Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
poltavka ,про негатив,это точно. Мои домашние обозвали детеныша крыской,а нам с сестрой очень понравилась. Нужно имя ей скорее давать,а то я заметила,если куклу сразу не назовешь,она не приживается.
Детеныш пока молчит,как звать,не признается Хотели назвать Бьерк,но у меня буква е(еж) на ноуте не пропечатывается. Насчет того,что сразу называть,это точно. Например Белка,сразу назвалась,как только рыжий парик напялила. А литлфишку пока доставала из коробки,поняла,что это Зоська. А вот резинсоуловского тиника не назвала,продаю сейчас
lora108, какая сладкая малышка к Вам приехала, поздравляю! В мехах фото вообще покорило, люблю жителей Doll Chateau без прекрас, хотя и с прекрасами они очень и очень !!!!
Владельцы Беллы подскажите, а у нее сильно размер ноги отличается от ножки МиниФи? Больше или меньше?... Готовлюсь к приезду своей Беллы, вот решила туфли присмотреть... И, если у кого есть обе куклы, можно их сравнительное фото вместе, пожалуйста...
lora108, Какая же она классная! срочно придумывайте имя, такую славную малышку никак нельзя упускать из своей куклосемьи))) SUMERKI, О, настолько сильно, что Вы и представить себе не можете))) Минифишные туфли на ДШ болтаются как калоши) В ширину еще полступни уберется. Сравнительное сейчас сделать не могу, минифи пока не у меня. Но могу завтра сфотать ее туфли на Белле, если нужно
poltavka ,Пожалуй,Бьёрк , имя это оставила,боюсь приметы DashaBK ,спасибо! Детеныш прижился,назвался и вообще,она очень позитивная. SUMERKI ,спасибо! Белкина ножка влезла в мукленские балетки,а минифишные туфельки,да,велики. В теме Резинсоул девочки выкладывают ссылки на сайты,где продают обувь на узкую ножку.
Исключительно в познавательных целях - перепост чужой фотографии, с ДоА. Доллшато и минифи рядом. На фото хорошо (надеюсь) видно, какая широкая и крепкая лапка у минифи, и какая узкая по сравнению с ней ступня у ДШ:
DashaBK, спасибо за фото! Ох, да, у Doll Chateau ступня видно, что намного уже... Ничего себе, я думала они с МиниФи в росте не намного отличаются, а оказывается разница очень заметна! А я в инете увидела еще такое фото, с другого ракурса
poltavka, Да, я и сама удивлялась! SUMERKI, Я не знаю, как это описать попонятней, но у минифи ступни еще и в "высоту" сильно больше шатовских. Кажется, это называется подъем?)))
poltavka DashaBK SUMERKI Да,девочки,минифишки меньше доллшато, на целую голову , и поуже в области попы. На фотке у них ночнушки одного размера,на доллшато она заметно растянута.
poltavka ,мм,да,что они у меня на моделей не тянут Ну,фотка ,скорее,техническая.Кстати,ножки у обеих смешные:у Белки тощенькие,а у минифишки- кривенькие Вот-модельные ножки
poltavka ,ага,тискальная! Но все таки ,недотянутая очень.Ложка дегтя:головку держит с трудом(болтается она у нее),ножки модельные живут отдельной жизнью.Вот сесть-это мы с удовольствием,благо есть на что ,стоять тоже можем,выпятив пузико. А вот,позы всякие-это только после длительных уговоров,хоть скотчем ее фиксируй. Все равно,перетягивать пока не хочу,а там посмотрим.