natka_81, приветствую и поздравляю с красавицей
 простите, меня заинтересовал вопрос, возможно глупый, а первая фотография напротив зеркала? а как вы умудрились сделать так что не видно вас в этом самом зеркале)?
 простите, меня заинтересовал вопрос, возможно глупый, а первая фотография напротив зеркала? а как вы умудрились сделать так что не видно вас в этом самом зеркале)?Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
 простите, меня заинтересовал вопрос, возможно глупый, а первая фотография напротив зеркала? а как вы умудрились сделать так что не видно вас в этом самом зеркале)?
  Наблюдала за продажей этой девочки и поражалась, неужели ни кому не нравится? Как можно такую красотку пропустить?
  Наблюдала за продажей этой девочки и поражалась, неужели ни кому не нравится? Как можно такую красотку пропустить?  От всей души поздравляю с девочкой!
От всей души поздравляю с девочкой! и муж согласился, больно уж "большие глаза" понравились, в сравнении с ней, обозвал всех моих девочек велосипедами
 и муж согласился, больно уж "большие глаза" понравились, в сравнении с ней, обозвал всех моих девочек велосипедами  

Про "глаза" в точку! Моему бы тоже понравились!
  Про "глаза" в точку! Моему бы тоже понравились! 

. Но, надеюсь, что скоро смогу показать здесь свою Лише - статус долгожданной посылки "Покинуло место международного обмена"
 . Но, надеюсь, что скоро смогу показать здесь свою Лише - статус долгожданной посылки "Покинуло место международного обмена"   .
 . . Я не ас в фотографии, но обязательно покажу, когда она приедет
 . Я не ас в фотографии, но обязательно покажу, когда она приедет 

,красивый мальчик.
 ,красивый мальчик.
 . Давайте вместе ждать, может тогда они поторопятся
 . Давайте вместе ждать, может тогда они поторопятся 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей