Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Hestia by Jun Planning
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- homo ludens
- Постоянный житель форума

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Разные куклы" »»
Увидела такую девочку и заинтересовалась.....отправили сюда

Красотка!!! красЯвые волосы! трогательная мордашка -конфетка одним словом))))
Скажите, а волосы у них так же как и у джеек - паричёк?
- homo ludens
- Постоянный житель форума
Вот интересно, если постирать ее платье(то,что сверху),не покрасятся ли черные ленточки? Ведь если она будет стоять в нем,или оно даже просто будет лежать в пакетике в коробке,белые вещи имеют тенденцию слегка желтеть и т.д. Что-то мне подсказывает,что покрасятся.Расставаться я с ней не собираюсь,но придет момент,когда надо будет подумать о стирке.
Re: Hestia by Jun Planning
Pomm, очень ей идет желтенький свитерок.
А как у вашей девочки с волосами? У меня хестия Isora Night Moon, так у нее парик- жесть!
Со временем поменяю.

Спасибо! Да вроде нормально с волосами все, а у вас что с паричком?? Может,покажете свою девочку?
Что-то мало нас!

Попробую поснимать завтра. Она не очень любит фотографироваться.
Парик жесткий, как проволока, и торчит во все стороны. Сзади сильно расходятся пряди и видна даже основа.
Попытки расчесать ни к чему не приводят, волосы упрямо торчат по-старому. Хорошо еще, что они прямые!
Мало нас- это да. Не все могут понять красоту хестий. Жаль, что больше их не выпускают. Могу сказать, что не взирая на пуллипопомешательство, у меня хестия- самая особенная, наверное, и самая любимая!

Мало нас- это да. Не все могут понять красоту хестий. Жаль, что больше их не выпускают. Могу сказать, что не взирая на пуллипопомешательство, у меня хестия- самая особенная, наверное, и самая любимая!

А их больше не выпускают?
Я даже не знала...Надо же,как вам с париком не повезло.У нас нормально все,хотя волосы жестковаты.Но их много и они не лезут,и цвет красивый натуральный. Лежат вроде нормально. Постарайтесь,покажите вашу девочку,интересно.Наша тоже на особом положении.Одна проблема - не можем ей МЧ подобрать подходящего.
Прям замучились думать,кто ж подойдет ей.))