Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Azone (pure neemo)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Re: Azone (pure neemo)
DashaBK, забавные фотки!!!! Ощущение, что Юки давит рукой на кота, чтоб не сбежал 

Beauty4243 писал(а):DashaBK, забавные фотки!!!! Ощущение, что Юки давит рукой на кота, чтоб не сбежал
Точно!

- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
Девочки! спасибо всем, что так тепло нас принимаете в вашей темке
ооо, спасибо за информацию. Буду, видимо, новое тельце заказывать, старое ограниченно в движениях, да и ручка выпадает в левом плече и левом локте, все как у всех таких тел
нииии
сама не умею вязать, это работа одного хорошего мастера с другого форума. Моя работа -это лосины с этого же фото))) нашла в корзине с лоскутками в тканевом магазине эту ткань и поняла, что надо брать и шить, там еще и на платье хватит
Юки симпатичная, волосы рыжие вообще отпад

Aki_Ross писал(а):но обратите внимание, Менма - не на теле S!
ооо, спасибо за информацию. Буду, видимо, новое тельце заказывать, старое ограниченно в движениях, да и ручка выпадает в левом плече и левом локте, все как у всех таких тел
DashaBK писал(а):Koshka Baskerviley, Какой милый, уютный свитерок у девочки! Ваша работа?
нииии

DashaBK писал(а):пофотографировала Юки с котом
Юки симпатичная, волосы рыжие вообще отпад

- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
я бы от новых S-ок не отказалась бы. Наши тушки в не очень хорошем состоянии. Да и подвижность мне больше нравится...Вот только все денежки потратила на закупку бжд 

- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, а я разве что-то?....
livong, ой-ёй, Асуна, Асуна!!!!!!!
Покажите, пожалуйста, больше, ближе!!
А она на самом деле такого цвета как на промо-фотках и как на вашей фотографии?? А то я пускала слюни, пускала, но смотрела ее фото в коробке - она там совсем желтая, а не рыжая, и глаза кажутся желтее, а не карими ((
А скажите, дорогие соседи по палате
, если кто вкурсе.. сколько стоит доставка одной девочки с АмиАми?

livong, ой-ёй, Асуна, Асуна!!!!!!!
Покажите, пожалуйста, больше, ближе!!

А скажите, дорогие соседи по палате

livong, какая у вас прилежница за компом. Всегда такая лапочка, или озорничает потихоньку?
И три сестрички отличные, особенно старшая. Это она, получается, на L-теле?
И три сестрички отличные, особенно старшая. Это она, получается, на L-теле?
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natali--chan , у вас очаровательная девочка.
Yuu-2 , весьма современная волшебница. Но главное шляпа, все дело в шляпе ^_^
DashaBK , Юки очень миленькая и забавная девчушка. Кстати да, создается впечатление что она давит на кота. А он беспомощно размахивает своими маленькими лапками.

Untitled by Kitsune Yokai, on Flickr
Всем тортика ^_^

Чуть больше в моей теме Lilium: Be Happy^_^

Yuu-2 , весьма современная волшебница. Но главное шляпа, все дело в шляпе ^_^
DashaBK , Юки очень миленькая и забавная девчушка. Кстати да, создается впечатление что она давит на кота. А он беспомощно размахивает своими маленькими лапками.

Всем тортика ^_^

Чуть больше в моей теме Lilium: Be Happy^_^
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
Lilium, ваша Химе блондинка очень симпатичная, улыбается))) белый свитерок ей очень идет. Про торт вообще молчу) не представляю, как можно такое сделать
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beauty4243, -Amira-, Это он прикидывается только, его если и не держать, все равно распластавшийся и ленивый)))
Koshka Baskerviley, Спасибо Вам (и тому, кто ее прошивал
)
Aki_Ross, Если б не Ваше фото, так бы и сидел наш кот в жестяной коробке, а я бы думала, кому он такой подойдет
Lilium, Сходила по ссылке - вот это да, вот это Вы налепили! Так красиво, натурально и аппетитно получилось! Фотографии с прогулки классные, очень понравился наряд Химено
Koshka Baskerviley, Спасибо Вам (и тому, кто ее прошивал

Aki_Ross, Если б не Ваше фото, так бы и сидел наш кот в жестяной коробке, а я бы думала, кому он такой подойдет

Lilium, Сходила по ссылке - вот это да, вот это Вы налепили! Так красиво, натурально и аппетитно получилось! Фотографии с прогулки классные, очень понравился наряд Химено

Даже не знаю, кто краше - Химено с серебристыми волосами или торт. Так бы их обоих и съесть. 
А Химено могла бы быть отличной старшей сестренкой для Серы из выпуска Секретная Страна Чудес. Но, насколько я помню, "в реале" она - сестра кого-то из мальчишек XS. Да и Серу ту уже не достать, редкая.
Мне нравится, что персонажи S и XS иногда выпускаются похожими. И из них можно самостоятельно составлять милые Азоно-семейки.

А Химено могла бы быть отличной старшей сестренкой для Серы из выпуска Секретная Страна Чудес. Но, насколько я помню, "в реале" она - сестра кого-то из мальчишек XS. Да и Серу ту уже не достать, редкая.
Мне нравится, что персонажи S и XS иногда выпускаются похожими. И из них можно самостоятельно составлять милые Азоно-семейки.
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lilium, Хеимночка прелесть. Люблю очень Хименок
Они самые позитивные

- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetik_god, да, они такие^_^
Catapuma, спасибо, тортики мне еще учится и учится делать.
А мне вот эти сестренки с Фликра очень нравятся.

А это на сколько я поняла девочки с папой ^_^

Взято от сюда http://www.flickr.com/photos/57495325@N02/7505246568/
DashaBK , Koshka Baskerviley , спасибо, вы прямо меня захвалили. Хименочка не блондинка, у нее серебряные волосы.
Catapuma, спасибо, тортики мне еще учится и учится делать.
А мне вот эти сестренки с Фликра очень нравятся.

А это на сколько я поняла девочки с папой ^_^

Взято от сюда http://www.flickr.com/photos/57495325@N02/7505246568/
DashaBK , Koshka Baskerviley , спасибо, вы прямо меня захвалили. Хименочка не блондинка, у нее серебряные волосы.
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
Lilium писал(а):[b]DashaBK , Koshka Baskerviley , спасибо, вы прямо меня захвалили. Хименочка не блондинка, у нее серебряные волосы.

- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большое спасибо всем, стока комментов... я аж растерялась
Emily Да, Мия останется на Эльке. Как и сказала Lilium одежду я покупаю с 1999(Hobby Search). Стараюсь все через резерв брать, чуток дешевле выходит
Koshka Baskerviley Головы меняются хорошо, хоть на пурнемо, хоть на обитсу. Я своих Хименок на тела М пересадила
Natali--chan Какая же она хорошенькая! В платьице она такая взросленькая стала
На второй фотке ракурс классный!
Я б так чуть ли не лежа фоткала, неудобно же!
Yuu-2 Прикольно, Минами обучающая волшебника
DashaBK Люблю у вашей Юки ротик, сама на кошечку похожа
Aki_Ross В ближайшее время постараюсь отфотать
Catapuma Мне почему то кажется, что все Хименочки иногда озорничают
Моя пока еще не привыкла, скромничает
Lilium И мне, и мне тортика! ^_____^
Svetik_godКак же приятно любоваться на ваших девочек, столько с ними воспоминаний!

Emily Да, Мия останется на Эльке. Как и сказала Lilium одежду я покупаю с 1999(Hobby Search). Стараюсь все через резерв брать, чуток дешевле выходит

Koshka Baskerviley Головы меняются хорошо, хоть на пурнемо, хоть на обитсу. Я своих Хименок на тела М пересадила

Natali--chan Какая же она хорошенькая! В платьице она такая взросленькая стала

Yuu-2 Прикольно, Минами обучающая волшебника

DashaBK Люблю у вашей Юки ротик, сама на кошечку похожа

Aki_Ross В ближайшее время постараюсь отфотать

Catapuma Мне почему то кажется, что все Хименочки иногда озорничают

Lilium И мне, и мне тортика! ^_____^
Svetik_godКак же приятно любоваться на ваших девочек, столько с ними воспоминаний!
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
девочки, спасите-помогите..(((хочу оленёнка Райли, сил нет как....ну почему я её сразу не купила..проглядела свою девочку((где искать по приемлемой цене, у кого есть опыт..?
Попробуйте Mandarake или injapan аукцион. У нас на форуме есть люди, которые улавливали редких кукол именно там. Пообщайтесь с ними (отписывались в этой теме), возможно, посоветуют что-то.
Главное, не отчаиваться, всплывает еще Райли. Удачной вам охоты.
Главное, не отчаиваться, всплывает еще Райли. Удачной вам охоты.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Catapuma, спасибо, буду пытаться..вот не могу успокоиться, вроде взрослая женщина, а без этой куклёшки..ну никак))))
Приветствуем всех новых азоночек
Tем, кто ещё ждет своих- желаем терпения и дождаться побыстрее.
leisano4ka, кхм- кхм ...как такая же вроде взрослая и посоветую: Ради душевного спокойствия и приобретайте!
Нового, увы, у меня нету, заняты мы с Алисией оччень-очень!
Но из очерка "как я провела лето", альбомчик свой листаем, вспоминаем пережитые эмоции, делимся:

leisano4ka, кхм- кхм ...как такая же вроде взрослая и посоветую: Ради душевного спокойствия и приобретайте!

Нового, увы, у меня нету, заняты мы с Алисией оччень-очень!
Но из очерка "как я провела лето", альбомчик свой листаем, вспоминаем пережитые эмоции, делимся:

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
livong, Спасибо))) С нетерпением ждем выпуска подружки, у которой (по случайному совпадению
) такой же ротик!
uoga, А летние фото и надо разбирать-разглядывать слякотной осенью и морозной зимой - тогда они не только радуют, но и согревают)))) Алисия чудесная и неповторимая

uoga, А летние фото и надо разбирать-разглядывать слякотной осенью и морозной зимой - тогда они не только радуют, но и согревают)))) Алисия чудесная и неповторимая

leisano4ka писал(а):девочки, спасите-помогите..(((хочу оленёнка Райли, сил нет как....ну почему я её сразу не купила..проглядела свою девочку((где искать по приемлемой цене, у кого есть опыт..?
leisano4ka, на ebay есть такая девочка.Думаю, дешевле не найти....
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid= ... &_from=R40
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga Хорошее воспоминание, тепленькое
Мне больше всего нравится "банный день", в вашем альбомчике 
Нашла в интернете, а японского непонимэ
Вроде как любительские куклы в Азоне магазине (так перевел гугл
)

https://twitter.com/ls_akihabara/status ... 16/photo/1

Нашла в интернете, а японского непонимэ

https://twitter.com/ls_akihabara/status ... 16/photo/1
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
Svetik_god писал(а):Моя Хименка тоже улыбается
привет вашей девочке от моей неулыбашки

зима близко... поэтому примерка обновок)) валенки в нашу суровую зиму вовсе не лишние

- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотографировала я Нозоми, она у меня кааак упадет...и приземлилась на ноги
Ну точно как кошка!** падала с высоты около 1,2 м)

Ну точно как кошка!** падала с высоты около 1,2 м)

Девчатки, спаа-асибо!
livong, Банный день был спонтанный, но и мне по душе.
Какие xорошки и горошки! А ротики умильные какие ! Невозможная милота! Дайте две три !
Jane Evans - С удачным приземлением, Нозоми ! (какая осень заманчивая и солнечная, у нас уже немного сыровато)
Мне тут на днях неловко стало- засиделись мы дома долго, вчера вышли носики проветрить и аппетит к обеду чуток нагулять:

.

выгул аппетита тут ...

livong, Банный день был спонтанный, но и мне по душе.

Какие xорошки и горошки! А ротики умильные какие ! Невозможная милота! Дайте две три !
Не, не лишние!Koshka Baskerviley писал(а):зима близко... поэтому примерка обновок)) валенки в нашу суровую зиму вовсе не лишние
Jane Evans - С удачным приземлением, Нозоми ! (какая осень заманчивая и солнечная, у нас уже немного сыровато)
Мне тут на днях неловко стало- засиделись мы дома долго, вчера вышли носики проветрить и аппетит к обеду чуток нагулять:

.

выгул аппетита тут ...

uoga, у вас девочка такая живая и такая яркая, фотографии очень красивые получились. 

livong, ооо, а они хорошенькие! Я б купила такую ^^
Koshka Baskerviley, да, в таких валенках девочке точно никакие холода не страшны
Jane Evans, фотографии как всегда восхитительны!
Сохраню себе первую в любовательную папочку, если вы с Нозоми не против
uoga, божечки, прелесть-то какая!
А пальтишко-то у Алисии красивое какое, в таком точно не замерзнешь! 
Koshka Baskerviley, да, в таких валенках девочке точно никакие холода не страшны

Jane Evans, фотографии как всегда восхитительны!

uoga, божечки, прелесть-то какая!

- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
Jane Evans, очень красивая девочка у вас. Сумочка у нее, как настоящая и кардиган и шорты -прямо ах...)
uoga, Алисия такая клёвая, забавная девчушка) наряд сами шили? (у вас тоже уже такая осень-осень, как и у нас, совсем не осталось ярких красок в природе)
uoga, Алисия такая клёвая, забавная девчушка) наряд сами шили? (у вас тоже уже такая осень-осень, как и у нас, совсем не осталось ярких красок в природе)
- Sofy12
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ой, божечки, божечки... почему же я не знала о этих девочках раньше??(((( Я только вчера узнала о их существовании.
Вчера у нас в городе была кукло-встреча и туда принесли вот такую девочку...

Головка Харуки на тушке азоне... и я просто влюбилась... Можно у вас, настоящих Azone-гуру спросить (вопрос бональный, и не раз повторялся, но для особо одаренных) где можно заказать такую куколку??? сколько она примерно стоит и я нифига не разбираюсь в японско-корейских сайтах(((... кто-нибудь, может помочь обзавестись такой лапочкой и войти в ряды обладательниц таких няшек??? Помогите((
Вчера у нас в городе была кукло-встреча и туда принесли вот такую девочку...

Головка Харуки на тушке азоне... и я просто влюбилась... Можно у вас, настоящих Azone-гуру спросить (вопрос бональный, и не раз повторялся, но для особо одаренных) где можно заказать такую куколку??? сколько она примерно стоит и я нифига не разбираюсь в японско-корейских сайтах(((... кто-нибудь, может помочь обзавестись такой лапочкой и войти в ряды обладательниц таких няшек??? Помогите((
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
Sofy12 писал(а):-нибудь, может помочь обзавестись такой лапочкой и войти в ряды обладательниц таких няшек??? Помогите((
я тоже постою послушаю, тк мечтаю о новом тельце, но в японских сайтах не понимаю ничего