Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Momoko!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
llsonya писал(а):то, что их 14 а не 7 на весь мир, согласитесь, изрядно меняет дело!
не понимаю вашего сообщения если честно. Хотите сказать что-то - скажите прямо:)
А девушка, реально не поняла как ей объяснили. Если все верно поняла, то она подумала что набор радуг был выпущен в одном экземпляре и следовательно каждого цвета куколок ровно по одной.
И, согласитесь, 1 и 14 это разные вещи

- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kotya писал(а):Gilar писал(а):Угу., жаль.
Я вот уже с нетерпением жду новых Wake-upок, с надеждой на то, что их цена не будет отличаться от начальной цены 001 и 002. Вот уж где открывается простои для творчества...
Их фото уже есть на фликре. Они в трусах и майке... Но первые лучше... ИМХО
А ссылочку можно?
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gilar писал(а):Kotya писал(а):Gilar писал(а):Угу., жаль.
Я вот уже с нетерпением жду новых Wake-upок, с надеждой на то, что их цена не будет отличаться от начальной цены 001 и 002. Вот уж где открывается простои для творчества...
Их фото уже есть на фликре. Они в трусах и майке... Но первые лучше... ИМХО
А ссылочку можно?
Пошла искать. Найду исправлю это сообщение. Они называются теперь 003 и 004

- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://www.flickr.com/photos/92167283@N00/2816231583/
003
http://www.flickr.com/photos/92167283@N ... otostream/
004
и вообще автор классный- ее альбом излазила весь.
003
http://www.flickr.com/photos/92167283@N ... otostream/
004
и вообще автор классный- ее альбом излазила весь.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первая и третья - просто прелесть, жаль, что их не пускают в тираж. Особенно мне понравились, что у первой девочки косички похожи на настоящие, заплетенные из живых волос.
Нашла на робокрисе вот такую девушку в распроданном. Похоже на Найн ту файв, но не думаю, что это она.
Там вообще лавка чудес.
Нашла на робокрисе вот такую девушку в распроданном. Похоже на Найн ту файв, но не думаю, что это она.

Там вообще лавка чудес.
Последний раз редактировалось Anardin 28 сен 2008, 03:42, всего редактировалось 1 раз.
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anardin писал(а):Нашла на робокрисе вот такую девушку в распроданном. Похоже на Найн ту файв, но не думаю, что это она.
http://i34.servimg.com/u/f34/12/04/23/14/roboch10.jpg
И тем не менее- это она. Такие были первые промки для 1-й линии Момоко от SEKIGUCHI.
http://www.momokodoll.com/dl_gateway.php?fname=dl_wp01m_800.jpg
Также некоторое несоответствие можно найти в ряде промок Baby Blue Labyrinth, Sugary Cafe au Lait и Wild & Sexy Tune
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
3я и 4я Вейки убили наповал..такой ширпотреб уже!!! Посмотрите на качесто мейка!..Это уже как подделка под киндер-сюрприз выглядит. И главное, что ЭТО - еще и по цене дорожает!
...
А вот девочку от Реалити Клозес, особенно первую с косичками я бы купила не задумываясь.....
..Зла на Секугучи и Петворк не хватает...
...
А вот девочку от Реалити Клозес, особенно первую с косичками я бы купила не задумываясь.....
..Зла на Секугучи и Петворк не хватает...