An-X писал(а): Правда, если подправить цитату в вопросе на 40 см, то будет похоже на истину
честно говоря, 40-сантиметровые бжд-мужчины мне тоже редко встречались. может, не там искала?

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
An-X писал(а): Правда, если подправить цитату в вопросе на 40 см, то будет похоже на истину
Katee писал(а):An-X: Правда, если подправить цитату в вопросе на 40 см, то будет похоже на истину.
честно говоря, 40-сантиметровые бжд-мужчины мне тоже редко встречались. может, не там искала?
Люля писал(а):Ну, то, что они тонкие меня не пугаетТолстые - было бы хуже
Просто я смотрела сайты нескольких производителей, меня интересуют куклы роста 60-70 см. И мне показалось, что некоторая диспропорция фигуры - это общий недостаток этих кукол. Пусть владельцы не обижаются, т.к. хочу подчеркнуть, что вживую я BJD еще не видела.
desu~ писал(а):Девочки, никто не подскажет, что с оплатой на http://www.mintoncardinc.com/dolls/ ? Выбрала куклу, ввела данные своей карты, и что-то они молчат. А в разделе информации у них этот вопрос бедно освещен, не знаю, что делать. Может кто-нибудь подскажет? Спасибо.
Solveig писал(а):Подскажите пожалуйста, если покупать куклу без макияжа, она будет необработанная суперклиром?
CeLeNa писал(а):Девочки, помогите, пожалуйста...
Покопалась на форуме, но у меня сейчас такое состояние, что ничего не соображаю... Может, кто уже поднимал эту тему, я в упор не вижу...
В общем, обожаю Доллмор, и у меня в ближайших планах пара их кукол. Сейчас один мальчик есть уже, я его горячо люблю и обожаю... Попозже может и фото покажу, пока фотоаппарата нет... Но я не об этом сейчас...
Так вот... У меня посредник - в Питере, сама я - в Москве... Это не очень удобно... Тяжеловато это...
Посоветуйте, кто работал с посредниками, в Москве есть кто-нибудь, на кого действительно можно положиться? Просто планов у меня громадьё, на самих кукол пока денег не накопила, но парички-одежду-аксессуары заказываю регулярно (для своего мальчика и для тех, кто у меня поселятся ближе к Новому году)... Не дайте погибнуть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей