Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Piccoloriccio, вас тоже с наступающим! Чудесная ёлочка! можно спросить, как она сделана? Рискну предположить, что при помощи фигурного дырокола, но я не уверена.
Piccoloriccio, еще раз скажу: такая хорошенькая елочка, и идея отличная, и исполнение. И Алька красавица.
altair, ой, я тоже как насмотрюсь.. )) Вот и у Вашей и прическа очень нравится, и глаза эти карие.. Прелесть же! И сразу мысли: "У меня такой нет, надо поискать" )))
Plyushka, какая хорошая компания у тебя живет, от девушек цветом кожи чернее ночи до беляночек, от высоких взрослых барышень до явных подростков.. Очень интересно вот так посмотреть на всех в одном кадре!
Piccoloriccio, Алька красавица) С елочкой интересная идея! altair, как мило)) Хорошо, когда есть, кому позаботиться о болеющей момоке syaoli, красивый кадр, стильная зима.
altair, AIR, Rien, спасибо! Plyushka, хорошая компания у Вас собралась. altair, бедняжка болеет в праздник. Фото с чайничком умилило syaoli, какая бохо-девочка! Шаль - просто крышеснос! Это ручная работа?
Rien, спасибо Захотелось по простому, без шика Piccoloriccio, спасибо Шаль настоящая.Фабричная . Оренбургский пуховый платок . Ваша девочка очаровательна в нарядах AIR , спасибо Всё , что было в закромах, попало в кадр
HelenBlack Вааа, она чудесная! Хочу, хочу , хочууу!!!! Piccoloriccio Когда ж на меня такой зверь нападёт? Отличные наряды, момошам повезло! И ёлочка красивая. Мелкая работа! Обалдеть! syaoli Каак мне понравилась ваша обстановочка! Так стильно! altair Бедный ребёнок, пусть поправляется, кто ж на каникулах болеет! AIR Хорошенькие ваши девчонки) Всегда любуюсь Всех с Новым Годом и Рождеством! исполнения мечт и хотелок! Крепкого здоровья и вкусных вкусняшек!
Piccoloriccio, и момоки красивые, и платья такие хорошие! Сразу захотелось весны, тепла и солнышка.. Удачно швеюн напал. HelenBlack, какой же хорошенький олененочек эта момока! Прелестное создание. Svetlasha, спасибо большое! А Ваши всегда так увлекательно время проводят! Вот и к Новому году подготовились.
Plyushka, AIR, syaoli Спасибо за тёплые отзывы. это благодаря новогодней темке мы активизировались. а то валялись как батоны нарезные - ни ёлки, ни нямки...
Какие у всех праздничные и атмосферные фотографии И мы тоже к вам с новогодними фоточками... Елки, правда, на подоконнике, а не на улице, зато настоящие Всех со всеми наступившими и наступающими праздниками
syaoli, Svetlasha, AIR, Plyushka, от зверя-швеюна большое мурррси HelenBlack, с новенькой! Вот это бриллиант в коллкеции! Svetlasha, какая большая и теплая момочья компания! misskiss23, хорошо утеплились куколки, курточка цвета хаки вообще мечта! TraceInto, хорошие новогодние фото! Варежки -
misskiss23 Сибиряк - не тот, кто не мёрзнет, а тот, кто тепло одевается! как вы хорошо гуляете Piccoloriccio Да разве ж это большая компания? уже хочу новеньких в наши ряды! Ужжасно хочу! TraceInto Что-то такие серьёзные девочки На что это они так серьёзно настроились?