Вот такие сами наборы:

А вот туфельки на ножках момоки

Вот такого вида босоножки сидят идеально

Остальные - вполне терпимо

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Nadia писал(а):Герцогиня, спасибо за ссылку!
Девушки, я что-то не могу сообразить,
что за момока на это фотке![]()
-
http://www.flickr.com/photo_zoom.gne?id ... N00&size=o
Kira писал(а):Почему на e-bay продается эта девочка? http://cgi.ebay.com/Jun-Planning-Momoko ... dZViewItem
Вроде писали, что она должна выйти в июне
Rioky писал(а):Kira писал(а):Почему на e-bay продается эта девочка? http://cgi.ebay.com/Jun-Planning-Momoko ... dZViewItem
Вроде писали, что она должна выйти в июне
потому что это pre-order
Rioky писал(а):Бегущая с волками писал(а):А девочку эту без pre-order реально достать будет?
Почему же нет? Просто это для самых нетерпеливых. Если тебе тоже такую надо, можем вместе брать, а мест много где они появятся.
Холька писал(а):Winter Shade Of Pure Blue.
Любовалась я на нее, ничего не планируя, спокойно и равнодушно. Как ананс увидела, так и залюбовалась, но отстраненно, мол, милая кукла, но не хочу. А потом накрыли все эти аллюзии. Ведь она ж похожа, похожа на героиню подросткового сериала "Элен и ребята". Это практически Элен.
Позавчера я впервые подержала ее в руках.
Вчера я ее впервые переодела.
Да, там джинсы. Джинсы там вместо трусов. Трусов нет вообще. Неожиданно.
Волосы не красиво-густые-кукольные, а такие гладко-натуралистичные, что приятно. Путаются легко, но расчесываются еще легче. Волосы у нее не совем рыжие, скорее золотисто-пшеничные. И глаза на самом деле - темно-синие.
Элен, конечно это Элен. Правда не такая серьезная, как та - из сериала. Так, Эленка.
Очень нежная девочка. Хорошая. Даже хочется сказать - примерная.
У меня еще не было такой ласковой куклы - постоянно хочет быть рядом, просится на ручки.
Оказавшись на руках, требует плюшевого медвежонка, полосатых носков и пижамку в картинках.
Хотя она на самом деле некапризная.
Ей всего-то нужно - уютную комнату с узкой кроватью, небольшим комодиком и окошком, обрамленном легкими занавесками. На кровати можно будет сидеть, обняв плюшевого медвежонка и писать стихи - дурацкие, девические.
Заяц, кстати, тоже впечатлился - попросил его поднести поближе, полез знакомиться, телефончик спрашивал.
Очень говорит, наша девушка. Ей с мягкими игрушками больше нравится общаться, чем с другими куклами.
Наверное, поэтому все мои барышни сидят рядком на голубом глориевском диванчике, а Эленка стоит себе в стороночке, не желает пока слезать с подставки.
KittenGav писал(а):Бегущая с волками писал(а):Я бы по-хорошему вообще сначала домашние фото посмотрела - а то я заметила - чем мне меньше девочка на промках нарвится, тем лучше она для меня на домашних фото - и наоборот, соответственно...
Неужели бывают момоки, которые НЕнравятся? Они же все такие милые...
Герцогиня Дюк писал(а):А мне абсолютно не нравится Wild & Sexy. Лупоглазая какая-то, и,
на мой вкус, несколько проституционного вида.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей