Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: J-DOLL
Девушки у меня такой вопрос. Где вы берете парички для джеек? Я хочу поменять парик своей Юкки , но не знаю, где найти парик по размеру ((
- Sirickss
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Например, на парабоксе - http://www.parabox.jp/eng/wig.html
Посмотрите в Торговых рядах форума - там иногда коллегтивки собираются.
А ещё можно самостоятельно сшить, туториалов масса в инете
Посмотрите в Торговых рядах форума - там иногда коллегтивки собираются.
А ещё можно самостоятельно сшить, туториалов масса в инете

Последний раз редактировалось Sirickss 06 мар 2011, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
- Nejana
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Здравствуйте! Очень хочу поблагодарить этот форум, так как именно благодаря ему я решила купить свою первую шарнирную куколку и остановила свое внимание на J-Doll. Моя красавица приехала ко мне 4 дня назад и уже стала самой любимой куклой)
J-Doll Rambra

J-Doll Rambra

- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
и как вам впечатления? 

- Nejana
- Контактная информация:
Так как впервые держу в руках такую красоту, то лишь восторг) Нравится очень)
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Это хорошо, мне тоже нравится это первобытное чувство восторга от новой (ранее неизвестной) куклы 

- Nejana
- Контактная информация:
Надеюсь сохранить это чувство и в дальнейшем, а то мужу придется отдуваться и покупать мне новую) У нас в Кишиневе таких нет и наверное не будет, поэтому заказывали прямо из Японии.
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Мы практически все заказываем из-за границы, так дешевле получается. У меня пока тоже только одна любимая джейка, вот жду когда снова так влюблюсь, что захочется вторую
А так кукол у меня много...

- Nejana
- Контактная информация:
У меня всего три))) Но чувствую, что это лишь начало
Тут столько красоты насмотрелась, что хочу всего и сразу)

Nejana, какая красавица у вас поселилась, я вот тоже готовлюсь стать обладательницей первой Джейки и это будет тоже Rambra, глядя в ее изумительные глаза, невозможно остаться равнодушным к ней
Скажите, аэто на фото у нее брови светлые такие получились или в жизни тоже так, вроде на вашей аватаре темнее они?

- Nejana
- Контактная информация:
Исходником моей аватарки является довольно профессиональная фотография, а мой фотик такого не позволяет) В принципе, ее брови темней чем на моей, но светлей чем на аватарке
Но ей они очень идут:)

Nejana писал(а):Исходником моей аватарки является довольно профессиональная фотография, а мой фотик такого не позволяет) В принципе, ее брови темней чем на моей, но светлей чем на аватаркеНо ей они очень идут:)
Я и не говорила, что ей они не идут, в любом случае, она прекрасна, просто увидела разницу и интересно стало, где же истина

- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Nejana, поздравляю!)) Красивая джейка, мне всегда нравился её "кошачий" мейк.
- Nejana
- Контактная информация:
Gellochka, да, она очень похожа на эльфийку. И я как фанатка фентези тоже не могу удержаться от подобного желания)
Nesladkaya_N, спасибо большое! Макияж у нее очень необыкновенный. Увидела и влюбилась)))
Девочки, подскажите пожалуйста, какой тут механизм обращения? Обычно я привыкла пользоваться кнопкой "обратиться" и в моем сообщении появлялись выделенные имена тех, кому отвечаю. А тут не могу разобраться)
Nesladkaya_N, спасибо большое! Макияж у нее очень необыкновенный. Увидела и влюбилась)))
Девочки, подскажите пожалуйста, какой тут механизм обращения? Обычно я привыкла пользоваться кнопкой "обратиться" и в моем сообщении появлялись выделенные имена тех, кому отвечаю. А тут не могу разобраться)
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nejana, Вы выиграли счастливый билет, купив это чудо, ибо им я не менее Вас заворожен
Восхитительная Рамбра
Механизм же общения заключается в волшебной кнопочке "Ответить", нажав на нее, Вы выбираете выделенное имя пользователя и составляете текст обращения

Механизм же общения заключается в волшебной кнопочке "Ответить", нажав на нее, Вы выбираете выделенное имя пользователя и составляете текст обращения

- Nejana
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, спасибо большое)))
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nejana, ох красота какая, глаза великолепные, обожаю я кошачий взгляд))) Поздравляю с девочкой
Аватарка у Вас классная)))

Аватарка у Вас классная)))
- Nejana
- Контактная информация:
tanechka2706, благодарю) Меня именно глаза покорили)
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nejana, какая красота!
И особенно я радуюсь, что эта замечательная джейка живёт у нас в Кишинёве 

Nejana, поздравляю! Девочка прелестна! Ммм... как мне нравятся ее глаза )))
- Nejana
- Контактная информация:
Kari, rem777, Спасибо! Я так счастлива! 

- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
А я решилась и выпрямила своей Дите волосы... Ну и постригла немного)
Мыть пришлось ОЧЕНЬ долго. Шампунь этот лак не смывает, он остаётся на волосах белыми катышками и плёнками, пришлось реально повозиться, помог в итоге фейри. Выпрямляла утюжком для укладок. Качество волос действительно невысокое, толщина "волосинок" разная, жёсткие они непомерно. Всерьёз задумались о мохеровом паричке.

Остальные фотки, как всегда, в темке.
Мыть пришлось ОЧЕНЬ долго. Шампунь этот лак не смывает, он остаётся на волосах белыми катышками и плёнками, пришлось реально повозиться, помог в итоге фейри. Выпрямляла утюжком для укладок. Качество волос действительно невысокое, толщина "волосинок" разная, жёсткие они непомерно. Всерьёз задумались о мохеровом паричке.

Остальные фотки, как всегда, в темке.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nesladkaya_N, Дита красавица! и обожаю этот свет на подоконнике)))
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
tanechka2706, спасибо) Да, там невозможно не фотографировать...))
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Rashell, всё-таки Magnificent mile такая красотка... Сочетание смуглой кожи и этого медового оттенка светло-русых волос... Ну почему новых джеек таких не делают? Эх..
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rashell, взглянув Ваших красавиц в цвету, весны ждать не приходится - она уже наступила 

Привет! Сегодня мне привезли мою первую J-Doll.
Первая мысль - боже какая же она маленькая и хрупкая, просто дюймовочка! Но хорошенькая!!!!!!
Вторая мысль - больше таких покупать не буду.
После того как сфоткались побыстому на телефон , а как же она одна будет, нет надо подружку, а лучше две!

Первая мысль - боже какая же она маленькая и хрупкая, просто дюймовочка! Но хорошенькая!!!!!!
Вторая мысль - больше таких покупать не буду.
После того как сфоткались побыстому на телефон , а как же она одна будет, нет надо подружку, а лучше две!

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tusja, поздравляю! Девочка очень симпатичная)
Последний раз редактировалось orhi 16 мар 2011, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Tusja, она восхитительна, сказочна! Я полагал, что кукла, собственно, Вами приобретенная, весьма посредственная особа, ибо джей, чей образ сдобрен ажуром, тугими локонами и романтическим фантазийным подтекстом, грубо говоря, опостылели. Но, черт, я не устоял!
Какими бы джей не казались на рекламных показательных фото, "живьем" они всегда много приятней