Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Я всегда с удовольствием рассматриваю фотографии, выкладываемые в теме. Надеюсь, мои тоже будут кому-то интересны Моя любимица Latte. Ее неяркая красота, конечно, достойна более профессиональных фотографий
Anardin, какая парочка потрясающая вышла) Рыженькая - вылитая Лили Эванс. На фото у неё такие чудесные локоны, кажутся очень мягкими и приятными на ощуть, так и хочется её по голове погладить)
ЭхоЭхо, у Вашей любимицы очень хорошенькое платье) а на третьей фотографии она мне девушку из фильма "Васаби" напоминает - такая же озорная, взбалмошная, но очень нежная)
ЭхоЭхо Латте просто прелесть, никогда не думала что вживую это такая нежная девочка...
Natalie Ух ты!!! Ариетта!!! Не думала что увижу ее вживую..и как она?
От промок отличаеться оочень сильно, у тебя такая обалденная девушка, а на промках так себе...
Mysha, спасибо, мне она очень нравится, она потрясающая . Мне она и на промках нравилась, а в жизни вообще красотка! Я ее очень давно уже хотела, но что-то никак, а потом просто спонтанно заказала так, даже не ожидала от себя
Natalie ничего себе не много значит 4 пуллипки РМ, Папин, Ариетта, Зуора, две космические.. а 10я кто? Склероз.. жалко.. а за ту первую хоть денежки то вернули?(
Marypuu, Еще у меня есть Кира, я ее из Аски сделала
А тогда, да, вернули, но я решила не рисковать и заказать на нее Суисейсеки Причем очень удачно так получилось, у нее единственной из девочек на 3м теле ничего не скрипит, я раньше думала, что это просто миф о таких пуллипках, а оказалось нет
Natalie здорово, а можно на кастом Киры посмотреть? а в идеале *да, тебя этой просьбой уже доставали вроде)* на всю компанию, вместе с даликами и блайз
И Я!!!Я хочу всех пуллип вместе!!!!
..и очень поближе Юпи хочеться увидеть, она оказыветься тоже такая милая!
А Киру покупать не будешь? а то мне и на нее очень хочеться посмотреть..нравиться она мне..
Какая же Джупи красивая - темные глаза, четко очерченные ресницы, нежно-кремовые губы - мне даже преждевременно хочется Фанатику.
У меня в детстве была компьютерная игра о пауэр ренджэрс, там главным злодеем была ведьма в лоскутном рогатом плаще. Так что догадываюсь, с кем будут бороться эти рейнджеры От Ариетты я даже не ожидала такой ммм... цитрусовости Она ослепительна. Не ожидала, право слово.
homo ludens, в наших рядах прибыло, Миссионеры размножаются! Будте аккуратны, наш Эдвин начал проявлять характер еще в пути из Японии домой; это очень требовательный, своевольный молодой человек, эстет и любитель изысканного женского общества ЭхоЭхо, по-моему к новому клетчатому костюмчику вашей девочке полагаются синие ре-ментовские туфельки. будет очень стильно, имхо
Спасибо всем за лестные отзывы, особенно приятно слышать голос Натали - знаю, ты сама кастомишь, так что понимаешь, что к чему. Парик у Лили действительно очень мягкий и ласковый, он из мохера, пришел от Доллмор. Пробовать докрашивать куллкетовские чипы советую всем, оригинальные цвета не всегда смотрятся естественно.
Виспо немного похож на индейца - у них один модл и цвет лица, похоже выделены глаза и губы. Так что после смены парика некоторая схожесть налицо.
Элиза и Ремус, сегодня подстригла его парик и закрепила.
Anardin, Джупи хорошенькая, у нее вообще карие глаза и с перелапутром, но для меня они темноваты, хочется что-то под цвет волос А Ариетту ты очень правильно охарактеризовала, она именно цитрусовая В ней есть кусочек лета
Твоя Алиса просто очаровательна и волшебна))))
Изольда, Суи прелесть, и у нее уже такой замечательный гардероб накопился
-Sakura-, Ариетта классная, у нее гофрированные волосы с косичками, немного жестковаты, но все равно очень приятные. Элькин аутфит ей очень подошел, подчеркнул ее яркость
ну все равно, красиво)
Жалко, своего не удалось тебе продать, сейчас бы им гордилась а так ни слуху ни духу про него (хотя, честно говоря, я не парюсь, не бьют, и ладно )