Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Недорогие БЖД
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Linklink писал(а)::) http://www.divinitydoll.com/?page=Pages/t_thumb
Куклы симпатичные (правда я не совсем поняла, какого они размера) и ...я уже "сохну" по "китайским дракончикам", уж больно они мне глянулись)_
http://n-doll.com/ это чего за сайт,я не поняла...
Linklink писал(а)::) http://www.divinitydoll.com/?page=Pages/t_thumb

- Zula
- Мир кукол зовет...
Re: Куклы БЖД за относительно Не высокую цену.
Сегодня видела Riz ))) Она прекрасна!!! Я в этом в общем то не сомневалась, в реальности она потрясающая )))
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zula писал(а):Сегодня видела Riz ))) Она прекрасна!!! Я в этом в общем то не сомневалась, в реальности она потрясающая )))
Осталось только дождаться побольше фоток! И желательно рядом с другими куколками!

А какого она была цвета?

А это чьи-то домашние фотки? Чего-то парик какой-то несколько ...свалявшийся,как мне кажется...да и макияж в розовых тонах...чего-то мне не нра...
- Asuka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Да, домашние, какой-то импортной дамы. Я единственная из первых заказавших, кто до сих пор не получил малявку
- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак...
Приехал мой мальчик, B&G Морант. Он у меня первый, так что сравнивать мне особо не с чем, но я ОЧЕНЬ довольна.
1) Никаких дефектов типа сколов или пятен не обнаружено (тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь, и не будет обнаружено!)
2) Ни одного шва! Пощупала все ручки и ножки - гладкие-гладкие. Хотя дополнительной фукнции сендинга у Мальчиков-Девочек нет.
3) Не могу сказать, что Луи гнётся, аки уж, но всё-таки до лица рукой достаёт спокойно, ноги гнутся больше, чем на 90 градусов, прекрасно наклоняется вперёд и поворачивается в стороны за счёт грудного шарнира (многие недорогие куклы грешат его отсутствием, насколько я поняла). Прекрасно держит равновесие - правда, на одной ноге не стоит, ну да мне таких чудес эквилибристики от него и не надо.
Не блестит.
Тушка очень похожа на тушку AoD, судя по фото на сайте Ангелов, но бедренного шарнира нет и мне больше нравится, как проработан сгиб руки.
4) Никаких ужасов вроде отваливающейся крышки черепа, выступающей крышки черепа, слишком большой щели между черепом и крышкой.
5) Упакован стандартно хорошо. Не знаю, как был упакован изначально, т.к. посылку вскрывала мой посредник.
6) Нормально перетянут. Пустячок, а приятно) Правда, мне кажется, чуть перетянуто тело-ножки и чуть недотянуты ручки. Но мы всё равно будем макияжиться-краситься, так что перетягиваться поедем...
В подарок кладут кошмарный парик, кошмарные глаза и кошмарные брюки с кошмарной рубашкой. И сами куклы приезжают в трогательных белых халатиках)))
Не бог весть какой подарок, но всё-таки, и на первое время есть чем мальчика прикрыть.
И всё счастье за 330 баксов + доставка с e-bay.
ИМХО достойная альтернатива многим недорогим куклам, надеюсь, у B&G в скором времени будет много клиентов:)
Приехал мой мальчик, B&G Морант. Он у меня первый, так что сравнивать мне особо не с чем, но я ОЧЕНЬ довольна.
1) Никаких дефектов типа сколов или пятен не обнаружено (тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь, и не будет обнаружено!)
2) Ни одного шва! Пощупала все ручки и ножки - гладкие-гладкие. Хотя дополнительной фукнции сендинга у Мальчиков-Девочек нет.
3) Не могу сказать, что Луи гнётся, аки уж, но всё-таки до лица рукой достаёт спокойно, ноги гнутся больше, чем на 90 градусов, прекрасно наклоняется вперёд и поворачивается в стороны за счёт грудного шарнира (многие недорогие куклы грешат его отсутствием, насколько я поняла). Прекрасно держит равновесие - правда, на одной ноге не стоит, ну да мне таких чудес эквилибристики от него и не надо.
Не блестит.
Тушка очень похожа на тушку AoD, судя по фото на сайте Ангелов, но бедренного шарнира нет и мне больше нравится, как проработан сгиб руки.
4) Никаких ужасов вроде отваливающейся крышки черепа, выступающей крышки черепа, слишком большой щели между черепом и крышкой.
5) Упакован стандартно хорошо. Не знаю, как был упакован изначально, т.к. посылку вскрывала мой посредник.
6) Нормально перетянут. Пустячок, а приятно) Правда, мне кажется, чуть перетянуто тело-ножки и чуть недотянуты ручки. Но мы всё равно будем макияжиться-краситься, так что перетягиваться поедем...
В подарок кладут кошмарный парик, кошмарные глаза и кошмарные брюки с кошмарной рубашкой. И сами куклы приезжают в трогательных белых халатиках)))
Не бог весть какой подарок, но всё-таки, и на первое время есть чем мальчика прикрыть.
И всё счастье за 330 баксов + доставка с e-bay.
ИМХО достойная альтернатива многим недорогим куклам, надеюсь, у B&G в скором времени будет много клиентов:)
Ли,а можно ссылку на сайт этого Вашего мальчика B&G Морант?)Уж очень любопытно:)
И ещё вопросик.Наверняка у кого то есть куклы с сайта Bobobie.Хотелось бы узнать впечатления владельцев.А то уж очень их цены душу греют)))).
И ещё вопросик.Наверняка у кого то есть куклы с сайта Bobobie.Хотелось бы узнать впечатления владельцев.А то уж очень их цены душу греют)))).
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bobobie
У меня Tiny Bobobie.Galka писал(а):И ещё вопросик.Наверняка у кого то есть куклы с сайта Bobobie.Хотелось бы узнать впечатления владельцев.А то уж очень их цены душу греют)))).
Мне качество нравится:

Фото из альбома BOBOBIE
Чернышова Лариса,симпатичный какой малыш:).
А я там себе кукелов побольше ростиком приглядела.
А я там себе кукелов побольше ростиком приглядела.
- Asuka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У бобоби нечеловечески дорогая доставка, имейте ввиду, порядка 120$
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно!Asuka писал(а):У бобоби нечеловечески дорогая доставка, имейте ввиду, порядка 120$
За малыша я заплатила 74$.
Asuka,ничего себе!Значит попробую с другого сайта заказать,где доставка дешевле
- Asuka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У резинсоул многие куклы те же, а доставка в 2 раза дешевле, посмотрите у них, возможно ваша симпатия как раз есть и там
Asuka,а можно в меня ссылочкой метнуть на резинсоул?
Мне на bobobie куколка нравится по имени Lu.В ней ростику 43 см и большие красивые ушки и клычки))).Прямо дочка дракона:).
Да в общем то,мне и 27 сантиметровые эльфики там нравятся,ну и Mei и Lan:).
Нашла ссылочку:).И там все есть!Спасибо,что подсказали.
Мне на bobobie куколка нравится по имени Lu.В ней ростику 43 см и большие красивые ушки и клычки))).Прямо дочка дракона:).
Да в общем то,мне и 27 сантиметровые эльфики там нравятся,ну и Mei и Lan:).
Нашла ссылочку:).И там все есть!Спасибо,что подсказали.
Asuka,ага:)
Колоритная девочка,правда?)
Колоритная девочка,правда?)
- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galka, я с ебэй брала. Так доставка получается значительно дешевле, чем если брать с сайта производителя, я что-то за свою доставку отдала 60 баксов, что ли, а мальчик SD, тяжёлый=)
http://cgi.ebay.com/Boy-Girl-B-G-BG-1-3 ... QQptZDolls
http://cgi.ebay.com/Boy-Girl-B-G-BG-1-3 ... QQptZDolls