Njas4i ; Да, действительно от Нумины, только вот бюстье маловато, пришлось попотеть, чтоб застегнуть.Я рада что нам удалось кого-то зажечь!

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

олиффка писал(а):belka2010, отдельно тело заказать не получится, только если по сплиту, может, кому нужна только голова.
 Нижнее белье в стиле "кантри-шик" ей очень идет)
 Нижнее белье в стиле "кантри-шик" ей очень идет) 
   почему-то цвет поменялся на черный... ошейник, хлыст и все...вообщем воображение разыгралось
 почему-то цвет поменялся на черный... ошейник, хлыст и все...вообщем воображение разыгралось 

)
) )) неее, в плетках и ошейниках она не замечена, она так по-тихому. Спокойные цвета в стиле "кантри-шик"
)) неее, в плетках и ошейниках она не замечена, она так по-тихому. Спокойные цвета в стиле "кантри-шик"  )
)

Хотелось бы именно в полный рост.
 Хотелось бы именно в полный рост.Jene писал(а):девченки смотрела в интернет магазине лишу и заострилась внимание на цвет кожи как это природный и как это красивый белый в чем разница?

. Но думаю такие вещи как брюки, майки   подойдут, только брюкам длину убирать придется. А если покупать водолазки, то длину рукава убирать.
 . Но думаю такие вещи как брюки, майки   подойдут, только брюкам длину убирать придется. А если покупать водолазки, то длину рукава убирать.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей