно шикарные - мне бы такие густые))))) ) о, да, про бла-бла форум знаю, но мне туда прост не с чем идти - фото нет)) пока никаких) Они у вас все такие прекрасные - глаза разбегаются)) тем более - на фото уже такая весна ( а у нас за окном такое... бррр) DianaDoll, три вечерние грации))
JanuaryA, большое спасибо! О, даа! С Парсон началась моя коллекция миддиков. Хотя любовь к мидди была реально с первого взгляда)), с первого выпуска Кью-Ти, но имеено Парсон приехала ко мне первой. Очень она любовательно-тискательная.
Леона наконец-то обзавелась новым платьем и плащом для прогулок. Плащ вышивала целых три дня)) но осталась довольна результатом) - вроде простые стежки, а выглядит довольно эффектно.
Тилли, спасибо, очень влипла в кеннеро-любовь, и мне кажется это уже точно любовь до гробовой доски с теми темпами какие могу себе позволить. и тоже отмечу что очень люблю ФБЛ, необычный и особый молд стоковых блайз. эх жаль при теперешних ценах тяжело пополнять коллекцию, но разве же кто то торопится. ------------------------------
в последнее время подсела и на айси - китайские узнаваемые клоны блайз. блайзо-полочки приютили и айси. в общем в этой теме особенно спамить не буду, т.к. есть тема айси на ДП , приходите : viewtopic.php?f=25&t=58318
Julia K , Леона такая клёвая! Молд очаровательный, такие забавные и одновременно серьезные куклы с ним. Современные блайз более милые и сладкие, а винтажные - стильные и смешные)) Люблю и тех, и других.
inna-nova , полки крутые, залипла на ADG Такие классные куклы, и мало у кого есть сейчас. Смотреть одно удовольствие))
Ну, и чтобы не с пустыми руками - все мои 4 дамы, включая новенькую, мой деньрожденский подарок: