Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
OIGA, BELKA, sima - спасибо! sima - очень нравится твоя Таечка Nelli_Li - Лали - чудо! masy - интересная девочка! lilsassy - деточка просто прелесть! jurdis - очень необычный мейк. Красиво! Moymishka - хорошенькая девочка, кто она? finn2000 - замечТательный праздник у малышни! lora108 - Зосечка красавица! Если надумаю покупать еще литлфишек - то это обязательно будет Бижуля. Ну и Астра снова: Примеряли паричок, сшитый по новой выкройке
Lenina, спасибо) он и правда необычный. я такую анте еще ни разу не видела)))) девочка у вас шикарна. и одежки супер. вы сами вяжете? крючком?) сегодня получила посылочку от мамы. у нас новые вещички))) это моя любимая Ева от волкс))) рагги кофточка))
finn2000, Ваши, как всегда, отжигают ! Люблю рассматривать их фотографии. Ещё не отошла от новогоднего костюма Дракона, а тут новое чудо - киндер-сюрприз на 8 Марта))). lora108, у Зосеньки такой вид усталый. Сразу видно, что поиск образа - дело не самое лёгкое . Lenina, Замечательный паричок! Астра в нём очень красивая и живая. jurdis, какая у Вас замечательная мама! Чудесно малышку приодела .
А мы с Ксюшей ждём весну. Уже так хочется яркого тёплого солнышка! А за окном снег с дождём. -Весна, приходи быстрее!!! Мы уже к встрече готовы))).
Смотрю на ваших крошек и просто в восторге! Такие все милашки, глаза бездонные, губки бантиком, так и хочется взять в руки и потискать! А наряды просто заглядение!! Смотрю за темкой, и очень хочется завести такого детёнка. Поделитесь пожалуйста информацией, кто-нибудь покупал кукол на сайте cdolls.ru? Может не совсем в тему но всё таки....
Здравствуйте! Случайно наткнулась на фото этих крошек. ТАКОЕ ЧУДО!!!!!! Вот это да! Я и не знала о существовании красоты под названием littleFee! Если не сложно - ткните носом, где можно информацию почитать о них - какого росточка, из чего сделаны.... Кажется я не только Готцами теперь болею
finn2000, ох ох ох.....я вот тоже смотрю на вещички Элькины, да свои мамой связанные и думаю что никогда так не смогу... nira, спасибо! мама у меня и правда чудо! она такое вяжет да еще и со скоростью метеора)))) Весна приходи быстрее!!! держу кулачки вместе с вами у нас весна пришла. асфальт и дороги чистые, солнце светит на термометре ноль. желаю всем такой теплоты GINGER-I, спасибо за комплименты. наши малыши достойны носить такую красоту) mamaBarbara, Little Fee как и все бжд сделаны из полеуретана. рост у них 25 см, предполагаемый возраст 10-12 лет. вот здесьтакую пусечку можно приобрести можете зайти сюда, там про бжд больше инфы
Простите меня, возможно я что-то пропустила и не достаточно внимательно прочитала, но никак не могу понять, все куколки продаются в том виде что на ваших фото или они собираются из отдельных частей?!
jurdis, - да, я сама и шью и вяжу (крючком и спицами). Ваши обновочки очень красивые! И голубой комплектик - к лицу и пальтишко бордовое понравилось! nira, - спасибо! mamaBarbara, - это точно, увидев всего лишь один раз - заболеть ими можно навсегда. Viktoria7 , - Эльфа красивая. Паричок - заглядение! lilsassy - это у вас уже травка зеленая? Как здорово-то!!!! Нас всё еще снегом обсыпает и морозит... Детишки уже выбрались на природу? Irina-doll, приходят они "голыми" - без парика, но с глазками. и дальше образ сами создаете - покупаете парички, меняете глазки, ручки, шьете или покупаете одежду.
Последний раз редактировалось Lenina 14 мар 2012, 10:36, всего редактировалось 1 раз.