Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
MARISYA! Очаровательная малышка! talunabella! Маечка как всегда красавица, и платьице супер! dasha-0891! Какая у вас девочка - загляденье! А платьице, конфетка! sima! Триша и Лотти просто прелесть! Красивые мэйки! Moymishka! Красивая фотка! Девочка хорошенькая! elektra18! Красивый свитерок! Малышке очень идет! А у нас новый паричок!
BabyCat! какой у вас гардероб! Сколько классных вещичек:) jurdis! Малышка ваша просто очаровательная! Реснички действительно очень красивые, пышные!!! а мы связали кофточку:)
Спасибо стараемся не отставать от других деток модников. masu спасибо, какой у неё замечательный паричок и у кофточки такой приятный цвет ей очень идёт.
Вдруг кому то интересно составила описание вот этого платья стучите в ЛС (только одна просьба без спроса ни где не выкладывать)
talunabella спасибо за теплые слова. реснички человечьи. переклеили. они же там на ПВА приклеяны. ватным мокрым тампоном отклеить можно запросто и новые также на ПВА приклеиваются=) masu, спасибо! реснички - подчеркивают нашу индивидуальность. и черные глазки. мек фирменный нетронутый. а вот ресница моя слабость. маши сладкие губки тоже индивидуальность вашей девочки. она такая вкусная!!!! BabyCat, классно у вас получился мейк. дорабатывайте бровки и ваще супер будет! а платешко и правда шикарное. я таким узором плела салфетки. а вот в наборе петель у меня проблемы...
Дорогие участницы и участники форума! Помогите мне! Я влюбилась в одного малыша http://eluts.com/shop/step1.php?number=203, но ни разу не заказывала куколку на этом сайте. Кто-нибудь заказывал? Если да, отзовитесь, очень нужна консультация. Заранее спасибо!