Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tinybear Coco&BonBon
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Я аж икать стала от жадности
Дааавно наблюдаю за этой веткой, но углубляться не стала, ибо опять начнется загребание всего в кучу...)
И все-таки - хочу тоже такую!( Зеленую Коко хочю, плак, плак.
А вообще, народ - оринетировочно сколько они стоят? 300 баксов? 500 баксов?
Ну хотя бы примерно, чтоп знать, на что идти

И все-таки - хочу тоже такую!( Зеленую Коко хочю, плак, плак.
А вообще, народ - оринетировочно сколько они стоят? 300 баксов? 500 баксов?
Ну хотя бы примерно, чтоп знать, на что идти

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я тоже хочу зеленую Коко:)
Вот она в продаже есть:
http://www.etsy.com/view_listing.php?listing_id=16119792
Вот она в продаже есть:
http://www.etsy.com/view_listing.php?listing_id=16119792
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tinybear Coco&BonBon
Зовут ее Солар
белая Коко. ехала она ко мне с рук, из Канады. Мэйк ей рисовал уже я сам.

белая Коко. ехала она ко мне с рук, из Канады. Мэйк ей рисовал уже я сам.

- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tinybear Coco
Kessan, я приставучая.
На всех форумах мира не устану хвалить Вашу Солнечную девочку.
Волшебница!
Кстати, вчера в продаже появились две девочки:
http://www.etsy.com/view_listing.php?li ... d=22002730
Такие стильные, непривычные:

На всех форумах мира не устану хвалить Вашу Солнечную девочку.
Волшебница!
Кстати, вчера в продаже появились две девочки:
http://www.etsy.com/view_listing.php?li ... d=22002730
Такие стильные, непривычные:

- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я купила себе BonBon, ее зовут Эльда.

Но вообще я разочарована.
У куклы очень много недочетов.
1. У моей глаза прорезаны на разном уровне, это заметно.
2. Парик автор приклеивает к голове клеем, и приклеивает крышку головы тоже клеем. Неудобно, я буду менять глаза и меняла парик, все пришлось отклеить, теперь плохо держится.
3. Шарниры в кистях рук, ужасно сделаны, запястья не сгибаются.
4. Вся кукла пришла ко мне плохо натянутой, очень слабо, голова заваливается набок постоянно, руки ноги переворачиваются. Придется все перетягивать.
5. Руки не раскидываются на 180 градусов, потому что в плечах шарниры прорезаны до середины только. Вообще не аккуратно прорезаны все дырки под резинки в шарнирах, они везде разного размера, кое-где края как бы колотые.
6. Я просила прислать куклу без мейка, в итоге приехала с тем мейком что на фото. зачем было все это рисовать? не качественно, а мне теперь из губ все это стирать
Я написала автору про глаза, мне было предложено прислать куклу обратно в Англию за свой счет, а мне вышлют другую. Пересылка в Англию ~ 800 руб, сама кукла стоит почти 200$.
Вот так.

Но вообще я разочарована.

1. У моей глаза прорезаны на разном уровне, это заметно.
2. Парик автор приклеивает к голове клеем, и приклеивает крышку головы тоже клеем. Неудобно, я буду менять глаза и меняла парик, все пришлось отклеить, теперь плохо держится.
3. Шарниры в кистях рук, ужасно сделаны, запястья не сгибаются.
4. Вся кукла пришла ко мне плохо натянутой, очень слабо, голова заваливается набок постоянно, руки ноги переворачиваются. Придется все перетягивать.
5. Руки не раскидываются на 180 градусов, потому что в плечах шарниры прорезаны до середины только. Вообще не аккуратно прорезаны все дырки под резинки в шарнирах, они везде разного размера, кое-где края как бы колотые.
6. Я просила прислать куклу без мейка, в итоге приехала с тем мейком что на фото. зачем было все это рисовать? не качественно, а мне теперь из губ все это стирать
Я написала автору про глаза, мне было предложено прислать куклу обратно в Англию за свой счет, а мне вышлют другую. Пересылка в Англию ~ 800 руб, сама кукла стоит почти 200$.
Вот так.

- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а Девушка славная. Натянуты толстушки и в самом деле слабо. Я Солар сейчас перетянул на резинку в два раза толще и доволен. 

- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, куколка славная, очень нравится ее лицо, такие ямочки на щеках! Но правда с девушкой не ассоциируется, женщина это, прямо мама для моей Флокси. 
Тоже решила перетянуть резинкой потолще, но белую пока не нашла у себя, есть только золотая.
Вернее я только резинку подберу, а перетягивать будет муж.
Не хочу отправлять ее обратно, но сама глаза ей не поправлю.

Тоже решила перетянуть резинкой потолще, но белую пока не нашла у себя, есть только золотая.

Не хочу отправлять ее обратно, но сама глаза ей не поправлю.

- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.............
Да, обидно...
Я свою Сосо пристально не рассматривала...
Размеры прорезей не сравнивала.
Я просто полюбила её сразу и всё...
Про запястья мы разговаривали на встрече БЖДклаба.
Чтобы запястья фиксировались, нужна ещё одна промежуточная деталь с фиксатором, а на маленьких куклах это трудно сделать.
Парик у меня тоже приклеен клеем, но черепная головка держится на пластилине.
Так, что глаза меняются легко.
А про натяжение надо поговорить с теми, у кого много БЖД.
Они сходу диагноз ставят.
Моего слабо натянутого Bobobie посоветовали не перетягивать.
Главное, держит большинство поз и ладно....
Я свою Сосо пристально не рассматривала...
Размеры прорезей не сравнивала.
Я просто полюбила её сразу и всё...
Про запястья мы разговаривали на встрече БЖДклаба.
Чтобы запястья фиксировались, нужна ещё одна промежуточная деталь с фиксатором, а на маленьких куклах это трудно сделать.
Парик у меня тоже приклеен клеем, но черепная головка держится на пластилине.
Так, что глаза меняются легко.
А про натяжение надо поговорить с теми, у кого много БЖД.
Они сходу диагноз ставят.
Моего слабо натянутого Bobobie посоветовали не перетягивать.
Главное, держит большинство поз и ладно....
- llsonya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Llama, у меня Мина от них же.
Legend пропиливала ей дырки в плечах, вставила крючки в кисти и стопы, подпилила в бедре что то и перетянула на более толстую резинку. но все равно для верности я вставила в ноги и туловище проволоку.
голову они все заваливают на бок, причем причина простая до истерики: у них шея круглая, а дырка под нее -- овальная. надо либо шею стачивать, либо голову распилить.
у Мины настолько тонюсенькие запястья, тоньше чем у пук, что не представляю себе, как там можно сделать сложный шарнир...
Legend пропиливала ей дырки в плечах, вставила крючки в кисти и стопы, подпилила в бедре что то и перетянула на более толстую резинку. но все равно для верности я вставила в ноги и туловище проволоку.
голову они все заваливают на бок, причем причина простая до истерики: у них шея круглая, а дырка под нее -- овальная. надо либо шею стачивать, либо голову распилить.
у Мины настолько тонюсенькие запястья, тоньше чем у пук, что не представляю себе, как там можно сделать сложный шарнир...
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно же и какую-нибудь страшненькую и не аккуратно сделанную куклу любить. Можно самой сделать куклу и любить ее. Но тут кукол делают для продажи серийно. Это не штучная авторская работа. Автор получает деньги за работу, т.е. позиционирует себя как профи. Поэтому и работа должна быть как у профи. Или цена как у Бобобие. Это мое имхо.
И мне она нравится, но это не отменяет того, что я уже написала про качество. Сложно не заметить дырку со сколами в шарнирах и что голова все время набок падает, и узел резинки и концы резинки постоянно торчат из левого плечевого шарнира. Просто ощущение такое, что ее делали тяп-ляп, лишь бы еще одну тушку сделать и продать. Как можно не заметить, что глаза на разном уровне, если ей мейк делать? Отправили мне, типа, авось прокатит. Вот это обидно, я ее очень ждала. Это мой подарок себе на др.
В итоге у нее доступных поз - стоять или сидеть, сидеть красиво, только если голова не завалилась. Эх..
И мне она нравится, но это не отменяет того, что я уже написала про качество. Сложно не заметить дырку со сколами в шарнирах и что голова все время набок падает, и узел резинки и концы резинки постоянно торчат из левого плечевого шарнира. Просто ощущение такое, что ее делали тяп-ляп, лишь бы еще одну тушку сделать и продать. Как можно не заметить, что глаза на разном уровне, если ей мейк делать? Отправили мне, типа, авось прокатит. Вот это обидно, я ее очень ждала. Это мой подарок себе на др.

В итоге у нее доступных поз - стоять или сидеть, сидеть красиво, только если голова не завалилась. Эх..